Жилой дом «Ливадия», Павловск, ул. Васенко, д. 15 лит. А

Фотографии Жилой дом «Ливадия», Павловск, ул. Васенко, д. 15 лит. А

от 3 990 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.08.2017
Цена за м²
от 90 000 р./м²
Площадь квартир
39.0 - 84.0
Количество квартир
36
Тип дома
Кирпичный
Этажность
4
Паркинг
встроенный паркинг на 18 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Павловск, ул. Васенко, д. 15 лит. А
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3 3

ООО «Павловск-Стройинвест» представляет свой новый проект, жилой дом с поэтичным (а по нынешним временам, и патриотичным) названием "Ливадия", в стиле " Не навреди" в Павловске. Мы вовсе не смеемся, напротив, мы только приветствуем такой подход к строительству в тех немногих русских городах, где следует максимально осторожно, с подобающим пиететом относится прежде всего к архитектурной составляющей любой постройки, особенно если речь идет о жилье. Поди впиши в облик того же Павловска какое-нибудь очередное "одоробло" из стекла и бетона.

Кстати, первый жилой дом от этого застройщика на улице Гуммолосаровская 4а, тоже получился скромным и сдержанным - те же 4 этажа с намеком на мансарду и всего-то на 28 квартир. Здесь, в Ливадии, квартир чуть побольше, 36. Каждой второй семье, купившей здесь квартиру, повезет еще раз - в подземном паркинге ровно 18 машиномест. Собственная охраняемая территория, ландшафтный дизайн, мир, покой, камерность и полное вписывание в окружающую среду - дом словно растворится в этой исторической зоне. Что, собственно, и требовалось осуществить. Да, кстати, удовольствие жить здесь не из дешевых. Однако, мы не рискнем заняться критикой на этот счет - в данном случае цена вторична, место определяет все.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Павловск, ул. Васенко, д. 15 лит. А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой дом «Ливадия», Павловск, ул. Васенко, д. 15 лит. А

  • 01.02.2015 19:34
    Купил квартиру в этом доме. Застройщик работает по всем нормам законодательства. Прозрачнее договора ДДУ просто не встречал, всё предельно просто. Надеюсь, построят вовремя. Сам проект весьма позитивно смотрится, посмотрим, что в итоге получится.