Новый Оккервиль

Фотографии Новый Оккервиль

от 2 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.09.2017
Застройщик
«Отделстрой»
Цена за м²
от 76 000 р./м²
Площадь квартир
26.5 - 150.0
Количество квартир
10080
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8-25
Паркинг
открытые, закрытые, платные стоянки на 8000 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Заневское с/п, дер. Кудрово, ул. Областная, ул. Ленинградская
Подробнее по телефону:
+7 (812) 245-25-79
На сайт застройщика
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3 3

ЖК «Новый Оккервиль»

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» — масштабный проект, предполагающий создание жилья и благоустройство придомовой территории. Здесь создается комфортная среда для жизни. Владельцы квартир будут обеспечены полноценной внутренней инфраструктурой. Кроме того, все необходимое можно найти недалеко от места проживания.

Сроки сдачи

Строительство жилого комплекса «Новый Оккервиль», которое осуществляется в 6 очередей, началось в 2008 году, в 2018 году оно будет полностью завершено. Часть корпусов уже сданы.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» расположен в Кудрово, на улице Ленинградской. Место это достаточно известное и популярное нынче у застройщиков, не только ИСК «Отделстрой» пришла сюда осваивать новые перспективные территории, но и ряд других строительных компаний. Однако поговорим мы именно об «Отделстрое», а точнее о новом масштабном проекте данного застройщика — «Новом Оккервиле».  ЖК находится в пределах КАД, недалеко от двух выездов на кольцевую и от метро. До ст. м. «улица Дыбенко» можно добраться за 15 минут пешком, до КАД — минут за 5 на автомобиле. На границе с комплексом — Невский район города.

Экология района

В локации жилого комплекса нам удалось выявить ряд преимуществ, это в первую очередь — это чистота земель. Здесь не было никаких свалок, заводов. Через дорогу от комплекса расположен парк.

Варианты квартир

Отдельно пару слов хочется сказать о квартирах в ЖК «Новый Оккервиль». Ассортимент просто поразительный, а самое удивительное — есть что выбрать среди трехкомнатных квартир. Они представлены в нескольких вариациях, от 76 до 109 кв. метров. В первых очередях можно было приобрести «трешку» площадью более 120 квадратов. Планировки всех квартир, будь то 26-метровая студия или 70-метровая «двушка», можно назвать удачными. Кухни достаточно просторные — от 9 кв. метров и выше, в двух- и трехкомнатных квартирах — раздельные санузлы, правда, попадаются варианты, где уборная и ванная комнаты разнесены по разные стороны коридора, очень нестандартное решение, на наш взгляд. Общая картина по размерам жилых помещений вырисовывается следующая: квартиры-студии — от 26,5 до 31,8 кв. м, однокомнатные квартиры — от 32,6 до 44,1 кв. м, двухкомнатные квартиры — от 47,7 до 70,5 кв. м, трехкомнатные — 74,4―109 кв. м. В третьей очереди строительства, в готовом многосекционном доме на 10-25 этажей, еще недавно можно было приобрести четырехкомнатную квартиру площадью более 140 квадратных метров. В такой квартире аж три санузла и 17-метровая кухня!

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из кирпично-монолитных жилых домов разной этажности. Они велики и высоки — до 35 секций и 25 этажей, но кое-где во дворах не хватает, все же, солнечного света. 

Паркинг

Предусматриваются открытые и закрытые стоянки, общая вместимость — 8 000 автомобилей.

Обустройство территории

Здесь строят различные объекты инфраструктуры, в 2014 году на территории комплекса уже работал детский сад, поликлиника, начальная школа, музей, ФОК, а также была организована парковая зона отдыха на берегу речки. Шикарные спортивные и детские площадки также невозможно не упомянуть.

Конечно, если поискать, у жилого комплекса «Новый Оккервиль», как и у любого другого объекта, можно найти ряд недостатков. Например темные дворы, но не будем забывать и о его достоинствах, которые куда многочисленнее. Приезжайте на объект и убедитесь в этом сами, благо добираться до комплекса из города совсем недолго, да еще и достаточно удобно. По Кудрово это не самое бюджетное предложение, что легко объяснить: расположен наш ЖК буквально в 100 метрах от Петербурга и рядом с метро. А за это можно чуточку доплатить, как и за богатую собственную инфраструктуру и за отсутствие глобальных проблем, характерных всем проектам масштабной застройки. 

Более развернутую информацию о ЖК «Новый Оккервиль» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,31 до 3,2 от 26.5 до 31.8 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,61 до 4 от 32.6 до 44.1 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 4,07 до 6 от 47.7 до 70.5 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 5,85 до 8,5 от 74.4 до 109.0 больше 10 Подробнее
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Заневское с/п, дер. Кудрово, ул. Областная, ул. Ленинградская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Новый Оккервиль

  • Всем хочется свое жилье, но не каждый может найти эти заоблачные деньги на элитное жилье. А вот этот ЖК вполне можно себе и позволить. Мне нравится, что квартиру возможно купить и без отделки, если не хватает средств. Вроде бы все и экономно, но в то же время дом предполагает быть красивым внешне, благоустроенным внутри, развитая инфраструктура около дома. Вряд ли в этой новостройке долго будут пустовать квартиры. Очень выгодное предложение.
  • 28.07.2016 17:16
    апварапрап
  • 28.07.2016 17:19
    "Если не хватает средств, купить без отделки"... А во что обойдется отделка вы посчитали? Это еще столько же, сколько на покупку самой квартиры. Или вы собираетесь спать на бетоне? Так что ничего хорошего в покупке квартир без отделки я не вижу. Гораздо разумнее по деньгам искать варианты с полной отделкой, купи и въезжай.
  • 08.09.2017 16:50
    Много хорошего прочитала про ЖК Новый Оккервиль на разных порталах. Сама ни разу не ездила в тот район, посмотреть хочется, но просто так шататься вокруг домов смысла не вижу.
  • А вы, Вера, на экскурсию от компании Отделстрой запишитесь. Они по всему району покатают, про разные ЖК расскажут, понятно, что рекламировать свой будут)) Но оно того стоит. По крайней мере поймете, что там есть, а чего нет. И ехать будете в комфорте и бесплатно.
  • 12.09.2017 16:38
    Спасибо за инфу! А что за экскурсия? Просто пройдем мимо новых домов и посмотрим как они выглядят и кто их строит?
  • Да ну нет, конечно, там расстояния такие, куда пешком) В автобус загружается группа человек + представитель отдела продаж, который и рассказывает про инфраструктуру, транспорт, в общем про все, включая какой застройщик из чего стены строит – из кирпича или ватой какой-нибудь утепляет)
  • 12.09.2017 17:05
    Очень интересно! А в сами квартиры есть возможность зайти посмотреть? Конкретно в Новом Оккервиле?
  • Только в Оккервиле и можно в квартиры зайти, это же их застройщик экскурсии организует, так что и показать может только свое.