Новый Оккервиль

Фотографии Новый Оккервиль

от 2 614 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.11.2017
Застройщик
«Отделстрой»
Цена за м²
от 70 000 р./м²
Площадь квартир
26.5 - 150.0
Количество квартир
10080
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8-25
Паркинг
открытые, закрытые, платные стоянки на 8000 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Заневское с/п, дер. Кудрово, ул. Областная, ул. Ленинградская
На сайт застройщика
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3 3

ЖК «Новый Оккервиль»

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» — масштабный проект, предполагающий создание жилья и благоустройство придомовой территории. Здесь создается комфортная среда для жизни. Владельцы квартир будут обеспечены полноценной внутренней инфраструктурой. Кроме того, все необходимое можно найти недалеко от места проживания.

Сроки сдачи

1 очередь – сдана,

2 очередь – сдана досрочно, 

3 очередь 1-4 пуски – сданы, 

4 очередь – идет активное строительство – срок сдачи - 4 кв. 2017 г., 

5 очередь – идет активное строительство – срок сдачи - 4 кв. 2018 г., 

6 очередь  – срок сдачи - 4 кв. 2019 г.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» расположен в Кудрово, на улице Ленинградской. Место это достаточно известное и популярное нынче у застройщиков, не только ИСК «Отделстрой» пришла сюда осваивать новые перспективные территории, но и ряд других строительных компаний. Однако поговорим мы именно об «Отделстрое», а точнее о новом масштабном проекте данного застройщика — «Новом Оккервиле».  ЖК находится в пределах КАД, недалеко от двух выездов на кольцевую и от метро. До ст. м. «улица Дыбенко» можно добраться за 15 минут пешком, до КАД — минут за 5 на автомобиле. На границе с комплексом — Невский район города.

Экология района

В локации жилого комплекса нам удалось выявить ряд преимуществ, это в первую очередь — это чистота земель. Здесь не было никаких свалок, заводов. Через дорогу от комплекса расположен парк.

Варианты квартир

Отдельно пару слов хочется сказать о квартирах в ЖК «Новый Оккервиль». Ассортимент просто поразительный, а самое удивительное — есть что выбрать среди трехкомнатных квартир. Они представлены в нескольких вариациях, от 76 до 109 кв. метров. В первых очередях можно было приобрести «трешку» площадью более 120 квадратов. Планировки всех квартир, будь то 26-метровая студия или 70-метровая «двушка», можно назвать удачными. Кухни достаточно просторные — от 9 кв. метров и выше, в двух- и трехкомнатных квартирах — раздельные санузлы, правда, попадаются варианты, где уборная и ванная комнаты разнесены по разные стороны коридора, очень нестандартное решение, на наш взгляд. Общая картина по размерам жилых помещений вырисовывается следующая: квартиры-студии — от 26,5 до 31,8 кв. м, однокомнатные квартиры — от 32,6 до 44,1 кв. м, двухкомнатные квартиры — от 47,7 до 70,5 кв. м, трехкомнатные — 74,4―109 кв. м. В третьей очереди строительства, в готовом многосекционном доме на 10-25 этажей, еще недавно можно было приобрести четырехкомнатную квартиру площадью более 140 квадратных метров. В такой квартире аж три санузла и 17-метровая кухня!

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из кирпично-монолитных жилых домов разной этажности. Они велики и высоки — до 35 секций и 25 этажей, но кое-где во дворах не хватает, все же, солнечного света. 

Паркинг

Предусматриваются открытые и закрытые стоянки, общая вместимость — 8 000 автомобилей.

Обустройство территории

Здесь строят различные объекты инфраструктуры, в 2014 году на территории комплекса уже работал детский сад, поликлиника, начальная школа, музей, ФОК, а также была организована парковая зона отдыха на берегу речки. Шикарные спортивные и детские площадки также невозможно не упомянуть.

Конечно, если поискать, у жилого комплекса «Новый Оккервиль», как и у любого другого объекта, можно найти ряд недостатков. Например темные дворы, но не будем забывать и о его достоинствах, которые куда многочисленнее. Приезжайте на объект и убедитесь в этом сами, благо добираться до комплекса из города совсем недолго, да еще и достаточно удобно. По Кудрово это не самое бюджетное предложение, что легко объяснить: расположен наш ЖК буквально в 100 метрах от Петербурга и рядом с метро. А за это можно чуточку доплатить, как и за богатую собственную инфраструктуру и за отсутствие глобальных проблем, характерных всем проектам масштабной застройки. 

Более развернутую информацию о ЖК «Новый Оккервиль» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,31 до 3,2 от 26.5 до 31.8 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,61 до 4 от 32.6 до 44.1 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 4,07 до 6 от 47.7 до 70.5 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 5,85 до 8,5 от 74.4 до 109.0 больше 10 Подробнее
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Заневское с/п, дер. Кудрово, ул. Областная, ул. Ленинградская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Новый Оккервиль

  • Всем хочется свое жилье, но не каждый может найти эти заоблачные деньги на элитное жилье. А вот этот ЖК вполне можно себе и позволить. Мне нравится, что квартиру возможно купить и без отделки, если не хватает средств. Вроде бы все и экономно, но в то же время дом предполагает быть красивым внешне, благоустроенным внутри, развитая инфраструктура около дома. Вряд ли в этой новостройке долго будут пустовать квартиры. Очень выгодное предложение.
  • 28.07.2016 17:16
    апварапрап
  • 28.07.2016 17:19
    "Если не хватает средств, купить без отделки"... А во что обойдется отделка вы посчитали? Это еще столько же, сколько на покупку самой квартиры. Или вы собираетесь спать на бетоне? Так что ничего хорошего в покупке квартир без отделки я не вижу. Гораздо разумнее по деньгам искать варианты с полной отделкой, купи и въезжай.
  • 08.09.2017 16:50
    Много хорошего прочитала про ЖК Новый Оккервиль на разных порталах. Сама ни разу не ездила в тот район, посмотреть хочется, но просто так шататься вокруг домов смысла не вижу.
  • А вы, Вера, на экскурсию от компании Отделстрой запишитесь. Они по всему району покатают, про разные ЖК расскажут, понятно, что рекламировать свой будут)) Но оно того стоит. По крайней мере поймете, что там есть, а чего нет. И ехать будете в комфорте и бесплатно.
  • 12.09.2017 16:38
    Спасибо за инфу! А что за экскурсия? Просто пройдем мимо новых домов и посмотрим как они выглядят и кто их строит?
  • Да ну нет, конечно, там расстояния такие, куда пешком) В автобус загружается группа человек + представитель отдела продаж, который и рассказывает про инфраструктуру, транспорт, в общем про все, включая какой застройщик из чего стены строит – из кирпича или ватой какой-нибудь утепляет)
  • 12.09.2017 17:05
    Очень интересно! А в сами квартиры есть возможность зайти посмотреть? Конкретно в Новом Оккервиле?
  • Только в Оккервиле и можно в квартиры зайти, это же их застройщик экскурсии организует, так что и показать может только свое.
  • 24.10.2017 14:59
    Изучали и проверяли информацию про ЖК долго, но ведь как иначе, ведь нам там жить. Свои впечатления такие: довольно приятный район, а если учитывать он почти в черте города рядом с метро, то очень спасает наличие парка. Все дома современные кирпичные, развитая инфраструктура, школа, сады, поликлиника и т.д. Не у каждого ЖК такое есть. Съездив на экскурсию, муж и дети сказали, что сделали свой выбор, спорить с ними не буду, потому, как саму всё устроило.