ЖК «Монополист»

Фотографии ЖК «Монополист»

от 8 636 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.11.2017
Продавец
«Петербургская недвижимость»
Цена за м²
от 95 000 р./м²
Площадь квартир
49.0 - 193.0
Количество квартир
144
Тип дома
Монолит
Этажность
10
Паркинг
подземный на 98 м/м
Срок ввода
Адрес
Новгородская, 19
Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,5 3,5

ЖК «Монополист»

Жилой комплекс «Монополист», конечно, — не единственный, где предлагали квартиры премиум-класса в Центральном районе Санкт-Петербурга. В этом смысле «власть» захватить не удалось. Однако это единственный объект, где на старте продаж их можно было купить недорого, ну, по сравнению с квартирами в других элитных ЖК, разумеется. И на это было сразу несколько причин. Во-первых, для «Стимул-СКТ» — застройщика — проект пилотный. Во-вторых, Новгородская 19, несмотря на «центральный статус» находится не в окружении памятников архитектуры, а на заднем дворе Единого Центра Документов, с других сторон дом окружают: штрафстоянка, советская застройка и полуразрушенные здания.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в 2018 году.

Расположение ЖК

ЖК «Монополист» находится в Центральном районе Санкт-Петербурга, по адресу: Новгородская, 19. Ближайшие транспортные артерии — Синопская набережная и Суворовский проспект. До метро можно доехать на маршрутном такси, автобусе.

Экология района

Комплекс строится рядом с набережной и парковой зоной. Промышленных объектов поблизости нет. Это позволяет говорить о благоприятной экологии в месте застройки.

Варианты квартир

На старте продаж в комплексе предлагались квартиры площадью от 49 до 193 кв. м. Отделка в них не предусматривается. В квартирах высокие потолки, панорамные окна «в пол». Есть лоты с французскими балконами, террасами. Выбор планировок весьма внушительный.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Монополист» по своим проектным характеристикам соответствует премиум-классу. Дом монолитный, рассчитан на небольшое количество квартир.  квартиры. Кроме того, жильцов порадуют: вентилируемый фасад с облицовкой натуральным камнем и структурным кирпичом, парадный холл, ресепшен, круглосуточная охрана, современная техническая оснащенность.

Паркинг

Предусматривается подземный паркинг.

Обустройство территории

В комплексе запланированы работы по озеленению, благоустройству придомовой территории. Для детей обещают организовать игровую площадку.

Инфраструктура

Инфраструктура Центрального района Санкт-Петербурга развита. Здесь есть школы и детские сады, медицинские учреждения, офисные и торговые центры, кафе, отделения банков.  

В целом, жилой комплекс «Монополист» очень неоднозначный проект. С одной стороны, продажи согласно 214 закону, полный пакет документов, земля в собственности, большой выбор планировок, в том числе с террасами, оригинальная архитектура, высокие потолки и прочие бонусы. Но с другой, с «Монополистом» навсегда останутся его недостатки расположения: не самое симпатичное окружение, удаленность от многих социальных объектов и от метро. 

Более развернутую информацию о ЖК «Монополист» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Новгородская, 19

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Монополист»