Премьера 2

Фотографии Премьера 2

Голосов: 5 5
Рейтинг: 4,6 4,6
от 2 193 000 р.
ПРОВЕРЕНО
15.08.2018
Цена за м²
от 80 000 р./м²
Площадь квартир
27.7 - 105.7
Количество квартир
252
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10
Паркинг
паркинг на 98 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Тамбасова, 5

На первый-второй рассчитайсь!

Еще в 2015 году многие жители Питера, заинтересованные в приобретении достойного жилья, стали пристально следить за развитием событий на строительной площадке ЖК «Премьера». Прошло несколько лет, а мы снова говорим о том же месте, о комплексе с таким же названием и опять об объекте строящемся. В чем же дело? Нет, время не остановилось, и застройщик работы не замораживал. Просто к первой очереди — десятиэтажному жилому зданию (три подъезда, 252 квартиры) с подземным паркингом на 98 мест — добавилось второе.

ЖК «Премьера²» — 10-этажное жилое здание (6 подъездов, 403 квартиры) с подземным паркингом на 187 мест. Технология строительства в обоих случаях одинакова — монолитно-кирпичная.

Комплекс оформлен в современном стиле, который характеризуют как «функциональный минимализм». Архитектура лаконичная и одновременно выразительная за счет значительной площади остекления и светлых фасадов.

Улучшенная версия

Вторая очередь застройки очень близка к первой по стилю и наполнению. Вместе с тем мы отметили некоторые улучшения: более продуманные планировки квартир, увеличенная площадь остекления, теплые полы в санузлах, лифты, ведущие в паркинг, дизайнерская отделка мест общего пользования.

Проектом благоустройства предусматривается ландшафтное озеленение, установка урн и скамеек, высадка декоративных хвойных и лиственных растений. Для детей здесь строят игровые и спортивные площадки, подростковый центр.

Первый этаж отдан под коммерческие объекты, а значит, не за горами то время, когда «под боком» откроется салон красоты, магазин, аптека и еще что-то нужное, полезное.

От дефицита инфраструктуры жильцы комплекса страдать не будут. То, чего будет недоставать внутри новостройки, можно найти за ее пределами, ведь район обжитой.

Подробнее о районе

Строительство ведется в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на улице Тамбасова.

ЖК окружен парками и объектами инфраструктуры, в районе несколько школ, больницы, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины. При этом новостройка расположена довольно далеко от метро, до станции «Проспект Ветеранов» порядка 6 километров пути. В пешей доступности — остановка автобусов и маршрутных такси.

Проблем с транспортным сообщением, конечно, не возникнет, но и пробки на дорогах никто не отменял. На заторы уже давно жалуются жители «Балтийской Жемчужины» – огромного микрорайона, который отстраивается по другую сторону Петергофского шоссе. Кстати, там же находятся еще несколько строящихся комплексов: ЖК Duderhof Club, ЖК More, однако ЖК «Премьера» точно обойдет их по цене.

Квартирный фонд

ЖК оказался богатым на сюрпризы – одни планировки чего стоят! Есть широкие и узкие студии.

А есть «однушки» с гардеробными и кухнями по 19 метров. Двухкомнатные квартиры в основном с двумя балконами и огромными спальнями.

Трехкомнатные – с просторными холлами и лоджиями. К тому же это далеко не полный список достоинств планировочных решений.

По нашему мнению, более чем планировки соответствуют заявленному комфорт-классу. Есть стандартный и евро-формат. Мы отметили для себя такие приятные моменты: ниши под шкафы, просторные санузлы, гардеробные, широкие балконы (застройщик остекляет их).

Квартиры сдаются с отделкой.

Устанавливаются межкомнатные двери. В отделке используются плитка ламинат, обои под покраску.

Плюсы:

  • разнообразие планировок;
  • наличие отделки;
  • внутренняя инфраструктура;
  • соседство с парковыми зонами;
  • разные строительные стадии — можно посмотреть, что получается, выбрать жилье, исходя из имеющегося бюджета.

Минусы:

  • отсутствие метро в пешей доступности;
  • много квартир на этаже.

Нам проект кажется интересным, и мы не одиноки в этом мнении. Судя по темпам продаж, жители Петербурга также облюбовали это место, к тому же, альтернативных вариантов поблизости практически нет. Зато есть много зеленых зон, что определенно играет «на руку» застройщику. Кстати о нем. Пусть отсутствие опыта у непосредственного застройщика ЖК «Премьера» не вводит в заблуждение. ООО «Мегаполис-Инвест» входит в ГК «Технополис», имеющую 20-летний опыт строительных работ.

Более развернутую информацию о ЖК "Премьера" вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,19 до 4,04 от 27.7 до 47.0 больше 10
Двухкомнатные от 5,51 до 6,5 от 45.0 до 75.0 больше 10
Трехкомнатные от 7,17 до 7,26 от 68.0 до 83.0 больше 10
Четырехкомнатные от 8,83 от 105.7 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Тамбасова, 5

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Премьера 2

  • 02.02.2018 23:50
    На мой взгляд, адекватный проект. Планировки, район, отделка и соотношение стоимости оптимальное. Слышала, что застройщик скоро выведет на рынок вторую очередь. Буду внимательно следить. Если на старте цена будет хорошей (опять же в соотношении), то не раздумывая вложусь. Очень быстро построили первый дом, да и уровень продаж, вроде, нормальный, поэтому опасений нет.
  • 29.06.2016 14:59
    да уж конечно обойдет, по планировкам по крайней мере точно. Наконец то хоть кто-то начал делать студии нормальные и гардеробные проектировать в квартирах. у них еще и отделка неплохая
  • Конечно, очень радует какая будет отделка в квартире. Застройщик много лет строил для госзаказа и выполнял отделку во всей северной долине. Порадовало соотношение цена-качество.
  • 09.06.2017 15:59
    Купили в этом доме двухкомнатную квартиру в рассрочку. Пока все нравится, менеджер у нас очень классный, всегда доступен, всегда вежлив и готов помочь. Отделка, вроде, качественная. Особенно радует зеленый район, у нас маленький ребенок и мы любим активный отдых, поэтому это для нас это вообще идеально.
  • 26.09.2017 15:17
    Очень здорово, что весь дом идет именно с чистовой отделкой. Во-первых, она действительно качественная, заезжай -и живи, только обои покрась во что хочешь, и по остальным отделочным материалам хороший выбор. Из предложенных вариантов и ламинат и плитку и двери выбрала по своему вкусу. А во-вторых, не будет вечного ремонтного шума! У меня друзья брали без отделки и уже второй год не прекращается этот кошмар, все время дрель по голове долбит!
  • 31.07.2018 17:06
    Говорят, что уже 20% квартир купили. Быстро! Значит скоро цена квадратного метра будет совсем нестартовая :( И похоже застройщик планирует досрочно сдать этот ЖК, как и предыдущий.