ЖК «Мандарин», Ломоносовский р-н, д. Низино

Фотографии ЖК «Мандарин», Ломоносовский р-н, д. Низино

от 1 592 600 р.
ПРОВЕРЕНО
07.10.2017
Продавец
«Аркада»
Цена за м²
от 49 900 р./м²
Площадь квартир
24.0 - 52.0
Количество квартир
506
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
5
Срок ввода
Адрес
Ломоносовский р-н, д. Низино
Голосов: 3 3
Рейтинг: 2,7 2,7

Сначала жилой комплекс «Мандарин» привлекает яркими оранжевыми фасадами, а при более близком рассмотрении, радует ещё и вкусными ценами. Для дома, окружённого озёрами, лесами, каналами и парками – стоимость очень и очень привлекательная. Конечно, это уже область, отсюда и такое разнообразие благоприятных экологических факторов, но добраться до города можно достаточно быстро. В 5 минутах езды на автомобиле проходит КАД, в пешей доступности есть железнодорожная станция и автобусные остановки. Даже на общественном транспорте, можно добраться до центра в пределах часа.

Находится «Мандарин» в Ломоносовском районе Ленинградской области, совсем рядом с Петергофом, в хорошо развитом посёлке Низино. На сегодняшний день гораздо более интересно, что рядом есть школа, детский сад, больница и магазины, но место примечательно и своей исторической ценностью. В XIII веке земли были отвоёваны Петром I у шведов. В своё правление каждый император по-разному распоряжался ими, однако на сегодняшний день, мы имеем: памятник архитектуры и гидротехники Старопетергофский канал, церковь святой мученицы царицы Александры, сохранившуюся с 1854 года, дворцовый комплекс Императорский Бельведер, построенный в те же времена. Историческая нотка всегда добавляет объекту очарования, это гораздо интереснее, чем застройка посреди капустных полей.

Сам жилой комплекс «Мандарин» представляет собой четыре пятиэтажных дома, с благоустроенной территорией и удачными планировками. Выбор, правда, небольшой, от студий до двухкомнатных квартир по 51 кв.м., но преимуществом малоэтажной застройки обычно бывает упрощенная возможность объединения площади, если это необходимо.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Ломоносовский р-н, д. Низино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Мандарин», Ломоносовский р-н, д. Низино

  • 08.11.2014 17:50
    Не так далеко от остановки автобуса. Без своей машины конечно будет сложновато. Жилье очень дешевое. Только вот не нравится внешний вид зданий, что с ним будет через 3 года?
  • 09.11.2014 23:35
    ЖК "Мандарин" действительно похож на мандарин)))внешний вид достаточно прост, и этим же оригинальный. Жаль конечно же что предусмотрены только студии и двушки, не хватает и трешки.., но действительно, кто серьезно настроен и нуждается в большей квадратуре могут объединить. Ну и паркинга конечно же не хватает...
  • 04.08.2016 22:28
    И это уже из года в год!!! Реально надоело!!! Накипело... Каждый день приезжая домой думаешь, - только бы не было нового объявления о катаклизме каком нибудь!!!
  • 02.08.2016 11:48
  • 02.08.2016 12:55
  • 29.10.2016 11:31
  • Есть ещё неприятность. Жилой комплекс "Мандарин" находится намного ниже по сравнению с имеющимися строениями (старыми пятиэтажными домами). Пешеходные дорожки от новых домов к имеющимся объектам инфраструктуры застройщиком не предусмотрены. На просьбы новосёлов застройщик даёт отписки, советуя самим добиваться облагораживания территории.
  • 28.07.2017 10:47
    Три помойки под окнами жильцов ЖК Мандарин корпус 4, 2, 1, о которых замалчивал отдел продаж, а то и обманывал покупателей квартир... Антисанитария, неприятный запах, чайки, бомжи и бродячие собаки за окном... Жирные помойные мухи залетающие в квартиру... Уважаемый застройщик, примите меры, территория ЖК Мандарин позволяет перенести помойки подальше от окон жильцов...