ЖК «Новый Лиговский»

Фотографии ЖК «Новый Лиговский»

от 5 531 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.08.2017
Цена за м²
от 115 000 р./м²
Площадь квартир
43.0 - 64.0
Количество квартир
12+36
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-10
Паркинг
подземный
Срок ввода
Адрес
ул. Расстанная, уч. 11, 12
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Новый Лиговский» – это очередной проект компании «СПб Реновация», широко известной по таким кварталам как ЖК «Живи в Рыбацком», ЖК «Стереос», ЖК «Астрид» и др. Новый Комплекс компания возводит во Фрунзенском районе, на Расстанной улице, он представляет собой небольшой 10-этажный дом в современном стиле, с панорамными балконами и геометрическими рисунками на фасаде. В начале 2016 года в Сети судачили о том, что это лишь первый из 10 корпусов, который застройщик будет возводить здесь в рамках государственной программы по освоению застроенных территорий. Однако на официальном сайте подтверждения этим данным нет. В любом случае, к строительству ЖК «Новый Лиговский» Застройщик приступил и купить квартиру уже тоже можно. А ввести объект в эксплуатацию компания планирует к февралю 2017 года, а вот заселения придется ждать до 4 квартала того же года.

Жилой комплекс «Новый Лиговский» строится по кирпично-монолитной технологии. На первом этаже предусмотрены помещения для консьержей и ТСЖ, квартиры расположены со второго этажа по десятый. Всего их будет 36, но самых больших – трехкомнатных – уже в продаже нет. Можно присмотреться к предложениям поменьше – однокомнатным и двухкомнатным квартирам площадью от 45 до 64 кв. м. Эти квартиры ЖК «Новый Лиговский» покорят Вас своими планировками (просторными кухнями до 15 метров, шикарными гостиными по 18-24 метра, большими балконами) и, возможно, высотой потолков. Она здесь достигает 2.8 м. Сдаваться жильё будет с подготовкой под чистовую отделку. Территорию Комплекса, разумеется, благоустроят, также Застройщик собирается построить 15-местный подземный паркинг.

ЖК «Новый Лиговский» низкими ценами покупателей разумеется не балует, однако квартиры в иных объектах в центре города стоят ещё дороже. И сравнить этот Жилой Комплекс можно разве что с «Домом на Тамбовской» или «Домом на Лиговском проспекте». Все проекты имеют схожие недостатки: дефицит парковочных мест, загрязненный воздух, отсутствие больших парков и пробки. Впрочем, и достоинства будут похожими: пешая доступность до метро, развитость инфраструктуры и престижный статус жителя центра города.

Есть, что добавить? Пишите – Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Расстанная, уч. 11, 12

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Новый Лиговский»