Гавань капитанов

Фотографии Гавань капитанов

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Лидер Групп»
Цена за м²
от 80 000 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 121.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16-24
Паркинг
подземный
Класс
Адрес
Морская набережная

«Гавань капитанов» — масштабный проект «Лидер Групп», или, правильнее сказать, масштабная часть еще более масштабного проекта «Морской фасад». Это комплекс из четырех 18-этажных монолитно-кирпичных корпусов, объединенных морской тематикой, выполненных в духе путешествий и приключений. Даже названия корпусам даны тематические:

  • ЖК «Нахимов» — клубный комплекс бизнес-класса с трех- и четырехкомнатными квартирами;
  • ЖК «Колумб» — класс «комфорт плюс», квартиры с количеством комнат от одной до четырех;
  • ЖК «Магеллан» — комфорт-класс со студиями, «однушками» и «двушками»;
  • ЖК «Капитан Немо» — комфорт-класс с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Этот комплекс уже достроен и введен в эксплуатацию.

Нам пришлась по вкусу идея «Лидер Групп» совместить в одном проекте жилье разных классов, метражей, планировочных решений. Как говорится, на любой вкус и бюджет.

Строительство ведется на намывных территориях Васильевского острова. Локация престижная, живописная. Она обеспечивает отличные видовые характеристики.

Транспортная сеть развита хорошо. Главные автомобильные артерии — Малый проспект В.О. и набережная Макарова. Недалеко от комплекса есть выезд на ЗСД. Ближайшая станция метро — «Приморская». До нее можно добраться на общественном наземном транспорте. Васильевский остров способен подарить петербуржцам желанную мобильность, хоть и пробки здесь бывают нередко. Он обеспечивает быстрый доступ к центру города. В то же время здесь себя можно чувствовать в некотором уединении — место спокойное и уютное.

В районе много зеленых зон. Здесь же — набережная Финского залива. Застройщик предусмотрел в квартирах окна увеличенной площади, чтобы панорамы были еще более завораживающими.

Во всех домах проектируются коммерческие помещения. Здесь откроются торговые галереи, сервисные центры, образовательные учреждения. В принципе, этой инфраструктуры может хватить для решения повседневных задач. Если же хочется большего, можно выйти за пределы комплекса — недалеко. Район активно развивается и пополняется инфраструктурными объектами различной направленности.

Квартирный фонд

Вопрос жилых «квадратов» мы уже вкратце осветили, когда говорили о составе комплекса. Здесь будут и компактные студии, и просторные квартиры с четырьмя комнатами.

Есть традиционные и европланировки.

В квартирах высокие потолки, большие окна, помещения правильной формы.

Можно выбрать лоты с раздельным и совмещенным санузлом (в том числе дополнительным, гостевым), балконом/лоджией.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • разноклассовость жилья;
  • собственная инфраструктура;
  • соседство с набережной и зелеными зонами.

ЖК «Гавань капитанов» — место, которое в полной мере может стать той самой тихой гаванью, где захочется бросить якорь. Уютный, зеленый район не лишает вас мобильности, но в то же время дарит некую обособленность. Большой разброс метражей и цен — отличный шанс обзавестись жильем при разном составе семьи и бюджете.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Морская набережная

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Гавань капитанов