ЖК Образцовый квартал 4

Фотографии ЖК Образцовый квартал 4

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 671 000 р.
ПРОВЕРЕНО
21.01.2019
Метро
Цена за м²
от 82 000 р./м²
Площадь квартир
39.0 - 103.0
Количество квартир
225
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5
Паркинг
подземный на 180 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
поселок Шушары, Пулковское шоссе/улица Кокколевская

«Образцовый квартал 4» — малоэтажный комплекс, создатели которого стремятся найти ответ на вечный вопрос о том, можно ли жить в городе и ощущать загородный комфорт. Глядя на данный проект, мы верим, что можно. Давайте разберемся, что же в нем такого, одновременно загородного и городского.

Во-первых, локация. Строительство ведется в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Шушарах. В распоряжении автовладельцев — Петербургское, Киевское, Волхонское и Пулковское шоссе, Витебский проспект и кольцевая автодорога. Для пользователей общественного транспорта в районе курсируют автобусы и маршрутные такси, которые доставят к метро или в пункт назначения. В перспективе планируется открытие ж/д станции рядом с участком застройки. После ее запуска дорога до Балтийского вокзала будет занимать не более 30 минут. Как видите, с мобильностью все в порядке.

При этом ощущаются и другие блага. Место спокойное, в 500 м от него — лесной массив, в полутора километрах — река.

Инфраструктура местности пусть и не образцовая, но на достаточном уровне. Все самое необходимое есть рядом с ЖК. Больше торговых, социальных и развлекательных объектов можно найти в г. Пушкин, в 2 км от участка застройки.

Во-вторых, архитектура. Комплекс малоэтажный, что само по себе создает атмосферу уюта. Вместе с тем он оснащен лифтами.

Проведены современные коммуникации, предусмотрена очистка воды. Отопление в новостройке организовано по принципу «теплый водяной пол». Решение реализовано финской компанией Uponor. В каждом помещении устанавливаются терморегуляторы. В любое время года вы сможете поддерживать желаемую температуру воздуха: например, подогревать ванную комнату или детскую спальню, охлаждать кухню. Это комфортно и одновременно выгодно — экономия на энергоресурсах достигает 30%.

Жилые «квадраты»

В ЖК «Образцовый квартал 4» проектируются квартиры с одной и двумя комнатами, в том числе лоты со свободной планировкой.

Высота потолков составляет 2,74 м – 4,2 м. В квартирах проектируются просторные лоджии/балконы, в том числе, со стеклянной крышей.

Проектировщики предусмотрели возможность объединения кухни с гостиной.

Квартиры сдаются с подготовкой «под чистовую отделку».

Доступно множество планировочных решений. Выбирайте метраж, конфигурацию помещений на любой вкус.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • соседство с лесным массивом;
  • придомовое благоустройство;
  • квартиры с отделкой.

Минусы:

  • недостаток социально-коммерческой инфраструктуры.

ЖК «Образцовый квартал 4» — один из тех проектов, где комфорт загородной жизни сочетается с широкими возможностями городской среды. Такова его концепция. В соответствии с ней выбрана локация. И автомобилисты, и пользователи общественного транспорта сохраняют мобильность. Еще один плюс в копилку проекта — соседство с лесным массивом. В ту же копилку, только уже не с точки зрения расположения, а в аспекте жилья — планировки. Они разнообразны, практичны, рациональны. Добавим к этому отделку и получим весьма достойное предложение.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 39.0 до 78.0 больше 10
Двухкомнатные от 69.0 до 78.0 20
Трехкомнатные от 89.0 до 103.0 42
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка поселок Шушары, Пулковское шоссе/улица Кокколевская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Образцовый квартал 4