ЖК «Квартет», Витебский пр., 10

Фотографии ЖК «Квартет», Витебский пр., 10

от 3 850 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.09.2017
Метро
Цена за м²
от 100 000 р./м²
Площадь квартир
33.0 - 102.0
Количество квартир
2000
Тип дома
Панельный
Этажность
25
Паркинг
придомовая стоянка
Класс
Срок ввода
1 очередь
2016
2 очередь
2017
окончание
Отделка
Адрес
Витебский пр., 10
Голосов: 3 3
Рейтинг: 4,3 4,3

Компания ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» сделала правильный выбор, определив местом для реализации нового проекта Московский район, один из самых престижных и комфортных в Петербурге. Новый проект - жилой комплекс «Квартет» имеет ряд очевидных достоинств, в числе которых удобное транспортное сообщение, надежность компании-застройщика, высокое качество строительства и доступные цены. Новостройка находится в пешей доступности от станции метро «Купчино» (пересечение проспектов Витебского и Дунайского).


Четыре 25-этажных дома, входящих в состав жилого комплекса «Квартет», выполнены в едином стилевом и оригинальном цветовом решении с использованием в отделке фасадов энергоэффективной бесшовной технологии. В строительстве используются материалы европейского качества. Предусмотрено витражное остекление лоджий и балконов. В новостройке предлагаются квартиры с полной чистовой отделкой.


Жилой комплекс «Квартет» обеспечит автовладельцам возможность безопасного хранения автомобилей, так как на территории новостройки планируется разместить многоэтажные крытые парковки. Новостройка подлежит благоустройству и озеленению. На ее территории планируется оборудовать площадки для игр детей, места для отдыха взрослых и спортивные площадки. Предусмотрено также построить объекты социальной инфраструктуры. Микрорайон жилого комплекса «Квартет» имеет развитую инфраструктуру, которая доступна новоселам.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Витебский пр., 10

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Квартет», Витебский пр., 10

  • С первого взгляда цена за квадрат в жк "Квартет" отталкивает, но если присмотреться и почитать аналитику, то сразу понятно, что цена ничуть не завышена и всё оправдано Престижный район, идеальная инфраструктура, качественные квартирки, опытный застройщик. Да и жильё будет сдано в срок. Так что даже прикопаться не к чему.