ЖК «Маршал», Кондратьевский проспект, участок 2

Фотографии ЖК «Маршал», Кондратьевский проспект, участок 2

от 2 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
21.11.2017
Продавец
«Л1 cтроительная компания №1»
Цена за м²
от 75 000 р./м²
Площадь квартир
24.0 - 86.0
Количество квартир
1472
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16-17
Паркинг
подземный на 221 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Кондратьевский пр., Маршала Блюхера пр.
Голосов: 3 3
Рейтинг: 2,7 2,7

Жилой комплекс «Маршал», разместившийся в Калининском районе Санкт-Петербурга на пересечении проспектов Кондратьевского и Маршала Блюхера, имеет ряд неоспоримых достоинств. Новостройка находится в одном из экологически благополучных районов города, имеет хорошо развитую инфраструктуру уже обжитого микрорайона, отличную транспортную доступность с удобным выездом за город, в центр и на КАД.

В кирпично-монолитном доме переменной этажности (16 – 17 этажей), который входит в состав жилого комплекса «Маршал», реализуется традиционный набор комфортабельных квартир, а также квартиры-студии, которые легко могут перепланироваться в компактные двух и трехкомнатные квартиры. Все квартиры отличаются рациональными планировочными решениями. В новостройке действует продуманная система безопасности с видеонаблюдением въездных групп, входов в парадные и при въезде в охраняемый подземный паркинг на 221 машиноместо. В каждом парадном предусмотрено установить грузовой и пассажирский лифты.

Жилой комплекс «Маршал» формирует свою инфраструктуру: свыше 1000 кв. метров площади отведено под сооружение детских игровых площадок, более 400 кв. метров выделено под площадки для спорта и отдыха. Огороженные внутренние дворики озеленяются. Просторный внутренний двор также запланировано благоустроить и посадить здесь на площади 1,5 га 2000 кустарников.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Кондратьевский пр., Маршала Блюхера пр.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Маршал», Кондратьевский проспект, участок 2

  • 18.09.2014 14:18
    по-моему, Маршал - самый успешно строящийся объект этого застройщика. Успешно, потому что строится каждый день, без проволочек и даже без выходных, и результаты можно отследить по камере - сколько сделали за день, очень заметно.