ЖК «Речной», Малые Колпаны, мкрн. Речной

Фотографии ЖК «Речной», Малые Колпаны, мкрн. Речной

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 4 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.06.2018
Цена за м²
от 48 000 р./м²
Площадь квартир
27.0 - 100.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
6-12
Срок ввода
Адрес
Малые Колпаны, мкрн. Речной

Застройщик жилого комплекса «Речной», расположенного на берегу речушки Колпинская чуть южнее микрорайона Аэропорт города Гатчины, не имеет широкой известности среди риэлторов, зато знаком большинству фермеров: Гатчинский комбикормовый завод – крупное  производство с давней историей. Имеет ли это значение для потенциальных покупателей жилья? Безусловно. Учитывая то, что корпуса завода находятся недалеко от ЖК «Речной», жилье здесь предназначено в том числе и для своих, и это плюс – значит, строят, как для себя, а, следовательно, любому покупателю жить здесь будет хорошо и комфортно. К слову, опыт у застройщика имеется, ЖК «Речной» – второй проект ГКЗ, причем часть комплекса уже сдана и введена в эксплуатацию.

Сам ЖК «Речной» представляет из себя 4 многосекционных дома – два дома из монолита с кирпичной облицовкой (9-ти и 12-ти этажные), и два – из кирпича в 6 и 7 этажей. Дома образуют квартал с двумя внутренними дворами.  В центре комплекса – детский сад на 140 мест. На начало 2015 года первая очередь строительства (к ней относятся кирпичные дома и детский сад) уже была сдана и введена в эксплуатацию, в продаже остались квартиры только в 9-ти и 12-ти этажках.  Всего в этих корпусах их 663, и по всему видно, что дом рассчитан на семейных покупателей: половина квартир – двух и трех комнатные, для эконом-класса – неслыханная щедрость и весомый аргумент для многих новоселов. Метражи есть покомпактней и попросторней: однокомнатные - от 34 до 43 кв. м, двушки – от 55 до 71 кв. м, и трешки от 83 до 100 квадратов, предлагаются также студии порядка 26 кв. метров.  Планировки нас порадовали – правильные формы, большие кухни, почти везде есть выделенные кладовые. Квартиры сдаются без отделки. Особая благодарность Застройщику за внимание к людям с ограниченными возможностями – подъезды оборудованы пандусами и грузовыми лифтами. Отсутствие внешней инфраструктуры поблизости Застройщик обещает частично компенсировать, отдав первые этажи под коммерцию и построив на примыкающей к ЖК «Речной» прибрежной территории реки Колпанская детские и спортивные площадки. Минусов мы насчитали три. Первый – один из монолитно-кирпичных корпусов немного запаздывает по срокам, но три месяца для беспокойного времени 2015 года – вполне допустимо. Второй – отсутствие выделенной парковки, что для дома эконом-класса вполне нормально. Третий – добираться из Питера сюда придется на перекладных, с пересадкой в Гатчине, но наличие автомобиля снимет эту проблему, правда, заставит Вас постоять в пробках.

Нам думается, что удобней всего жить в ЖК «Речной» будет тем, кто и работу найдет поблизости, благо в Гатчинском районе производство развивается активно, и предприятий находится множество. Мы однозначно рекомендуем присмотреться к ЖК «Речной»: соотношение качества строительства, скорого срока ввода в эксплуатацию и цены здесь - одно из самых лучших.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Малые Колпаны, мкрн. Речной

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Речной», Малые Колпаны, мкрн. Речной