Живи! В Курортном

Фотографии Живи! В Курортном

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 500 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.08.2018
Застройщик
«СПБ Реновация»
Метро
Цена за м²
от 57 000 р./м²
Площадь квартир
24.3 - 76.6
Количество квартир
1514
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8-9
Паркинг
придомовый на 385 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Адрес
п. Песочный, Ленинградская улица

Выбор в пользу себя и семьи

Человек ежедневно сталкивается с множеством ситуаций, в которых нужно делать выбор. Все чаще этот выбор сводится к тому, чтобы отдать предпочтение не количеству, а качеству. Это актуально и для рынка недвижимости, в особенности, когда жилье приобретается для семьи. Если раньше большинство покупателей выбрали бы крошечную квартиру в городе, то сегодня они всерьез задумаются над тем, чтобы поселиться в просторном жилье в стороне от эпицентра жизни мегаполиса. Например, в таком уютном и живописном месте, как ЖК «Живи! В Курортном», где по заверениям застройщика цены на стартуют от 1,5 млн рублей. Такова реальность, и она не может не радовать, ведь здесь из окон своей квартиры вы будете видеть лес, а не серые высотки; просыпаться под пение птиц, а не шум автомобилей. Вдобавок к этому — городская прописка. Думаем, вариант заслуживает более детального рассмотрения.

Надежно и с гарантией

В рамках первой очереди обещано строительство пяти монолитно-кирпичных домов с хорошими показателями в отношении теплоснабжения и шумоизоляции. Их возведением занимается компания «СПБ Реновация», и этот факт позволяет сделать некоторые выводы. Это надежный застройщик, в портфеле которого — 17 сданных домов в 5 жилых комплексах. Компания принимает участие в правительственной программе развития застраиваемых территорий. Смеем предположить, что опыта и ответственности более чем достаточно для реализации всего задуманного в полной мере и в срок, к тому же времени вполне достаточно. Первую очередь сдают в четвертом квартале 2020 года. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Сквозь века: от Графской колонии к Песочному

ЖК «Живи! В Курортном» претендует стать изюминкой поселка Песочный. Это единственное новое строительство в месте, где до настоящего времени сохранились памятники начала ХХ столетия, где в названиях улиц увековечены имена российской знати и интеллигенции, где находится одна из первых церквей России. Наряду с этим место не назвать архаичным. Здесь есть магазины, отделения банков, медицинские учреждения, дома культуры и творчества…Ставим троеточие, ведь многое еще будет создано, включая внутреннюю инфраструктуру нового комплекса.

Добраться к ЖК «Живи! В Курортном» можно по Выборгскому или Приморскому шоссе. От станции метро «Озерки» к комплексу ездят маршрутки и автобусы. Также в Песочном есть ж/д станция. Прогулка от нее до места застройки не будет утомительной.

Заезжай и живи

ЖК «Живи! В Курортном» таит в своем названии некий призыв к действию. Квартиры сдаются с отделкой, благодаря чему можно переехать в новое жилье максимально быстро, вне зависимости от того, выбрали вы компактную студию площадью около 27 кв. м

более функциональную «однушку»

или «двушку-трешку»

В каждом из вариантов выбрать действительно есть из чего — десятки планировок с выделением функциональных зон, застекленными балконами, просторными кухнями, гардеробными. На все ресурсы установлены счетчики потребления, на полу уложен ламинат, на стенах красуются виниловые обои на флизелиновой основе под окраску.

Квартиры с «тест-драйвом»

Не поживешь — не узнаешь. Это извечная проблема приобретения жилья в строящихся домах. При всех достоинствах покупок на этапе строительства, есть сдерживающий фактор — нельзя «потрогать» то, чего нет. Уверены? «СПБ Реновация» думает иначе. Чтобы у потенциальных покупателей не осталось и тени сомнения, застройщик придумал очень интересную «фишку». На официальном сайте можно отсканировать специальный код при помощи своего смартфона и посмотреть, как будет выглядеть квартира.

И напоследок…

Эргономичные планировки, живописная природа и все заслуги застройщика, бесспорно, приковывают внимание. Но было бы неправильно не сказать пару слов о благоустройстве придомовой территории. Пусть здесь нет средневековых статуй и контактных зоопарков, но внимания внутренняя инфраструктура определенно заслуживает. Итак, что же обещают жильцам? Отметим пешеходные бульвары, освещение на всей территории, детские и спортивные площадки, детский сад, коммерческие помещения.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • квартиры с отделкой;
  • благоприятная экология.

Минусы:

  • скромная внешняя инфраструктура.

Проект кажется нам интересным: курортная зона, лес, Финский залив. Здесь есть все условия для комфортной жизни, умиротворения. В то же время место не лишено благ цивилизации, а, если их окажется мало, ничего не мешает поискать в Санкт-Петербурге. Транспортная инфраструктура не создаст препятствий на пути к цели.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,5 до 1,8 от 24.3 до 27.7 больше 10
Однокомнатные от 1,9 до 2,5 от 32.7 до 41.7 больше 10
Двухкомнатные от 2,9 до 3,8 от 48.9 до 66.2 больше 10
Трехкомнатные от 4,2 до 4,7 от 73.2 до 76.6 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка п. Песочный, Ленинградская улица

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Живи! В Курортном