Клубный дом Болконский

Фотографии Клубный дом Болконский

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 8 219 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Застройщик
«RBI»
Цена за м²
от 144 000 р./м²
Площадь квартир
39.0 - 136.0
Количество квартир
156
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-8
Паркинг
подземный на 109 м/м
Отделка
Адрес
улица 11-я Красноармейская, 11

Элегантный, фамильный

Клубный дом «Болконский» позиционируется как фамильный. Это место, где будете наслаждаться жизнью вы, ваши дети, внуки…Вполне возможно, что именно так и будет, во всяком случае создатели проекта прилагают максимум усилий для этого. Изучив информацию о доме, посмотрев компьютерную визуализацию, отметим, что мы бы не отказались здесь жить и растить детей.

Комплекс выглядит элегантно, аристократично. Он оформлен в стиле доходных домов прошлого столетия. В нем сочетаются элементы неоклассики и модерна. В облицовке используются благородный природный камень и металл. Фасады оформлены в светло-серой гамме, столь близкой петербуржцам.

Под стать внешнему оформлению обустраиваются входные группы и внутренние общественные пространства. Здесь много света, декоративных элементов.

В комфорте и безопасности

Для комфортной жизни современному человеку недостаточно иметь свой укромный уголок. Он нуждается в пространстве для отдыха, прогулок, общения…В «Болконском» такое пространство имеется. В распоряжении жильцов — благоустроенная придомовая территория. Она закрыта для посторонних, за безопасность отвечают камеры наблюдения, а вход на территорию дома осуществляется по индивидуальным ключам. Эти ключи откроют вам «дверь» в мир пахнущей хвои, цветущих яблонь, ярких детских аттракционов, спортивных уличных тренажеров. Вы же помните, что комплекс позиционируется как семейный, значит и развлечения в нем должны быть на любой возраст.

Жилые пространства

Мы уже говорили о том, что «Болконский» — клубный дом, и сейчас подтвердим это. В его трех корпусах всего 156 квартир.

Есть лоты с евро и традиционными планировками. В квартирах большие окна, площади варьируются от 39 до 136 кв. м.

Нам приглянулись квартиры с небольшими террасами, эркерами, балконными дверями в пол, которые можно распахнуть с первыми лучами солнца и увидеть просыпающийся Санкт-Петербург.

В квартирах достаточно места для обустройства кладовой или гардеробной, создания уютной приватной зоны на остекленном балконе.

С любого жилого этажа можно спуститься в паркинг на лифте, что особенно приятно в дождливые и холодные дни.

На первых этажах комплекса выделены помещения под коммерческие объекты.

О локации

И последнее (но не по важности!), что нам хотелось бы обсудить — расположение клубного дома. Мы настолько увлеклись его эстетикой, что не уделили должного внимания локации. Исправляемся.

Строительство ведется в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, по адресу: улица 11-я Красноармейская, 11.

Чем нам понравилось это место? Всем. Ответ, конечно, хороший, но наверняка вы ждете конкретики. Вот и она. Нам нравится транспортная развитость района. Сохранять мобильность сегодня особенно важно, и транспорт поможет сэкономить время. В районе курсируют и трамваи, и автобусы, и маршрутные такси. Все остановки, впрочем, как и станция метро, — в пешей доступности. На автомобиле удобно перемещаться по Измайловскому проспекту, набережным Обводного канала и реки Фонтанки.

Не обделен район социально-коммерческой инфраструктурой. Здесь и детишек можно отдать в сад/школу, и на маникюр сходить, и свидание устроить, — есть объекты на любой вкус и случай.

Единственное, что немного омрачает общую сладострастную картину — дефицит зеленых зон. Не то, чтобы их совсем нет, но хорошего всегда мало. Ближе всего к комплексу расположен Балтийский сад, чуть дальше — Польский.

Плюсы:

  • авторская архитектура;
  • продуманные планировки;
  • развитая инфраструктура;
  • квартиры с террасами.

Минусы:

  • недостаток зеленых зон.

Клубный дом «Болконский» выглядит основательно и производит приятное впечатление. Имеем в виду компьютерную визуализацию, ведь проект пока не завершен. Ввод в эксплуатацию ожидается в 2021 году. Уже сейчас можно дать положительную оценку локации. Цены по состоянию на октябрь 2018 года считаем справедливыми, особенно с учетом того, что конкурентов у «Болконского» поблизости нет.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка улица 11-я Красноармейская, 11

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный дом Болконский