ЖК «Балтийская волна», пр. Ленинский, уч. 2 / пр. Кузнецова

Фотографии ЖК «Балтийская волна», пр. Ленинский, уч. 2 / пр. Кузнецова

от 3 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.08.2017
Цена за м²
от 85 000 р./м²
Площадь квартир
35.0 - 86.0
Количество квартир
752
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16-25
Паркинг
Автостоянка на 121 машиноместо
Срок ввода
Адрес
пр. Ленинский, уч. 2 / пр. Кузнецова
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3 3

Компания «РАНТ» выступает на рынке жилой недвижимости Петербурга с новым проектом, который размещается в благоприятном по экологическим показателям Красносельском районе (ул. Кузнецова - проспекты Маршала Казакова и Ленинский). Жилой комплекс «Балтийская волна» находится поблизости от реки Красненькая и Южно-Приморского парка. Новостройка представляет собой проект категории «рациональный комфорт», обеспечивающий высокий уровень комфорта по доступным ценам.

Архитектурное решение кирпично-монолитных корпусов жилого комплекса «Балтийская волна» имитирует форму большой волны. В новостройку входят 2 здания переменной этажности (16-25 этажей), соединенные аркой над въездом во двор и увенчанные башней. В жилом комплексе «Балтийская волна» предлагаются к реализации по доступной цене жилища с одной, двумя и тремя комнатами метражом от 35 до 86 квадратных метров. В первом корпусе размещено 270 квартир, во втором – 482. Все квартиры предусматривают четкое зонирование, имеют просторные помещения, предназначенные для кухонь, в прихожих имеются встроенные шкафы-купе.

Жилой комплекс «Балтийская волна» оборудуется современными лифтами. Новостройка обеспечена встроено-пристроенными автостоянками на 121 машину. На первых этажах новостройки выделены помещения для размещения службы консьержей, для хранения колясок. Здесь же размещаются продовольственный магазин и спортзал. Помещения второго этажа предназначены для размещения технических помещений. Жилая зона начинается с третьего этажа. Придомовую территорию по окончании строительных работ предусмотрено благоустроить, выделив здесь места для отдыха и прогулок, обустроив игровые площадки для детей. Предполагается провести комплексное озеленение, высадить кустарники, обустроить цветники и газоны.

Более развернутую информацию о ЖК "Балтийская волна" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пр. Ленинский, уч. 2 / пр. Кузнецова

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Балтийская волна», пр. Ленинский, уч. 2 / пр. Кузнецова

  • 17.09.2015 12:54
    Компания ЗАО РАНТ не заслуживает доверия, работает в обход 214 фед. закона, предлагают свой вексиль и не строит дома в заявленные сроки: жк "Актерский Олимп" задержка 66 месяцев, "Белый Парус"-21 месяц, "Балтийская Волна" уже 24 месяца 2 квартал 2016 г .и т.д. Строят часто не имя разрешительной документации на объект и не выкладывают документы в открытый доступ, серые (левые) схемы продаж через подрядчиков типа ООО "Авангард" и АН "Недвижимость" и т.д. Качество работ не соответствует заявленным требованиям и соотношению цена-качество, очень много квартир выше 7 этажей не разобраны из-за их дороговизны, обман покупателей по акциям (один ребенок -100 000 рублей), не гибкая система рассрочки, компания работает не открыто, нет видеонаблюдения (вебкамер 5-10 шт.)хода строительства, не чистовая отделка за такие деньги это жлобство СК. Имеются на объектах двойные продажи ЖК "БВ", есть заявления в Комитете по Строительству 576 30 60 и Прокуратуре. ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ по Актерскому Олимпу по устранению брака при строительстве, оплата квартплаты за полгода вперед, навязывание своей управляющей компании , самый дорогой паркинг в Спб, хамский офис, договор править не хотят.
  • 03.12.2015 09:16
    В Администрацию Смольного написаны заявления на мошенническую схему ЗАО Ранта и ООО "Авангарда" по привлечению денежных средств на строительство ЖК " Балтийская Волна" о запрете продаж квартир- власть в лице Вице-губернатора Албина И.Н. должна принять меры, чтобы не было новых обманутых граждан.
  • 27.06.2016 14:31
  • 25.07.2017 10:09
    Заявил глава Минстроя РФ Михаил Мень . По словам министра, фонд уже сейчас существует де-юре, ведутся шаги по преобразованию его в публично-правовую компанию, которая будет страховать договоры долевого участия. Закон о создании фонда защиты дольщиков предусматривает размер обязательных отчислений застройщиков в компенсационный фонд — он будет установлен на уровне 1,2% от стоимости договора долевого участия. Компенсационные выплаты будут производиться на основе площади квартиры, однако предельный размер площади зафиксирован на уровне 120 кв. м. По данным Минстроя, сейчас в России около 80% жилья строится с долевым участием физлиц. В Спб есть несколько «долгостроев». ГК «Город» - составляет 851 том, потерпевшими признаны 3,5 тыс. человек. ЗАО "Рант" привлекал деньги граждан через 3 подрядчиков ( вексель -двойные продажи).