Георг Ландрин

Фотографии Георг Ландрин

от 2 987 850 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Застройщик
«АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС»
Метро
Цена за м²
от 101 455 р./м²
Площадь квартир
28.4 - 119.2
Количество квартир
1186
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
18
Паркинг
подземный на 296 м/м в 1 очереди, всего 700
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пр. Б. Сампсониевский пр., 77/7
На сайт застройщика
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Георг Ландрин»

«Георг Ландрин» — жилой квартал с благоустроенной территорией, паркингом. Покупателям предлагаются квартиры с различными планировками. На каждом этаже их не более 3―4, что создает дополнительный комфорт для жильцов комплекса. Застройщиком выступает группа компаний «Абсолют Строй Сервис».

Сроки сдачи

Ввод ЖК в эксплуатацию ожидается в четвертом квартале 2019 года.

Расположение ЖК

Жилой квартал находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Б. Сампсониевский проспект, 77/7. Это исторический район города. Локация удачна не только для автомобилистов (900 метров до Кантемировской развязки с Выборгской набережной), но и для пользователей общественного транспорта. В 100 м от места застройки — остановка автобусов и маршрутных такси. Расстояние до метро (станция «Лесная») — менее 1 км.

Экология района

Экология в месте, где располагается жилой квартал «Георг Ландрин», нормальная. Положительное воздействие оказывает соседство с рекой и парком. В то же время в районе есть промышленные предприятия.

Варианты квартир

В комплексе представлены квартиры с традиционными и евро-планировками, а также студии. Более половины жилого фонда составляют квартиры с двумя комнатами, площади которых на старте продаж варьируются от 55 до 78 кв. м. В большинстве квартир есть гардеробные и кладовые. Они привлекают большими кухнями, гостевыми санузлами, балконами, панорамным остеклением.

Архитектура ЖК

Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии. Над архитектурным обликом комплекса работали специалисты мастерской Шендеровича А. Р. Фасады новостройки оформлены в современном стиле.

Паркинг

Проектом предусматривается подземный паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории запланированы работы по высадке кустарников и деревьев, строительству детских и игровых площадок, обустройству мест для прогулок и отдыха. В ЖК есть велосипедные дорожки.

Инфраструктура

Район застройки привлекателен с точки зрения инфраструктурной обеспеченности. Здесь много школ и детских садов, есть магазины, поликлиники, аптеки, отделения банков, рестораны, кафе, фитнес-клубы.

Более развернутую информацию о ЖК "Георг Ландрин" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пр. Б. Сампсониевский пр., 77/7

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Георг Ландрин