ЖК «Новый Лиговский»

Фотографии ЖК «Новый Лиговский»

от 5 531 000 р.
ПРОВЕРЕНО
08.10.2017
Цена за м²
от 115 000 р./м²
Площадь квартир
43.0 - 64.0
Количество квартир
12+36
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-10
Паркинг
подземный
Срок ввода
Адрес
ул. Расстанная, уч. 11, 12
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Новый Лиговский»

ЖК «Новый Лиговский» — очередной проект компании «СПб Реновация», широко известной по таким кварталам как ЖК «Живи в Рыбацком»ЖК «Стереос», ЖК «Астрид» и др. Планируется создание не только жилья, но и социально-коммерческой инфраструктуры. Строительство ведется поэтапно.

Сроки сдачи

Сдача первой очереди ожидается в четвертом квартале 2018 года―первом квартале 2019 года.

Расположение ЖК

Новый комплекс возводится во Фрунзенском районе, на Расстанной улице. Добраться к ЖК от метро можно на автобусе, трамвае. Главная автомагистраль района — Лиговский проспект.

Экология района

Район застройки недостаточно зеленые, неподалеку от участка застройки располагаются промышленные объекты.

Варианты квартир

На старте продаж предлагались квартиры площадью от 43 до 64 кв. м. В них просторные кухни и санузлы, широкие балконы и лоджии. Предусматривается «черновая» отделка. Застройщик предусматривает возможность для объединения нескольких помещений в единое пространство.

Архитектура ЖК

Комплекс представляет собой монолитно-кирпичное разновысотное здание, оформленное в современном стиле. Фасады комплекса украшены геометрическими узорами. На первом этаже предусмотрены помещения для консьержей и ТСЖ.

Паркинг

В комплексе проектируется подземный паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории проводятся работы по озеленению. Двор закрыт для посторонних. Здесь обустраиваются спортивные и игровые площадки, зоны для отдыха. Планируется строительство детского сада.

Инфраструктура

В районе застройки есть необходимая социально-коммерческая инфраструктура. Это объекты здравоохранения, образовательные учреждения, магазины, кафе, пункты бытового обслуживания.

ЖК «Новый Лиговский» низкими ценами покупателей разумеется не балует, однако квартиры в иных объектах в центре города стоят ещё дороже. И сравнить этот Жилой Комплекс можно разве что с «Домом на Тамбовской» или «Домом на Лиговском проспекте». Все проекты имеют схожие недостатки: дефицит парковочных мест, загрязненный воздух, отсутствие больших парков и пробки. Впрочем, и достоинства будут похожими: доступность до метро, развитость инфраструктуры и престижный статус жителя центра города.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Расстанная, уч. 11, 12

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Новый Лиговский»