ЖК «Петровская Ривьера»

Фотографии ЖК «Петровская Ривьера»

от 5 972 620 р.
ПРОВЕРЕНО
04.11.2017
Продавец
«Северный город»
Цена за м²
от 131 950 р./м²
Площадь квартир
32.0 - 126.0
Количество квартир
249
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
9
Паркинг
Подземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Петровский пр., 20
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Жилой комплекс «Петровская ривьера» строится в СПБ, на Петровском острове, по адресу: Петровский проспект, 20. Это недалеко от станции метро Спортивная. Новый проект представляет собой элегантный клубный дом на 249 квартир. Архитекторы постарались на славу, и дом премиум-класса сразу привлекает внимание гармоничным сочетанием различных форм, фактур и цветов. Фасад разделён по горизонтали на три части, где первые этажи будут отделаны камнем, средние – светлой штукатуркой, а завершит воздушный образ – небесно-голубое покрытие на последних. Большая часть окон и панорамных балконов будет выходить на реку Малая Нева, что только лишний раз подчёркнёт высокий статус дома. Застройщиком ЖК «Петровская ривьера» выступает «Северный город», компания обещает сдать объект ко 2 кварталу 2018 года.

Технологически ЖК «Петровская ривьера» – это 9-этажное здание, возводимое по кирпично-монолитной технологии. А фактически – уютный особняк со своим роскошным парком, где нашлось место и для фонтанов, и для бассейнов, и для цветников и для прогулочных аллей. В связи с этим даже немного удивительно, что жилой фонд новостройки начинается от студий в 32 кв. метра, ведь казалось бы – внутри должны быть настоящие хоромы. Впрочем, малогабаритки оказались не так уж и просты – к 20-метровой гостиной прилагается почти равная по площади терраса. Размер самых больших квартир составляет 126 кв.м., они представлены в формате евро и по сути являются четырехкомнатными. Форму такая квартира имеет «П»-образную, 30 метров жилой площади занимает гостиная, остальную – три спальни размером от 11 до 24 кв. метров. Прочее пространство делят между собой: три санузла, три кладовых помещения и просторный коридор. Завершает картину роскошная терраса в 62 квадрата. Вообще же, хочется отметить, что бОльшая часть квартир имеет искривлённую геометрию и за счёт этого весьма оригинальную форму. Хорошо это или плохо сказать сложно, но на каждый товар находится свой купец. В любом случае, у ЖК «Петровская ривьера» есть официальный сайт, где представлены все виды планировок, и вы можете решить это лично для себя.

Жилой комплекс «Петровская ривьера» делит остров с ещё одним объектом премиум-класса – ЖК Ostrov. Последний сдаётся почти на год раньше, но в нём можно найти близкие по стоимости варианты. В любом случае каждая из новостроек имеет свои преимущества, и выбрать между ними будет сложно. С симпатией к месторасположению определиться будет проще. Петровский остров – одно из самых престижных мест в городе, и жить здесь будет очень комфортно. Небольшую досаду могут вызвать только заторы на мостах, связывающих остров с основной частью Петроградского района, и 15-минутные прогулки до ближайших школ, больниц и супермаркетов. В остальном же, остров представляет собой настоящий райский уголок посреди шумного мегаполиса. А отношения между компанией «Северный город» и покупателями оформляются в соответствии с ФЗ-214. И в начале 2016 года Застройщик предлагал приобрести самую маленькую квартиру в ЖК «Петровская ривьера» по цене в 5 млн. рублей.

Более развернутую информацию о ЖК "Петровская ривьера" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Есть, что добавить? Пишите – Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Петровский пр., 20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Петровская Ривьера»