ЖК «Петергоф Парк»

Фотографии ЖК «Петергоф Парк»

от 2 705 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.08.2017
Цена за м²
от 58 500 р./м²
Площадь квартир
20.0 - 90.0
Количество квартир
790
Тип дома
Монолит
Этажность
5
Срок ввода
Адрес
Петергоф, Ропшинское шоссе, уч. 14
Голосов: 4 4
Рейтинг: 4,3 4,3

ЖК «Петергоф Парк» в Петергофе – проект PRK Group, группы компаний, которая много работала с корпоративными заказчиками типа Лукойла или Росморпорта, поэтому в представлении ЖК застройщиком – все конкретно и по-деловому, начиная с названия. Комплекс расположен в глубине от Ропшинского шоссе и парк неподалеку действительно есть – Александровский, сам же Петродворец с фонтанами находится уже несколько отдаленней, в шести километрах. На начало 2015-го в этом районе наблюдался дефицит внешней инфраструктуры: детских садов, школ и магазинов. В будущем Застройщик обещает построить здесь школу и детский сад, в перспективе на 2017-2018 годы. Сам же комплекс должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году и кое-что из инфраструктуры все же предусмотрено и к этому сроку.  

Итак, ЖК «Петергоф Парк» – это девять пятиэтажных домов, построенных по монолитно-кирпичной технологии. Количество секций в домах – от одной до четырех, корпуса расположены так, что образуют три внутренних двора. Подземной парковки не будет, но наземные места для стоянки автотранспорта запроектированы, при этом центральное пространство дворов освободят от машин и хозпостроек, разместив зоны отдыха для взрослых и детей.  Квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой. Всего их 790 площадью  от 20 до 90 кв. метров: студий 136, однушек 300, двухкомнатных 250 и 104 трешки. Примечательно, что у квартир, расположенных на четвертом и пятом этажах, высота потолков составит более 3 метров против  2,85 м у квартир с первого по третий этажи. Все дома разной формы, соответственно, и планировок – огромный выбор, есть с гардеробными и без, с двумя санузлами, нам даже попалась планировка трешки с одной проходной комнатой (которая, впрочем, легко отгораживается при небольшой перепланировке). Все квартиры имеют остекленные балкон или лоджию. Архитектурно комплекс выглядит очень достойно, корпуса соединятся арками, образованными лоджиями на четвертом и пятом этажах, а лестничные клетки украсят витражи. Важные объекты инфраструктуры, которые запланированы в этой очереди строительства и внесены в проектную декларацию: два медицинских центра на первом этаже одного из корпусов.  В пятнадцати минутах ходьбы есть железнодорожная станция, от метро ходят автобусы, но пригород есть пригород – до Санкт-Петербурга удобнее всего добираться на собственном автомобиле, тем более что выезд на КАД в 4-х километрах.

ЖК «Петергоф Парк» соответствует комфорт-классу, и, несмотря на дефицит внешней инфраструктуры поблизости, наверняка будет интересен покупателям, конкурентных предложений на момент начала продаж здесь было немного, поблизости расположены разве что ЖК «Петергофский каскад» и ЖК «Новый Петергоф». Наличие автомобиля нивелирует отсутствие развитой внешней инфраструктуры, ведь в самом Петергофе можно найти все необходимое. А со временем и сам микрорайон разовьется, место это востребованное и интересное застройщикам.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК "Петергоф Парк" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Петергоф, Ропшинское шоссе, уч. 14

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Петергоф Парк»

  • 05.09.2016 03:14
    До срока сдачи объекта осталось менее 4 месяцев, при этом последний корпус представляет собой лишь железобетонную коробку с менее чем на половину заложенными внешними стенами, хотя по графику все корпуса должны стоять уже застеклёнными. Между тем до конца не застеклён ни один из корпусов - абсолютно все лестничные секции стоят без окон. Оставшийся объём работ просто огромный. Между тем как кроме вялотекущей отделки фасадов нескольких корпусов никаких особых подвижек за последний месяц не видно.