ЖК «Новоорловский», ш. Суздальское / ул. Новоорловская

Фотографии ЖК «Новоорловский», ш. Суздальское / ул. Новоорловская

от 2 100 000 р.
ПРОВЕРЕНО
15.08.2017
Продавец
«ЮИТ Санкт-Петербург»
Метро
Цена за м²
от 84 460 р./м²
Площадь квартир
20.0 - 106.0
Количество квартир
10000
Тип дома
Монолит
Этажность
7-25
Паркинг
наземные многоярусные автостоянки
Срок ввода
Адрес
ш. Суздальское / ул. Новоорловская
На сайт застройщика
Голосов: 8 8
Рейтинг: 2,9 2,9

В Приморском районе Санкт-Петербурга компания «ЮИТ Санкт-Петербург» начинает реализацию нового проекта, который охватывают территорию площадью 46 га. Здесь планируется построить около 10 000 квартир. Кроме жилой недвижимости проектом предусмотрено создание целого комплекса инфраструктурных объектов, куда входят две школы, пять дошкольных учреждений, магазины, аптеки, спортивно-досуговый комплекс, наземные многоярусные парковки. Жилой комплекс «Новоорловский» разместится неподалеку от Новоорловского лесопарка. Запланировано поэтапное введение в эксплуатацию зданий новостройки.

Концепцию архитектуры жилого комплекса «Новоорловский» в неоклассическом стиле разработало бюро «Taller de Arquitectura» и испанский архитектор Рикардо Бофилла. Реализуются квартиры комфорт-класса, расположенные в 25-этажных домах жилого комплекса «Новоорловский», которые возводятся в рамках первого этапа проекта. Они имеют формат одно-, двух- и трехкомнатных жилищ. Квартиры предлагаются с базовой финской отделкой (с подготовкой под чистовую отделку), а также с финской отделкой «под ключ». Каждая квартира в новостройке оборудована балконами и лоджиями, часть из которых имеют глубину до 3,3 м, часть жилых помещений оснащена помещением для сауны. Предусмотрено сооружение закрытой автостоянки на 314 машиномест.

Жилой комплекс «Новоорловский» предусматривает комплекс мер, обеспечивающих комфортную среду для маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями передвижения. Финские традиции проявляются как в высоком качестве возводимых сооружений, так и в создании комфортной среды обитания на территории, которая обустроена по-европейски, с применением ландшафтного дизайна, продуманным зонированием, современной системой безопасности. Входы в коммерческие объекты осуществляются со стороны улицы, в то время как в жилую часть дома вход устроен с внутренней стороны.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ш. Суздальское / ул. Новоорловская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Новоорловский», ш. Суздальское / ул. Новоорловская