Жилой комплекс «Море»

Фотографии ЖК «Море», ул. Адмирала Трибуца

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,3 3,3
от 6 700 000 р.
Цена за м²
от 105 000 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 100.0
Количество квартир
5009
Тип дома
Монолит
Этажность
5-20
Паркинг
Подземные на 1564 и на 900 машиномест
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Адмирала Трибуца

ЖК «Море» — часть жилого района «Балтийская жемчужина», в котором создается современное жилье и сопутствующая инфраструктура. Он позиционируется как проект комфорткласса, о чем можно судить по современным коммуникациям, благоустроенной территории, подземным паркингам, архитектурным решениям.

В составе комплекса — 10 корпусов, расположенных в разных частях квартала. Дома первой и второй очередей находятся на берегу Матисова канала. Третьей – в западной части микрорайона у Финского залива. Четвертой – напротив Южно-Приморского парка. Для каждого дома разработан индивидуальный архитектурный проект. Несущие конструкции домов — монолитный железобетонный каркас, наружные стены — кирпичные. Застройщик использовал технологию вентилируемого фасада.

Строительство велось в несколько очередей, оно завершилось, ЖК «Море» сдан в эксплуатацию, так что судить о нем можно не по компьютерным визуализациям, а вживую. Сделать это достаточно просто ввиду удачного расположения новостройки.

Жилой комплекс «Море» находится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, в пределах улиц Адмирала Трибуца, Адмирала Черокова, Летчика Тихомирова и Капитана Грищенко. Доступность для автомобилей обеспечивается главным образом за счет Петергофского шоссе, которое нередко загружено, и по мере застройки микрорайона «Балтийская жемчужина» ситуация будет ухудшаться. Расстояние до КАД составляет около 6 км, примерно столько же километров до ближайших станций метро. В районе застройки курсируют автобусы, маршрутные такси. Строительство станции метро недалеко от ЖК «Море» ожидается к 2025 году.

Экология в месте, где находится жилой комплекс «Море», благоприятна. Этому способствует соседство с набережной Финского залива, Южно-Приморским парком и другими зелеными зонами, отделяющими территорию застройки от крупных магистралей и промышленных объектов. Единственный негативный аспект, который влияет на комфорт жильцов комплекса, — расположенная поблизости табачная фабрика. Как утверждает застройщик, все требования и регламенты соблюдены, вредного воздействия она не оказывает, однако владельцы квартир в ЖК «Море» порой ощущают табачный запах.

Инфраструктура нового жилого района «Балтийская жемчужина» развивается быстрыми темпами. Она доступна для жильцов ЖК «Море». Необходимые объекты можно найти в МФК «Жемчужная плаза», поблизости функционируют аптеки, фитнес-клубы, магазины, образовательные учреждения, например, между корпусами второй и третьей очередей ЖК «Море» уже введены в эксплуатацию школа и детский сад.

Варианты квартир

В комплексе можно приобрести как компактную студию площадью 24 кв. м, так и просторную квартиру в пределах 100 кв. м (представлены не во всех секциях). Предлагаются однокомнатные (35―36 кв.м), двухкомнатные (52,7―58,5 кв. м) и трехкомнатные (76,3 кв. м) квартиры.

Они сдаются с отделкой: ламинат, обои под покраску, облицовка плиткой (санузлы), сантехника. В квартирах от двух комнат предусмотрены раздельные санузлы, в студиях и однокомнатных — совмещенные и раздельные.

Кухни достаточно просторные — от 9 кв. м. В квартирах есть лоджии/балконы.

В большинстве секций на этаже 5-6 квартир, однако есть секции, в которых их гораздо больше, преимущественно однокомнатные и студии. Например, в 15 секции на этаже располагаются 12 квартир. Есть также секции с двумя квартирами на этаже.       

В ЖК «Море» предусмотрен паркинг. Согласно плану благоустройства, проведены работы по озеленению, строительству детских и спортивных площадок, организации зон для прогулок и отдыха. В домах комплекса предусмотрены коммерческие помещения, в которых планируется открытие медицинского центра, кондитерской, салона красоты, торговых павильонов.

Плюсы:

  • близость Финского залива и парковых зон;
  • разноплановая инфраструктура;
  • квартиры с чистовой отделкой;
  • комплекс сдан.

Минусы:

  • нет метро в пешей доступности.

ЖК «Море» — комплекс с удобными и функциональными квартирами, в которых предусмотрена чистовая отделка. Новостройка окружена инфраструктурой, причем современной, которая создавалась практически параллельно с самим жильем. Здесь же — парки, финский залив, благоустроенная набережная. Налицо все атрибуты качественного жилья.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Адмирала Трибуца

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Море», ул. Адмирала Трибуца