ЖК «Линкор», Петергофское шоссе, ул. Катерников, д. 5

Фотографии ЖК «Линкор», Петергофское шоссе, ул. Катерников, д. 5

от 6 366 400 р.
Цена за м²
от 88 000 р./м²
Площадь квартир
31.0 - 154.0
Количество квартир
1072
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-20
Паркинг
Паркинги на 763 машиноместа
Срок ввода
Адрес
Петергофское шоссе, ул. Катерников, д. 5, корп.1, 2

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Жилой комплекс «Линкор» отличается оригинальной и необычной архитектурой. Он находится в строящемся микрорайоне «Балтийская жемчужина» возле Финского залива на Петергофском шоссе и получил название в честь известного линкора «Гангут». Новостройка в своем архитектурном решении как бы копирует части корабля. Три здания высотностью 20 этажей ассоциируются с корабельными трубами, два корпуса высотой 5 этажей похожи на палубы, корпус переменной высотности (8 - 18 этажей) символизирует мостик. Два двухуровневых паркинга вызывают ассоциации с трюмами.

В жилом комплексе «Линкор» реализуются квартиры различного формата – от одно- до четырехкомнатных, а также имеются жилища с евро-планировкой. Планировки предусматривают зонирование жилого пространства, некоторые многокомнатные квартиры имеют окна, выходящие на две стороны. Общая концепция морской тематики новостройки поддерживается и дизайном холлов.

Жилой комплекс «Линкор» формирует локальную инфраструктуру, объекты которой разместились на первых этажах зданий. Внутреннюю придомовую территорию оградили от непрошеных гостей, здесь организованы посты охраны и консьержа, оборудована система видеонаблюдения. Территория комплекса обустроена дорожками для прогулок, зонами отдыха и оборудована детскими и спортивными площадками.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Петергофское шоссе, ул. Катерников, д. 5, корп.1, 2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Линкор», Петергофское шоссе, ул. Катерников, д. 5

  • В ЖК "Линкор" очень любопытные планировки. Смоделированные фотографии выглядят очень привлекательно Остальное всё по стандарту. Средняя цена, неплохая инфраструктура. Всё на уровне, да и срок сдачи уже на носу. Успеют ли?
  • 06.12.2015 18:13
    Здали уже, есть вопросы, например собрание жильцов собирали через почту России - ну и соответсвенно письмо пришло когда собрание уже прошло (кАзелы), ну не могут без касяков,.... Причем до этого, когда им надо было наше присутсвие, они нас известили смс сообщением.... Облицовка дома не все так как было обещанно, но здали в срок, посмотрим после осмотра квартиры что там еще на косячили , ключи пока не получили...