ЖК Дом на Зелейной

Фотографии ЖК Дом на Зелейной

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 8 057 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2018
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
43.0 - 130.0
Количество квартир
92
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
4-8
Паркинг
подземный отапливаемый на 56 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Большая Зеленина, 34

В сердце города, в ритме города

Культурный центр Санкт-Петербурга — особое место, пропитанное духом прошлых эпох, наполненное ароматом приключений, авантюр и исторических свершений. Здесь даже дышится по-особенному. Местные жители с приятным трепетом относятся к историческим местам и прилагают максимум усилий для их сохранения. Но жизнь не стоит на месте, и человек тяготеет к благам цивилизации, достижениям научно-технического прогресса. Существует ли способ собрать воедино прошлое и настоящее? Создать симбиоз классики и современности? Попробовать определенно стоит, что, судя по всему, и планирует сделать компания «Садко-Сити». Она возводит современный жилой комплекс в Петроградском районе Санкт-Петербурга, на улице Большая Зеленина, под номером 34. Планируется, что он гармонично впишется в исторический облик местности, впитает в себя ее атмосферу.

Основываясь на традициях, подчеркивая современность

Четыре разновысотные секции ЖК «Дом на Зелейной» оформлены в неоклассическом стиле. Элементы модерна делают комплекс выразительным, а аристократическое окружение подчеркивает его изысканность. Такова задумка застройщика. Оценить, насколько удалось воплотить ее в реальность мы сможем в конце 2018 года — ввод запланирован на четвертый квартал. Пока же можем судить о технологической составляющей. Комплекс монолитно-кирпичный, фасады облицованы натуральным камнем, входные группы обустраиваются по авторскому дизайн-проекту. Чтобы всю эту красоту продемонстрировать окружающим, застройщик установит на доме декоративную подсветку.

Жильцам будет комфортно в любое время года, это можно сказать определенно, ведь в комплексе устанавливается система отопления с возможностью поквартирной регулировки температуры. В дополнение к этому — деревянные окна с повышенной шумо- и теплоизоляцией, системы фильтрации воздуха.

Качеством, а не количеством

«Дом на Зелейной» задуман как клубный. Он малоквартирный, но это вовсе не означает, что не из чего выбрать. Согласно информации, предоставленной застройщиком, выбор есть, и стоит хорошенечко подумать, что вам по душе и по карману: уютная «однушка» площадью 43 кв. м или просторная «трешка», уверенно переваливающая за сотку «квадратов». Для особо взыскательных покупателей предусмотрена возможность объединения соседних квартир в единое авторское пространство. Такая идея не только не исключается, но и всячески приветствуется — в частности, скидками при покупке второй и последующих квартир в новостройке. Как долго продлится столь щедрая акция мы не знаем, но вам на заметку о ней сообщаем.

В большинстве квартир есть остекленные лоджии, балконы или открытые террасы.

Высота потолков — 3 метра. Планировки эргономичные. Даже в самых маленьких квартирах совсем не тесно.

В двух- и трехкомнатных можно, не жадничая, позволить себе раздельные и гостевые санузлы,

гардеробную и прочие «нотки комфорта», столь удобные и модные в современном мире.

От улыбки хмурый день светлей

Застройщик обещает сделать все для того, чтобы новый день в ЖК «Дом на Зелейной» начинался радостно. Каков же секрет счастья, по мнению «Садко-Сити»? Секрет в мелочах: эстетике, комфорте, дружественной атмосфере. В малоквартирном доме все это вполне реально, особенно если утром и по возвращении с работы вас встретит улыбчивый консьерж, дети в любое время дня смогут играть на площадке или познавать мир в развивающем клубе, а за безопасность будет отвечать комплекс пожарной сигнализации с системой пожаротушения, централизованным пунктом охраны и видеонаблюдением.

Территорию комплекса украсят по авторскому проекту ландшафтного дизайна, на первом этаже выделят помещения под объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Если этого окажется мало, необходимые объекты можно найти в районе застройки. Много чего есть в пешей доступности.

Плюсы:

  • престижный район;
  • малоквартирный дом;
  • благоустройство.

Минусы:

  • 56 машино-мест на 92 квартиры

При изучении информации о ЖК «Дом на Зелейной», сама собой рождается мысль о том, что это правильный комплекс в правильном месте. Район престижный, с историей, и новостройка деликатно вписывается в его атмосферу.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,2 от 43.0 до 48.0 больше 10
Двухкомнатные от 7,2 от 58.0 до 68.0 больше 10
Трехкомнатные от 10,6 от 91.0 до 117.0 больше 10
Четырехкомнатные от 27,9 от 112.0 до 130.0 4
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Большая Зеленина, 34

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Дом на Зелейной