ЖК «Березовая роща», Кудрово, квартал 7, участок 7-4 (пр. Европейский)

Фотографии ЖК «Березовая роща», Кудрово, квартал 7, участок 7-4 (пр. Европейский)

от 2 500 000 р.
Цена за м²
от 89 830 р./м²
Площадь квартир
24.0 - 58.0
Количество квартир
1463
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
25
Паркинг
Подземная парковка на 178 машиномест
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Кудрово, квартал 7, участок 7-4 (пр. Европейский)

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Преимущества, которыми располагает жилой комплекс «Березовая роща», реализуемый группой компаний «Полис», касаются его благоприятного, в экологическом плане, расположения. Поселок Кудрово находится поблизости от обширной парковой зоны и реки Оккервиль. При этом новостройка обеспечена развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.


В рамках строительства жилого комплекса «Березовая роща» построены односекционный дом, в котором кроме жилых помещений разместился детский сад на 110 мест, трехсекционный дом в виде отдельно стоящих башен с магазином, фитнес- центром и подземной парковкой на 100 машин. Также предусмотрено возведения встроенного торгово-развлекательного комплекса, куда войдут гипермаркет, боулинг-клуб, кафе и подземный паркинг на 78 автомобилей. Здания высотностью 25 этажей построены по кирпично-монолитной технологии. В новостройке введены в эксплуатацию всего 1463 квартиры, из которых 731 студия, 548 однокомнатных и 184 двухкомнатных.


Жилой комплекс «Березовая роща» оборудован лифтами импортного производства, в парадных предусмотрены помещения для службы консьержей. Внутренняя отделка осуществлена только в местах общего пользования, с этой целью применяются практичные отделочные материалы в той цветовой гамме, что и цвет фасада корпуса. По окончанию строительных работ территория новостройки была благоустроена в едином стиле.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Кудрово, квартал 7, участок 7-4 (пр. Европейский)

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Березовая роща», Кудрово, квартал 7, участок 7-4 (пр. Европейский)