Жилой комплекс «Кремлевские звезды» у метро Московская

Фотографии ЖК «Кремлевские звезды»

от 3 913 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.11.2017
Продавец
«РосСтройИнвест»
Цена за м²
от 115 000 р./м²
Площадь квартир
29.0 - 95.0
Количество квартир
403
Тип дома
Монолит
Этажность
27
Паркинг
паркинг, стоянка
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Типанова, 25
Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Кремлевские звезды»

ЖК «Кремлевские звезды» — именно такое громкое и немного претенциозное название выбрала компания Росстройинвест для нового комплекса, строительство которого стартовало в июле 2015 года. Комплекс привлекает удачным расположением. Предусматривается паркинг.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в 2018 году.

Расположение ЖК

Район, где реализуется проект бизнес-класса, — Московский, с одноименной станцией метро. Расстояние до нее превышает 2 км. Адрес локации: ул. Типанова, 25. В районе есть ж/д линия, около 600 м отделяют комплекс от остановок общественного наземного транспорта. Главная транспортная артерия — Московский проспект. По нему можно добраться в аэропорт, а также в центр города.

Экология района

Экология в месте застройки нормальная. Здесь нет промышленных объектов, много парковых зон. Единственное, что может разбавить эту радужную картину менее веселыми оттенками красок, это наличие ЛЭП к северо-западу от комплекса.

Варианты квартир

Квартир всего 403, из них 38 студий, 194 однокомнатных, 109 «двушек» и 62 трехкомнатных. Студии не самые просторные — максимум 33 кв. м на старте продаж, минимум — 29,16 кв. м, вытянутой прямоугольной формы. Однокомнатные квартиры поинтересней будут, в первую очередь тем, что небольшая «однушка» в 38,9 кв. м не уступает более просторной в 50,16 кв. м по эргономичности пространства, даже планировки у них схожи, просто первая чуть компактней и, разумеется, дешевле. Санузлы либо раздельные, либо есть гостевой. Кухни просторные, есть лоджии (в некоторых случаях даже две). Разумно организованное пространство — отдельная благодарность Застройщику за предложенные ими варианты расстановки мебели.

Архитектура ЖК

ЖК «Кремлевские звезды» строят по монолитной технологии в стиле арт-деко. Всю конструкцию венчают шпили со звездами, как нам показалось, они больше нужны, чтобы оправдать название комплекса, чем для его эстетического вида, но это — дело вкуса.

Паркинг

Паркинг в «Кремлевских звездах» выше всяких похвал, на подземной стоянке предусмотрено 452 машино-места, и еще 12 машин смогут припарковаться прямо на территории комплекса.

Обустройство территории

К высотному зданию примыкает стилобат со скругленными стенами, в данном конкретном случае он является композиционной доминантой комплекса, а в документах называется «встроенно-пристроенным помещением», которое будет отдано под коммерцию. На первых двух этажах стилобатной части расположатся магазины, а на третьем откроют ресторан. В список внутренней инфраструктуры комплекса также входит детский сад, он расположится с тыльной, удаленной от улицы Типанова, стороны здания, в отдельной постройке. Благоустроенная, оборудованная различными площадками придомовая территория тоже будет.

Инфраструктура

Локация ЖК «Кремлевские звезды» прекрасная. Место это статусное, обжитое, транспортно доступное. Здесь есть образовательные учреждения, спортивные и торговые центры, аптеки, отделения банков, магазины.

Сам комплекс красивый, планировки удобные. Возможно, для бизнес-класса здесь чуть больше квартир, чем могло бы быть, зато есть все шансы выбрать жилье по вкусу. А, главное, Росстройинвест выдерживает сроки и имеет опыт строительства высотных жилых зданий, так например веденный в эксплуатацию в 2013 году 35-этажный ЖК «Князь Александр Невский» высотой под 100 метров, стал самым высоким жилым зданием в Петербурге. 

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК "Кремлевские звезды" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Типанова, 25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Кремлевские звезды»

  • 18.05.2017 10:18
    Почему нету отзывов? Никто не купил квартиру в “Кремлевских звездах”?) заметил, что чем лучше и интереснее дом, там меньше людей отписываются. особенно в бизнес и элитке. Например в “Баухаусе”, где шикарная архитектура и много других бонусов тоже довольно тихо. Зато в “муравейниках” тьма народу.
  • 02.06.2017 00:58
    Я купила и работаю не далеко... В соотношении цены и качества- для меня вариант приемлемый. Но вот уже несколько дней не вижу на стройке никакого движения! До клиентского отдела не дозвониться и не дописаться, три дня нет ответа. Все уверены что дом построят, а у меня уже такой уверенности нет