ЖК «Ласточкино гнездо», Октябрская набережная, Русановская ул.

Фотографии ЖК «Ласточкино гнездо», Октябрская набережная, Русановская ул.

от 2 520 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.11.2017
Продавец
«ЛенСпецСМУ»
Цена за м²
от 63 000 р./м²
Площадь квартир
27.0 - 105.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
15-23
Паркинг
Многоуровневый паркинг на 1000 м/м
Срок ввода
Адрес
Октябрьская набережная д. 118
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3,5 3,5

МФК «Ласточкино гнездо»

Многофункциональный жилой комплекс «Ласточкино гнездо» — проект ЛенСпецСму. У него есть официальный сайт, где наглядно представлен план квартала. Из него следует, что помимо жилой застройки на территории комплекса появится собственная инфраструктура: две школы, два детских сада, спортивный комплекс, паркинги, предприятия торговли и услуг на первых этажах. Это очень кстати, учитывая, что в первую очередь квартал рассчитан на молодые семьи.

Сроки сдачи

Комплекс сдан. Первый дом на этом участке начали возводить в 1 квартале 2012 года, в 3 квартале 2014 его успешно сдали. Параллельно шло строительство и других корпусов ЖК «Ласточкино гнездо» и купить квартиру уже в начале 2015 года можно было в полностью готовом проекте.

Расположение комплекса

Комплекс находится по адресу Октябрьская набережная, 118 в Невском районе Санкт-Петербурга. Дома расположились по обеим сторонам речки Утки, которая отлично вписалась в новый современный квартал. Транспортное сообщение с другими районами обеспечивают проходящие поблизости КАД и Октябрьская набережная. До метро можно доехать на маршрутном такси, автобусе. Остановки — рядом с комплексом.

Экология района

Экология местности небезупречна. Назвать ее идеальной не позволяет соседство с КАД и свалкой ТБО.

Варианты квартир

Доля студий и однокомнатных квартир составляет более 60% от общего числа квартир, оставшуюся часть занимают двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. На выбор в ЖК «Ласточкино гнездо» представлены планировки квартир не способные поразить покупателя новаторскими решениями, но, тем не менее, способные порадовать его просторными кухнями от 10 кв. метров, оптимальными метражами гостиных и спален, раздельными санузлами даже в однокомнатных квартирах. Есть среди этого разнообразия и евро-решения. Купить квартиру можно как с отделкой, так и без нее.

Архитектура ЖК

В составе комплекса — 12 кирпично-монолитных разновысотных зданий. Навесные вентилируемые фасады оформлены в спокойной цветовой гамме.

Паркинг

Для транспортных средств предусмотрен подземный паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории выполнены работы по озеленению, обустройству мест для занятий спортом, игр, отдыха. В комплексе работает школа с двумя бассейнами.

Инфраструктура

Социально-коммерческая инфраструктура находится в стадии формирования. Поблизости есть школа, ДОУ, поликлиника, однако этого мало для удовлетворения нужд всего района. Торговые и прочие объекты есть в соседних микрорайонах.

С учетом всех факторов цены на квартиры могут показаться завышенными, однако сравнивать особо не с чем, разве что с ЖК «Приневский» от компании ЦДС.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Октябрьская набережная д. 118

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Ласточкино гнездо», Октябрская набережная, Русановская ул.