Галактика. Премиум

Фотографии Галактика. Премиум

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 4 903 000 р.
ПРОВЕРЕНО
15.06.2018
Застройщик
«Эталон ЛенСпецСМУ»
Цена за м²
от 104 000 р./м²
Площадь квартир
41.2 - 130.1
Количество квартир
576
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
20
Паркинг
подземный на 192 м/м
Класс
Отделка
Адрес
ул. Малая Митрофаньевская, участок 38

С атмосферой истинного Петербурга

В московском районе Санкт-Петербурга возводится ЖК «Галактика. Премиум». Место престижное, подобрано весьма удачно. С одной стороны, комплекс соседствует с архитектурным памятником — Московские Триумфальные ворота. С другой, располагается рядом с современными благами цивилизации (ТРЦ, кафе, спортивные клубы, салоны красоты) и автомобильными артериями, по которым можно добраться в любой район города. Есть еще и третья сторона. Она самая приятная: новостройка возводится внутри квартала, так что шум и выхлопные газы сюда едва ли долетят.

Строительство ведется по адресу: ул. Малая Митрофаньевская, участок 38.

Рядом с новостройкой — две станции метро. Говоря «рядом», мы подразумеваем комфортную пешую доступность. Устраивать забеги на длительные дистанции до метро не придется. Главные транспортные магистрали района — Мoскoвский и Измайловский проспекты. Здесь плотный трафик в течение всего дня.

В районе ощущается некая нехватка зеленых зон, а вот с инфраструктурными объектами проблем нет. Школы, детские сады, торговые центры, рестораны, аптеки, отделения банков, — все имеется и не в единственном экземпляре.

 Строительные технологии

Комплекс возводится по монолитно-кирпичной технологии. Архитектурный образ выразительный — за счет навесного вентилируемого фасада. Кроме эстетической функции, есть в нем и практическая польза: зимой в квартирах аккумулируется тепло, а летом — сохраняется комфортная прохлада.

Наружные стены облицованы керамическим гранитом на металлокаркасе.

Квартирный фонд

ЖК «Галактика. Премиум» кажется нам сбалансированным. Мы имеем в виду квартирный фонд. В комплексе есть и компактные, и просторные квартиры, в том числе четырехкомнатные. Соотношение, конечно, не равное, но резко несправедливого перекоса в сторону малогабаритных лотов мы тоже не обнаружили. Застройщик опытный, ему прекрасно известен спрос на рынке и потребности покупателей. Для них и старается.

Нам нравится большое количество окон в квартирах, наличие просторных кухонь-гостиных.

Не можем не отметить витражное остекление, идеально дополняющее современную архитектуру.

В квартирах есть гардеробные (и не одна), санузлы (и не один), кухни, площадь которых доходит до 26 «квадратов»! Имеются просторные и широкие лоджии. Застройщик их остекляет.

Место для жизни, отдыха

На территории комплекса проводится благоустройство. Все нацелено на то, чтоб жильцам хотелось возвращаться домой, гулять во дворе, наслаждаться звонким смехом детишек, резвящихся в игровой зоне.

В комплексе построят детский сад, школу, откроют кабинет врача. Проектируется подземный паркинг.

Плюсы:

  • хорошая транспортная доступность;
  • эргономичные планировки;
  • внутренняя инфраструктура;
  • метро в пешей доступности.

Минусы:

  • соседство с загруженными магистралями.

ЖК «Галактика. Премиум» появился на рынке не так давно, и информацию о нем мы собираем по крупицам. Все наши суждения пока строятся исключительно на основании сайта проекта, отзывов, картинок и анализа местности. Потрогать и оценить что-то более материальное удастся лишь к 2021 году — ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на первый квартал.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,76 до 7,42 от 41.2 до 55.8 больше 10
Двухкомнатные от 7,04 до 10,73 от 61.1 до 80.6 больше 10
Трехкомнатные от 9,77 до 14,99 от 89.1 до 113.6 больше 10
Четырехкомнатные от 12,87 до 16,46 от 116.2 до 130.1 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Малая Митрофаньевская, участок 38

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Галактика. Премиум