ЖК Неоклассика 2

Фотографии ЖК Неоклассика 2

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 857 000 р.
ПРОВЕРЕНО
21.01.2019
Застройщик
«Красная Стрела»
Цена за м²
от 76 000 р./м²
Площадь квартир
29.8 - 108.8
Количество квартир
300
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
4
Паркинг
подземный на 165 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
п. Шушары, Переведенская ул.

«Неоклассика-2» — комплекс, который сочетает в себе черты классической архитектуры и современные акценты. Вполне логично, что он получил именно такое название. Архитектурный стиль можно охарактеризовать как «петербургский неоклассицизм» начала ХХ века. В оформлении фасадов нет лишней вычурности. Все в меру лаконично.

Комплекс состоит из четырехэтажных корпусов с фасадами из терракоты и панорамными окнами. Он монолитно-кирпичный.

В новостройке используются современные инженерные решения, есть автономная газовая котельная (вы сможете оптимизировать затраты на оплату счетов ЖКХ). Во дворах предусмотрен свободный доступ к сети Wi-Fi. Здесь проводится достаточно грамотное, на наш взгляд, зонирование. Предусмотрены игровые и спортивные площадки, места для прогулок и отдыха. Между корпусами новостройки расположится пешеходный бульвар.

Придомовая территория находится под видеонаблюдением, охраной. К услугам жильцов — служба консьержей.

Комфортный Пушкинский район

ЖК «Неоклассика-2» располагается в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это п. Шушары, улица Переведенская.

Место, на наш взгляд, подобрано удачно. Мы бы назвали его перспективным. Уже сейчас к участку застройки можно добраться на электричке и автобусе, а также на автомобиле —  по Пулковскому и Петербургскому шоссе. В будущем рядом с новостройкой появится новая ж/д станция, а также станция метро.

Еще раньше здесь откроют полезные и приятные инфраструктурные объекты. Так, на границе с ЖК уже ведется строительство школы и детского сада. Рядом с участком застройки есть магазины. Разноплановая инфраструктура сосредоточена в соседнем г. Пушкин. Единственное, чем локация нас не балует — обилием зеленых зон. Не то, чтобы их совсем здесь не было, но хотелось бы большего.

Квартирный вопрос

Точного позиционирования на определенную целевую аудиторию у ЖК «Неоклассика-2» нет. Вместе с тем можно сделать вывод, что в приоритете у создателей семьи с детьми. Такой вывод мы сделали не только по обилию игровых и спортивных зон, но и по планировочным решениям.

Две трети квартир в комплексе — это лоты с двумя и тремя комнатами. Высота потолков — от 2,9 м.

В квартирах нам понравились продуманные планировочные решения, окна в пол.

Жилье проектируется так, чтобы можно было выделить место под гардеробную, встроенный шкаф.

В квартирах есть балконы, гостевые санузлы.

Можно заказать перепланировку, выбрать недвижимость с чистовой отделкой или без нее. Нам понравилось обилие света в квартирах за счет больших окон, а также то, что большинство двух- и трехкомнатных лотов — двусторонние.

Плюсы:

  • проект благоустройства с ландшафтным дизайном;
  • развитие внешней инфраструктуры;
  • квартиры с отделкой и без.

Минусы:

  • соседство с ж/д путями.

ЖК «Неоклассика-2» — проект, который смело может претендовать на звание комфортного семейного жилья. Здесь достаточно большой выбор квартир, как по планировочным решениям, так и по разбросу площадей. Можно получить жилье, готовое к проживанию или жилье без отделки, чтобы привести его к желанному виду самостоятельно. О локации пока скажем кратко: она перспективна. То, чего нет/недостаточно сейчас, должно появиться в ближайшем будущем. В частности, предполагается открытие станции метро рядом с новостройкой, расширение Петербургского шоссе.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка п. Шушары, Переведенская ул.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Неоклассика 2