Авиатор

Фотографии Авиатор

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 500 000 р.
ПРОВЕРЕНО
18.07.2018
Метро
Цена за м²
от 66 000 р./м²
Площадь квартир
20.9 - 51.4
Количество квартир
544
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13-19
Паркинг
отдельностоящий
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
проспект Авиаторов Балтики, д. 29
Телефон отдела продаж:

Быть в зоне комфорта

ЖК «Авиатор» — место, которое ООО «Максима» (инвестиционно-строительная группа «МАВИС») прорабатывает до мельчайших деталей. По задумке застройщика, концепцию комплекса можно охарактеризовать примерно так: «строим, как для себя». Звучит как рекламный лозунг, но, если изучить имеющуюся информацию, становится понятно, что это не маркетинговая уловка, а вполне реальный план, который уже постепенно реализуется.

Итак, начинаем знакомство с новым жилым кварталом, который призван стать по-настоящему комфортным для проживания и отдыха.

Продуманная локация   

Строительство ведется на проспекте Авиаторов Балтики, на первой линии от метро «Девяткино».

Уже этой информации для многих будет достаточно для того, чтобы поставить высокий балл расположению комплекса. Но, как говорится, не метро единым…В районе есть ж/д и автостанция, курсируют автобусы и маршрутные такси. В распоряжении автомобилистов — удобные выезды на КАД: через шоссе в Лаврики и проспект Авиаторов Балтики.

Наслаждаясь транспортной доступностью, мы не забываем об экологии. Зачастую эти два аспекта локации имеют разный вектор, но данный случай — скорее исключение, чем правило. При хорошо развитой транспортной инфраструктуре на экологию грех жаловаться. Все потому что недалеко от участка застройки есть озера. Кроме них, приятным вариантом для досуга станут горнолыжные спуски — они тоже поблизости.

Инфраструктуру местности мы бы охарактеризовали как развивающуюся. В пешей доступности есть магазины, отделения банков, кафе, в нескольких минутах езды — рынок, гипермаркет. В районе открываются поликлиники, детские сады, школы.

Из чего складывается комфорт

Помните, мы начинали с того, что застройщик обещает по-настоящему комфортную среду? Так вот, пришло время разобраться, что же подразумевается под этим.

  1. Авторская архитектура. Судя по рендерам, комплекс будет выглядеть необычно. Его волнообразная форма и лаконичность фасадов — оригинальное сочетание. Это тот случай, когда эффектно, но не слишком вычурно.

  1. Прогрессивные технологии строительства.  Комплекс возводится по  кирпично-монолитной технологии. Используются экологичные материалы с повышенной звуко- и теплоизоляцией. Используется система навесного вентилируемого фасада.
  2. Дизайнерски оформленные входные группы и лифты (с французскими светильниками, зеркалами). В холлах на каждом этаже предусмотрены места для велосипедов и колясок.

  1. Ландшафтный дизайн. Планируется озеленение придомовой территории, установка урн, скамеек, освещения.

  1. Школы и детский сад. В ЖК «Авиатор» откроют собственные образовательные учреждения.
  2. Двор без машин. Въезд на территорию ЖК будет разрешен только спецслужбам.
  3. Безопасность. Не только отсутствие машин, но и системы видеонаблюдения обеспечат безопасность жильцам. Территория комплекса закрыта для посторонних, действует пропускная система, в каждой квартире предусматривается видеодомофон.
  4. Детские игровые зоны. Площадки для детей с горками и песочницами продуманы для максимального комфорта и безопасности малышей. Здесь и нетравматичное покрытие, и оригинальный дизайн.

  1. Своя котельная для оптимального микроклимата в течение всего года. Жильцы комплекса не будут зависеть от перебоев в подаче тепла, изменений отопительного сезона.
  2. Заглубленные контейнеры для мусора. Они экономят место и помогают поддерживать чистоту.
  3.  Продуманные планировки. Этот пункт рассмотрим детальнее.

Комфортные «квадраты»

Квартиры в комплексе найдутся на любой бюджет и вкус — от студий до трехкомнатных.

Высота потолков — 2,6 м. Студии представляют собой компактное жилье площадью чуть больше 20 квадратных метров. Санузел совмещен, есть лоджия.

«Однушки» чуть просторнее — за 30 «квадратов».

В двухкомнатных квартирах — все те же совмещенные санузлы, балконы. Площадь кухни — около 10 кв. м.

Любителям максимального простора застройщик обещает предложить трехкомнатные лоты, но пока в продаже (в 9-м корпусе) таковых нет.

Приятный момент — возможность заказать чистовую отделку и избавить себя от шумно-пыльных ремонтных работ. Это полезная опция, как нам кажется. Пользоваться ей или нет — каждый решит сам.

Плюсы:

  • транспортная доступность, близость метро;
  • соседство с водоемами;
  • внутренняя инфраструкутра;
  • собственная котельная;
  • возможность заказа чистовой отделки.

Минусы:

  • инфраструктура на стадии развития, пока может ощущаться некий дефицит.

ЖК «Авиатор» небезосновательно назван комфортным. Он соответствует своему классу, выглядит выразительно на фоне окружающей застройки и дарит жильцам кое-что очень ценное в современном мире — мобильность. Цены по состоянию на июль 2018 года кажутся нам разумными — от 66 000 рублей за «квадрат». Понимаем, что по мере приближения к вводу комплекса в эксплуатацию, ценовая политика изменится — таковы законы рынка. С этим ничего не поделаешь, разве что не стоит откладывать покупку. Если вы уже определились, спешите заключить сделку на максимально выгодных условиях.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,48 до 1,9 от 20.9 до 28.0 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,02 до 2,71 от 30.6 до 39.8 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 2,73 до 3,5 от 41.3 до 51.4 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка проспект Авиаторов Балтики, д. 29

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Авиатор

Связаться с застройщиком: