Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая» у метро Рыбацкое

Фотографии ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Телефон отдела продаж:
Голосов: 12 12
Рейтинг: 3,5 3,5
от 2 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.12.2018
Продавец
«РосСтройИнвест»
Метро
Цена за м²
от 70 000 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 54.0
Количество квартир
1683
Тип дома
Монолит
Этажность
24-32
Паркинг
надземная и пристроенная автостоянки на 527 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Заводская, дом 15, литера К
Телефон отдела продаж:

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая» считается уникальным проектом, так как это первый небоскреб в Санкт-Петербурге. В пользу объекта — хорошая репутация застройщика, ГК «РосСтройИнвест». Как можно догадаться из самого названия, вдохновение для идейного и архитектурного оформления комплекса черпалось в истории России.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в конце третьего квартала 2022 года. Строительство ведется в несколько очередей.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая» от компании «Росстройинвест» расположен в Невском районе Петербурга на улице Заводской, приблизительно в паре километров от станции метро «Рыбацкое». Адрес новостройки — ул. Заводская, дом 15, литера К. До метро можно доехать на автобусах, маршрутных такси.

Экология района

Экология в районе застройки нормальная. Живописный пейзаж и берег Невы прилагаются.

Варианты квартир

Застройщик ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» на старте продаж предлагал своим покупателям любопытные планировки. При этом площадь квартир довольно мала — не превышала 61,5 кв. метра. Однако в квартирном фонде есть вполне удачные варианты студий (от 24 кв. м) с широкими комнатами по 16 квадратов. Есть здесь и ничем не примечательные однокомнатные квартиры с 8-метровыми кухнями, а в более современных вариантах кухни превращаются в столовые, размер их увеличивается до 13 кв. м. Двухкомнатные квартиры сочетают в себе большие кухни, просторные гостиные, оптимальные по размеру спальни. Жилье сдается с подготовкой под чистовую отделку, также можно заказать отделку «комфорт» с дополнительными опциями. На сайте ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» представлены фото обоих видов.

Архитектура ЖК

В состав комплекса войдут два монолитных здания. Они разновысотные. Во внешнем облике комплекса архитекторы постарались передать образы великого царя и великой императрицы, на графических изображениях с официального сайта ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» это отчетливо видно: на нас смотрят два величественных, монументальных, но современных строения. Первое здание представляет собой тонкую башню, устремленную навстречу всем ветрам, а второе — многосекционный корпус в форме трехлучевой звезды с короной на крыше.

Паркинг

Предусматривается надземная стоянка.

Обустройство территории

В комплексе планируются работы по благоустройству. Здесь будут зоны для отдыха, игр с детьми, прогулок, спортивных тренировок. В комплексе построят детский сад. Дворы озеленят.

Инфраструктура

Комплекс располагается в Невском районе, где есть образовательные и медицинские учреждения, супермаркеты, ТРЦ, аптеки, кафе, спортивные комплексы.

Квартиры в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» привлекают внимание скромными ценами, удачными планировками. Немаловажную роль в привлекательности объекта играют и яркая архитектура, и репутация Застройщика. Однако нельзя упускать из виду, что строительство комплекса начиналось в чистом поле и ближайшая инфраструктура находилась в поселке Металлострой или у метро. К моменту сдачи 1 очереди ситуация должна претерпеть изменения.

На территории ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» ГК «Росстройинвест» возведет детский сад, а Застройщик расположенного напротив ЖК «Живи в Рыбацком» и вовсе занимается комплексным развитием территории. Так что, сложности если и будут возникать, то только с транспортным сообщением, поскольку на единственной дороге часто возникают заторы, но и этот вопрос город обещает в будущем решить.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,2 от 23.6 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,9 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 4,4 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 6,1 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Заводская, дом 15, литера К

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Связаться с застройщиком: