Жилой комплекс «Две столицы»

Фотографии ЖК «Две столицы», Московское шоссе, д. 13б

Отзывы и комментарии по ЖК «Две столицы», Московское шоссе, д. 13б (0)
от 1 903 190 руб.
Застройщик
«МОРТОН»
Метро
Цена за м²
от 70 000 руб./м²
Площадь квартир
23 - 122
Количество квартир
1086
Тип дома
Монолит
Этажность
17
Паркинг
подземный паркинг 250 м/м, гостевые парковки 98 м/
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Московское шоссе, д. 13б

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Две столицы»     

В жилом комплексе, который возводится в оживленном Московском районе Санкт-Петербурга, покупателям предлагают вариативные по площади и планировкам квартиры. ЖК «Две столицы» ‒ это комфортный дом, расположенный в месте с развитой инфраструктурой.

Сроки сдачи

Застройщик ГК «Мортон» планирует сдать комплекс в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года.

Расположение ЖК

Дом расположен по адресу: Московское шоссе, д. 13Б, в оживленном районе с развитой социальной, торговой средой и многочисленными развлекательными объектами. Транспортная гибкость ‒ еще одно преимущество комплекса. До ст. метро «Звездная» можно добраться за 10 минут, откуда до центральных улиц дорога займет не более получаса. Также в ближайшем окружении дома есть остановки наземного общественного транспорта, ж/д станция «Аэропорт» (1,5 км, можно дойти за 20-25 минут). Для автомобилистов доступны шоссе ‒ Пулковское, КАД, Рябиновский проспект.

Экология района

Благодаря находящимся неподалеку Пулковскому парку и Дубовой роще экология района сглаживается и остается на приемлемом уровне. Также весь немалый участок, отведенный под придомовую территорию, будет озеленен и благоустроен.

Варианты квартир

Комплекс отличает многообразие планировок ‒ их более 20. Предусмотрены классические квартиры на 1-4 комнаты (площадь от 32,7 до 122,04 кв.м), студии до 33,2 кв.м, варианты евро-формата с объединенными зонами кухонь и гостиных и отделенными приватными зонами (площадь 42,9-94,5 кв.м).

Потенциальные покупатели

Комплекс рассчитан на широкую покупательскую аудиторию, в том числе ориентированную на экономичный выбор. На ранней стадии возведения дома застройщик предлагает привлекательные ценовые варианты, просторные многокомнатные квартиры могут понравиться семьям с детьми.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс возводится по монолитной технологии и занимает участок 53 га, на котором разместятся четыре 17-этажных корпуса. Архитектурный проект современный, со сдержанными и простыми линиями фасадов и продуманной внутридомовой планировкой пространства.

Паркинг

По проекту предусмотрен подземный паркинг на 250 мест, а также гостевой, наземный, на 98 мест.

Обустройство территории

ЖК «Две столицы» отличает от остальных предложений концентрация на развитой дворовой инфраструктуре. На собственной территории будут располагаться площадки для отдыха и детских игр, места для занятий физкультурой и парковки для маломобильных людей. В придомовой зоне организуется освещение, прокладываются пешеходные дорожки, подъезды для транспорта.

Инфраструктура

Инфраструктура района предлагает все необходимое: детсады и школы (в том числе музыкальные, спортивные), поликлиники и аптеки, фитнес-центры, магазины, ТРЦ, банки и так далее. Собственная территория комплекса включает несколько социальных объектов: 3 детских сада по 220 мест, 2 школы (825 мест каждая), поликлинику, бизнес-центр и гостиницу.

Более развернутую информацию о ЖК "Две столицы" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Московское шоссе, д. 13б

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Две столицы», Московское шоссе, д. 13б

  • Да, договор надо читать внимательно, чтобы потом не было "недопонимания" с застройщиком. Мы уже через это проходили, так что сейчас стараемся и с юристом проконсультироваться, если что. Но договора очень похожи, ничего нового.
  • Советую обратить особое внимание на договор с Мортон: • Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – в течение 6 (шести) месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию, но не позднее «30» июня 2019 г. Данный срок может быть изменен в случае наступления обстоятельств и событий, не зависящих от Застройщика. В случае, если строительство Дома не может быть завершено в предусмотренный договором срок Застройщик не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующее предложение об изменении договора. Самое интересное: • В случае увеличения площади Объекта долевого строительства, указанной в техническом описании Дома, с учетом балконов и лоджий, выданным органами кадастрового учета (включая площади помещений вспомогательного назначения) по отношению к площади, указанной в п. Договора, после окончания строительства Жилого дома, Участник долевого строительства в течение 7 (семи) рабочих дней с момента его письменного уведомления обязан внести дополнительную «Долю участия» путем внесения денежных средств на расчетный счет Застройщика, исходя из полной Инвестиционной стоимости 1 (Одного) кв. м. и разницы между проектной площадью и площадью Объекта долевого строительства, указанной в техническом плане Жилого дома, включая площади помещений вспомогательного назначения (балконы, лоджии). В случае уменьшения площади квартиры по данным обмеров органов кадастрового учета по сравнению с проектной площадью, указанной в п. настоящего Договора, взаиморасчеты между Сторонами не производятся.
  • Если застройщик Мортон,то и ДДУ должен заключаться с ним.А заключают с каким-то левым застройщиком,то есть по факту Мортон- продавец или посредник.
  • наверняка компания водит в группу. все равно 214ФЗ + страхование. В наше время если дду, можно быть уверенным что обманут не будешь.
  • Проект очень интересный, мы на него прям запали. По поводу застройщика вообще интересно получается, теперь им будет заниматься ПИК. Очень серьёзная компания в Москве и области. Интересно, как у них пойдёт дела в Петербурге.
  • Стас, в договоре вообще-то должны быть указаны ограничения увеличения и уменьшения площади, после которых надо доплачивать или взимать плату. обычно если площадь увеличилась по сравнению с прописанной дду не более, чем на 1 кв м, то никакой доп.платы браться не будет. собственно, уменьшение метража тоже до метра не оплачивается.
  • Да что вы ему объясняете? Думаете, это реальный человек? Нормальные люди договор перед подписанием несут юристу или хотя бы сами внимательно читают. Так что не тратьте силы попусту. Лучше скажите, есть какие новости с площадки? Как там дела идут?