Жилой дом «Капитан Немо» (жилой квартал «Гавань Капитанов»), Васильевский остров, Морская набережная

Фотографии Жилой дом «Капитан Немо» (жилой квартал «Гавань Капитанов»), Васильевский остров, Морская набережная

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,7 3,7
от 3 098 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Лидер Групп»
Цена за м²
от 90 000 р./м²
Площадь квартир
24.0 - 120.8
Количество квартир
656
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
пристроенный
Класс
Срок ввода
Адрес
Бульвар Александра Грина, д.2 к.1

Стройный исполин

«Капитан Немо» позиционируется как эксклюзивный проект и мы, пожалуй, с этим согласимся. Как минимум по той причине, что он считается первым сданным объектом на Морской набережной Васильевского острова. Раньше эта территория была только местом для романтических прогулок. Бесконечная пустынная набережная, где-то вдали – горизонт, где сходятся залив с бескрайним небом, и огромные лайнеры, возвращающиеся из дальних стран.

Сейчас здесь возвышается кирпично-монолитный 17-этажный ЖК «Капитан Немо». Он построен с применением технологии навесного вентилируемого фасада. Архитектурный стиль спокойный, морской. Фасад выглядит выразительно за счет интересного сочетания различных оттенков синего цвета с остеклением. Комплекс в меру строгий и одновременно приветливый. Он стоит на высоком стилобате, что обеспечивает роскошные видовые характеристики.

Дизайнерская отделка холлов выполнена в той же морской тематике.

В закрытой гавани

Комплекс располагает закрытой охраняемой территорией с зонами для отдыха, игровыми площадками, воркаут-зонами. «Капитан Немо» — часть комплексной застройки «Гавань Капитанов». Это означает, что для вашего комфорта и отдыха будет создано много инфраструктурных объектов. Не сразу…постепенно…но все же, очень удобно иметь под рукой променад вдоль Финского залива, зеленные аллеи, велосипедные дорожки, детский сад и школу, торговые объекты.

Где швартуются капитаны

«Капитан Немо» пристал к берегу в новом районе Петербурга на намывных территориях, в 1 км от станции метро «Приморская». Еще ближе — остановки общественного наземного транспорта.

Дорожная сеть в районе развита хорошо, главные пути сообщения — Малый проспект В.О. и набережная Макарова. Васильевский остров ценится транспортной инфраструктурой, хоть и пробки здесь бывают. Он обеспечивает быстрый доступ к центру города и одновременно некий уют и обособленность. А еще, здесь много зеленых зон — свыше 400 га…А еще — набережная Финского залива с особой романтикой шума волн и морских закатов.

Рядом с комплексом — морской пассажирский порт, офисные центры, торговые зоны, разноплановые развлечения. Социальные и образовательные учреждения также имеются.

Каюты комфорт-класса

В ЖК «Капитан Немо» предлагаются не каюты, конечно, а полноценные комфортные квартиры с различными планировочными решениями. Нам понравились просторные гостиные и ванные комнаты, удобные холлы, и, конечно, роскошные виды на Финский залив, центр города.

Квартиры сдаются с отделкой.

Такую опцию считаем не только приятной, но и выгодной. Доверяя работу профессионалам, вы существенно экономите, но не на качестве.

Плюсы:

  • строительство завершено;
  • метро в пешей доступности;
  • близость Невской губы и зеленых зон;
  • наличие отделки.

ЖК «Капитан Немо» нам приглянулся и архитектурой, и морским стилевым ансамблем, а планировками, но больше всего — расположением. Эта территория давно будоражила умы и сердца многих застройщиков. Ведь помимо панорамного вида на залив, высоко ценится и само место. Это историческая часть города, и до центра отсюда всего 5 минут, да и вообще, Васильевский остров совершенно не нуждается в представлении. Жить здесь, для многих недосягаемая мечта, уж слишком дороги квартиры. В том числе и потому, что новостроек здесь почти не возводится — все уже застроено. Однако есть еще этот участок, огромный и неосвоенный, который так и манит, и не дает спокойно спать. Да вот беда — он намывной, и как в пословице про локоток, хоть и близок, да не укусишь. Здесь маловато городских коммуникаций. «Капитан Немо» стал тем первопроходцем, который решился, наконец, на покорение новых земель. По нашему мнению, ему удалось на все 100%.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 6,88 от 63.0 2
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Бульвар Александра Грина, д.2 к.1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой дом «Капитан Немо» (жилой квартал «Гавань Капитанов»), Васильевский остров, Морская набережная

  • Читала очень негативные отзывы и о территории застройки, и о недобросовестности застройщика. И тем не менее достраивают ведь комплекс?
  • 20.04.2016 22:13
    Бред рекламный!!!!! Цены безумные а возможность присоединиться к митингующим против недобросовестных застройщиков 100% !!!
  • 17.06.2016 13:34
    Зря вы столь категоричны! Сам по себе комплекс неплох и место интересное, если бы не беда с коммуникациями, эти места уже определенно бы преобразились.