Элитные участки в статусных поселках

Фотографии Элитные участки в статусных поселках

Застройщик
«Villagio-home»
Расстояние от МКАД
26 км.
Площадь квартир
270.0 - 2500.0
Тип дома
Монолит
Этажность
2-3
Паркинг
к каждому дому есть место для машины
Отделка
Подробнее по телефону:
+7 (495) 127-94-10
На сайт застройщика
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Жить в элитном загородном особняке, ощущая комфорт и все блага цивилизации возможно. Для этого Villagio Home отбирает лучшие земельные участки в подмосковных поселках Millennium Park, «Риверсайд», «Гринфилд», Monteville, Madison Park. Участки расположены в радиусе 26 км от МКАД, на Новорижском шоссе. Это направление по праву считается элитным, и давно стало достойной альтернативой Рублевке. Здесь создана транспортная и социально-коммерческая инфраструктура, есть леса и водоемы (а значит, — хорошая экология).

Земельные участки в Millennium Park

На живописной территории Millennium Park предлагаются участки разной площади. Она пронизана каналами, въезд осуществляется через КПП. За безопасность жильцов комплекса отвечает охранно-патрульная служба. В поселке работает детский образовательный центр, магазины. Есть пляж. Поселок подключен ко всем коммуникациям.

Земельные участки в «Риверсайд»

Поселок находится под круглосуточной охраной, у въезда в него расположен продуктовый магазин. Территория украшена альпийскими горками, фонтанами, зелеными бульварами. Большинство участков, которые выставлены на продажу, выходят к лесу/парку. Проведены все коммуникации.

Земельные участки в «Гринфилд»

Поселок расположился на берегу озера. Здесь есть пляж, продуктовый магазин, химчистка, детский клуб. Территория комплекса оформлена с элементами ландшафтного дизайна. Въезд разрешен только жильцам «Гринфилд». В поселке предлагаются участки с выходом в парк/лес. Он удален от МКАД на 23 км.

Земельные участки в Monteville

Поселок оформлен в стиле «минимализм». Здесь все красиво, сдержанно и лаконично. Территория комплекса находится под круглосуточной охраной, общественных заведений здесь нет, все необходимое находится на Новой Риге, в нескольких минутах езды. Предлагаются участки разной площади. Есть возможность купить землю, примыкающую к лесопарковой зоне.

Земельные участки в Madison Park

В 2012 году Madison Park удостоен премии «Лучший поселок класса Элит». Здесь царит атмосфера комфорта и спокойствия. На территории комплекса есть водоемы и лесопарковые зоны, спортивная площадка, детский клуб, супермаркеты. На старте продаж здесь предлагались участки площадью от 1 784 до 14 071 кв. м.

Раскрыть

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Элитные участки в статусных поселках