ЖК «Английская миля»

Фотографии ЖК «Английская миля»

от 2 275 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.12.2017
Продавец
«Glorax Development»
Цена за м²
от 69 000 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 93.0
Количество квартир
290
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8
Паркинг
подземный на 64 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Петергофское шоссе, уч. 123 (юго-восточнее д. 78)
Подробнее по телефону:
+7 (812) 607-15-52
На сайт застройщика
Голосов: 11 11
Рейтинг: 4 4

ЖК «Английская миля»

Жилой комплекс «Английская миля» в Красносельском районе Петербурга — пример экспансии московских застройщиков на петербургский рынок жилищного строительства. К своему первому объекту в Питере компания Glorax Development подошла с имперским размахом, выбрала местом его возведения Петергофское шоссе – лакомый кусок для девелоперов, тут тебе и Финский залив, и усадьбы 18-19 веков, и новая инфраструктура активно застраивающегося престижным жильем района. Да и сам проект на планах выглядит масштабно, по сути «Английская миля» — это не комплекс, а новый микрорайон.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в 2018 году.

Расположение ЖК

Комплекс располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Петергофское шоссе, уч. 123 (юго-восточнее д. 78).  Главная транспортная магистраль — Петергофское шоссе. Она проходит в 600 м от места застройки. В распоряжении жильцов комплекса — общественный наземный транспорт. Остановка удалена находится в 200 м от ЖК.

Экология района

Экология местности нормальная. Здесь и зеленые зоны, и небольшие водоемы. В то же время, рядом проходит крупная автомагистраль, есть промышленные объекты.

Варианты квартир

В комплексе представлены квартиры с классическими и евро-планировками. Есть «распашонки» и квартиры с гардеробными комнатами, санузлы раздельные, кое-где туалет выполняет функцию гостевого санузла, а ванная отнесена ближе к спальне, предусмотрены эркеры, террасы и балконы, в общем, на любой вкус. На цокольном этаже здания сделают кладовые для хранения крупногабаритных вещей типа велосипеда или любимого хлама, который выбросить рука не поднимается, такой подход мы уважаем, это действительно удобно. Отделку проведут только в МОПах, по авторскому проекту. Количество квартир на этаже — от 3 до 8.

Архитектура ЖК

Каркас зданий — монолитный железобетон. Фасады облицованы керамическим кирпичом, тонкослойной штукатуркой.

Паркинг

Проектом предусматривается подземный паркинг.

Обустройство территории

Доступ на придомовую территорию есть только у жильцов комплекса. Двор закрыт для машин. Проектируются детские и спортивные площадки, беговые дорожки, зоны для отдыха, прогулок. В комплексе планируется строительство ДОУ и школы.

Инфраструктура

Строительство ведется по соседству с кварталом с развитой инфраструктурой, где есть детские сады, школы, кафе, магазины, спортивные объекты.

ЖК «Английская миля», на наш взгляд, интересное предложение комфорт-класса. Застройщик называет его «флагманским проектом» и наверняка будет стараться завоевать доверие на петербургском рынке. Место прекрасное, да и сосед неплохой, речь  идет  о введеном в эксплуатацию в 2013 г. малоэтажном  ЖК «Константиновское», дома которого будут расположены вперемешку с домами «Английской мили». Респект Glorax Development за то, что цветовое и архитектурное решения для нового комплекса подобраны очень аккуратно, так, что два комплекса смотрятся единым кварталом.

Более развернутую информацию о ЖК «Английская миля» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Петергофское шоссе, уч. 123 (юго-восточнее д. 78)

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Английская миля»

  • 16.03.2016 02:39
    Многие не доверяют неизвестным застройщикам. Но это не всегда плохо. Этот проект флагманский для застройщика. Он выходит с ним на рынок, а значит в компании уделяют больше внимания качеству и соблюдению сроков.
  • 03.04.2016 16:36
  • 19.05.2016 15:20
    Насколько я знаю, ЖК константиновское строила другая компания "балтпродком" или как-то так. У глоракса с качеством всё в порядке, в Москве считают отличным застройщиком, если судить по рейтингам
  • 23.06.2016 12:05
    На самом деле ЖК сильно выигрывает у рядом стоящих новых домов, за счёт внешнего вида и адекватной цены. Но через 3 км от ЖК находится Финский залив, а поэтому готовьтесь зимой к продувающим до костей ветрам. Хотя летом и на рыбалочку можно отлично сходить и освежиться, кто не брезгует купаться в питерских водах.
  • 07.07.2016 00:57
    Живу рядом. По ночам стройка не издаёт ни звука, что является огромным плюсом к карме Застройщика, Закон не нарушают. Несмотря на это, строят быстро, на стройке порядок, дом аккуратный, небольшой, отличается от "домов-кораблей" в форме букв П. Кто захочет жить в домах, где большинство квартир - "однушки" и студии? В "Солнечном Городе" все именно так, и будет как в "Жемчужине" - убитые разнесенные подъезды. Я это все написал, чтобы чувствовалась разница между двумя ЖК, расположенными рядом. "Миля" - аккуратность, стиль Европы, соблюдение закона и уважение к местным жителям, "Солнечный Город" - ночная стройка, беспредел, жажда денег, огромный 12 этажный муравейник.
  • 15.02.2017 16:54
    Эх, не уложаться в сроки наверное, задержат на пару месяцев)) Ну это ничего, готов ждать, лишь бы только получить свое в лучшем виде. Еще немного и можно будет закупать все для ремонта)))
  • 24.05.2017 10:23
    Ну ну,засранный берег промзоны прямо так и манит освежится))))Туда никто не ходит даже и рыбы там нет толком,а вот ветра ,кстати,не особо то и ощущаются.
  • 10.09.2017 22:11
    Пока не объявили официальную информацию.но вроде первый корпус введен в эксплуатацию!))
  • 03.11.2017 15:00
    Вроде как первый корпус сдан успешно, но хочется услышать мнение от тех, кто приобрел квартиру. Что скажете о самом ЖК и о застройщиках?
  • 16.11.2017 18:08
    Довольно комфортный и уютный ЖК вышел. Для тех у кого машина или нет надобности ездить часто в центр, самое оно.