ЖК «Парнас» (Моя Стихия), Парголово, Ольгинская дорога

Фотографии ЖК «Парнас» (Моя Стихия), Парголово, Ольгинская дорога

Отзывы и комментарии по ЖК «Парнас» (Моя Стихия), Парголово, Ольгинская дорога (0)
от 1 517 862 руб.
Продавец
«О2 Development»
Метро
Цена за м²
от 54 350 руб./м²
Площадь квартир
21 - 92
Количество квартир
1194
Тип дома
Панельный
Этажность
24
Паркинг
подземный на 435 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Парголово, Ольгинская дорога

Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Краткость - сестра таланта, видимо, поэтому на сайте застройщика ни слова об описании объекта. Очевидно, что эскизы проекта «Парнас» (быв. "Моя стихия") должны так вдохновить, что детали перестанут иметь значение. Архитектура и вправду хороша, не поспоришь, например, один из корпусов украсят панели различных оттенков синего цвета, что на картинках, создаёт иллюзию перелива волн на солнце, и выглядит завораживающе. Оставшиеся 2 корпуса тоже, наверное, должны символизировать какие-то стихии, но по их цветовому решению невозможно догадаться какие именно и почему их всё-таки три, когда первооснов мира, согласно античной натурфилософии четыре: земля, вода, огонь и воздух.

Возможно название жилого комплекса "Парнас" (быв. "Моя стихия") имеет переносный смысл. В таком случае, «своей тарелкой» окажется квартира в одном из 24-этажных корпусов в Парголово, в 10 минутах от метро Парнас, созданная с учётом экотехнологий. Именно этим гордится компания-застройщик (О2 Development), выбирая для своих комплексов «безопасную» землю, вдали от шумного и загазованного центра, встраивая принудительную вентиляцию, очищая в квартирах воду, высаживая как можно больше зелёных насаждений во дворах, ну и так далее.

Все эти «фишки» позволяют сэкономить на коммунальных платежах, да и просто приятно осознание, что вносишь свою лепту в формирование благоприятной экологической среды. В современные стандарты строительства только начинает включаться многое из того, что сейчас предложено в «Парнасе» и, как правило, это внедряется в проекты более высокого класса, соответственно и цены на «зелёные» квартиры дороже. Здесь же можно, как говорится в пословице «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться», то есть и квартиру купить недорого, и все передовые технологии получить.

Более развернутую информацию о ЖК "Парнас" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Парголово, Ольгинская дорога

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Парнас» (Моя Стихия), Парголово, Ольгинская дорога

  • Конечно есть возможность небольшой задержки, но дом совсем недалеко от метро и сам по себе красивый.
  • Деньги у людей взяли и построили для виду. В группе пишут, что скоро банкротиться будут. Компания O2 Development строит два объекта ЖК Силы Природы переименовали себя в ЖК Романтика и ЖК Моя Стихия переименовали в ЖК Парнас . Дома стоят и не строятся . О2 Девелопмент делает только вид, что строит. А на самом деле продают оставшиеся квартиры по акциям и выводят все финансы. На стройке для вида стоит техника и несколько рабочих изображают строительство . В ближайшее время будут банкротиться. Кто купил квартиры все пошли в суд, чтобы вернуть украденные деньги . Изначально всех обманули и землю не оформили в собственность ЖСК . Поэтому многие пошли в суд , пока еще есть деньги и не наступило банкротство . Компания постоянно продлевает разрешение на строительство, покупая здесь квартиру вы рискуете остаться без денег .
  • Наверное, какие-то проблемы у фирмы есть, но, что поделаешь - кризис. Знаю, что сейчас гос-во взяло дело свой под контроль, договор ЖСК сменили на ДДУ по 214 ФЗ, так что у покупателей риски меньше. Деньги будут перечисляться в резервный фонд, чтоб в случае чего можно было достроить с гарантией
  • Комплекс у метро и по приличной цене, причем вокруг куча зеленых зон, садик во дворе. мне кажется для семей с детьми отлично подойдет!
  • Дома не строятся . О2 Девелопмент изображает, что строит. Продают оставшиеся квартиры по акциям и ничего не строят . На стройке ходят несколько человек и для видимости включают технику . Одназначно будут банкротиться. Все пошли в суд, чтобы вернуть свои сбережения и не остаться без всего . С самого начала всех обманули: землю не оформили в собственность ЖСК . Постоянно продлевается разрешение на строительство и конца и края не видно. Покупая здесь квартиру вы рискуете остаться без денег .Смотрите Коробкова Катя купленный застройщиком пайщик и представляет интересы застройщика. Коробкова Екатерина втирается в доверие и все время врет, что якобы долгострой активно строится. У Коробковой Екатерины в команде другие купленные пайщики от застройщика . Они все время сидят в интернете и пишут, что все хорошо, что стройка идет. Люди разуйте глаза больше 3 лет долгострой не могут достроить. Хватит вестись на вранье купленных людей. Если увидите эти названия и захотите купить у них квартиру, то знайте это мошенники, обманувшие тысячи людей. Пусть бог покарает их. Вот их пирамида мошеннеческих фирм: ЖК Парнас , ЖК Моя Стихия , О2 Девелопмент , O2 Development , ООО П1 , ЖК Романтика , ЖК Силы Природы , О2 , O2 .
  • На данный момент возобновлено строительство, уже даже есть результаты (+1 этаж в двух корпусах)!! Застройщик идет на контакт, рассказывает о планах по поводу завершения проекта, собственников перевели на договора долевого участия, строительство контролируется гос. органами! Все серьезно!
  • Кто не в курсе, строительство объекта контролируется соотвествующими органами. Так что никакого обмана со стороны застройщика нет и не будет.
  • Дома действительно строятся. Пока что график не отлажен, но это дело наживное, главное что есть из чего и есть кому строить, а остальное приложится!