ЖК Новоселье: Городские кварталы

Фотографии ЖК Новоселье: Городские кварталы

Голосов: 5 5
Рейтинг: 3,2 3,2
от 1 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Новоселье»
Цена за м²
от 59 000 р./м²
Площадь квартир
20.0 - 59.0
Количество квартир
250
Тип дома
Монолит
Этажность
3-12
Паркинг
Паркинги и автостоянки
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
п. Новоселье, Красносельское ш., д. 1

Проект «Новоселье: Городские кварталы» настолько масштабен, что язык не поворачивается назвать его жилым комплексом. Это целый город, расположенный под Петербургом, в поселке Новоселье Ломоносовского района. В рамках проекта запланировано строительство нескольких благоустроенных кварталов.

Комплекс удален от развязки Красносельского шоссе и кольцевой автодороги на 200 метров, до станции метро «Московские ворота» всего 15 минут пути (транспортом).

Множество парков и лесопарковых зон, побережье Финского залива, водоемы, Ропшинская система родников, — полезные соседи, благодаря которым можно говорить о хорошей экологии в районе застройки. Кроме того, здесь практически нет промышленных объектов, невысокая плотность застройки.

Без излишков долгостроя

Проект «Новоселье: Городские кварталы», как мы уже говорили, масштабный. Само собой, сроки его реализации не могут быть маленькими. Строительство рассчитано на 2012–2026 гг. При этом все спланировано весьма неплохо. Нам понравилось, что «первопроходцам» (мы имеем в виду тех счастливчиков, которые приобрели квартиры в первых домах) не придется ждать завершения всей стройки для того, чтобы почувствовать комфорт. В проектах, которые реализуются этапами, это очень важно.

Уже сейчас в комплексе функционируют магазины, отделение банка, отделение почты, два детских сада, ледовая арена. Ведется строительство школы, торгового комплекса. В 2019 году приступят к возведению поликлиники. И еще много всего в планах. ЖК будет жить, простите за каламбур, своей жизнью, полностью обеспечивая любые потребности своих жителей, будь то тяга к саморазвитию, нужда в медобслуживании или желание повеселиться на славу.

Параллельно ведется работа по обустройству мест общего пользования.

Кластерная застройка

При всей масштабности проекта (не устаем возвращаться к ней снова и снова) плотность застройки не будет высокой, так как предполагается кластеризация. В каждом квартале появятся свои площадки, зоны для отдыха, пункты бытовых услуг и так далее.

Придомовая территория благоустраивается в том же стиле, что и сам комплекс — для максимальной гармонии. А стиль этот лаконичный. Вполне логично, ведь архитектурный облик комплекса воспроизведен по проекту одной из ведущих студий Финляндии —  Architectural Design Jukka Tikkanen Ltd.

Квартирный фонд

В море квартир и планировочных решений, предлагаемых в комплексе, можно было бы утонуть, будь это море настоящим. Тонуть никто не будет, само собой, и объять необъятное нам не удастся, но беглый экскурс по квартирам все же проведем.

В некоторых корпусах продажи уже завершены, в других — еще не стартовали. Из того, что доступно, — например, квартал «Дельта». Здесь есть квартиры с традиционными и евро-планировками.

Есть интересные лоты-«трансформеры» с большим балконом и выходом на него из спальни.

Метражи в «Дельте» в меру скромные. В квартале «Эпсилон» ситуация схожая. Здесь, кроме в меру стандартных планировок, мы нашли необычные, с помещениями неправильной формы.

При не столь уж большой площади, в пределах 60 «квадратов», в квартирах умещаются ниши для гардеробной, гостевые санузлы. Кухни и балконы достаточно просторные.

Плюсы:

  • собственная инфраструктура;
  • благоприятная экология;
  • есть сданные и заселенные дома;
  • конкурентные цены.

Минусы:

  • нет метро в пешей доступности.

Одним из главных отличий ЖК «Новоселье: Городские кварталы» от других комплексов Ленинградской области, как это не банально, является концепция всестороннего развития территорий проекта.  Застройщик планирует создать в жилом комплексе все необходимые условия для полноценной жизни, всю необходимую инфраструктуру, начиная от школ и детских садов, заканчивая торговыми центрами. Строительство — монолитное, расположение — удачное. Все квартиры ориентированы на масс-маркет, море планировочных решений и цены, можно сказать, мало отличаются от цен на квадратные метры конкурентов, но вот инфраструктуре равных точно нет.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 1,63 до 2 от 24.0 до 28.0 больше 10
Двухкомнатные от 2,1 до 3,3 от 36.0 до 47.0 больше 10
Трехкомнатные от 4,3 до 4,4 от 56.0 до 59.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка п. Новоселье, Красносельское ш., д. 1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Новоселье: Городские кварталы

  • 07.11.2014 19:26
    Мне очень понравилась простота и четкость таких построек. Хоть и комплекс и находить за городом- что дает небольшой минус, но я думаю с инфраструктурой проблем не будет и людям предоставят все условия в этом аспекте. Большим плюсом можно отметить и монолит самих строений , это качественней чем из плит.
  • 09.11.2014 14:24
    Самой большой плюс данного района - это его транспортная развязка и автомобильная и общественного транспорта. При такой развязке вы попадаете в наш район в кратчайшее время. Наш район находится за город, что позволяет нам отключиться от городской суеты и отдохнуть. Не смотря на то что наш район еще в стадии строительства уже сегодня у вас имеется все для нормальной жизни - магазины, парикмахерские, аптека, спортивная площадка. Ну и самый главный козырь нашей квартиры - это ее относительная невысокая стоимость.