Клубный дом «Романов», Всеволожский р-н, пос. Романовка, Дорога жизни, уч. 43

Фотографии Клубный дом «Романов», Всеволожский р-н, пос. Романовка, Дорога жизни, уч. 43

от 2 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.12.2015
Застройщик
«СДС»
Метро
Цена за м²
от 76 000 р./м²
Площадь квартир
30.0 - 100.0
Количество квартир
48
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
3
Паркинг
наземный открытый
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пос. Романовка, Дорога жизни, уч. 43

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Всё гениальное просто, поэтому в доме всего 48 квартир свободной планировки, площадью 30, 50 и 100 кв.м. Архитектура дома тоже достаточно сдержана, но при этом смотрится изящно, а не аскетично. Белые фасады, тёмная кровля, стеклянные зоны лестничных пролётов и окна на мансардном этаже. Стиль, как известно, создают детали. И в этом случае их достаточно, чтобы позиционировать «Романов», как клубный дом премиум-класса.

Застройка малоэтажная, возводится по технологии монолитного железобетонного каркаса. Сдать её обещают уже в конце этого года. Собственников побалуют редкой для области развитостью инфраструктуры. Застройщик учёл, что комфорт проживания складывается не только из качественно построенных стен, но и из удовлетворения каждодневных нужд: купить качественные продукты, отвести ребёнка в школу или детский сад, сходить к врачу или быстро добраться до города, если сломается машина. И здесь всё это есть, причём очень близко.

Класс дома обязывает сделать его территорию закрытой и безопасной, квартиры сдавать с предчистовой отделкой и обеспечить всех парковочными местами, о чём строители «Романова» и позаботились.

Находится комплекс в посёлке Романовка, это Всеволожский район, в 14 км от Санкт-Петербурга по Дороге Жизни. В отличие от многих других трасс, ведущих в пригород, на этой реже бывают пробки и это, вообще, одно из самых свободных направлений сегодня. Однако попасть в город можно и на общественном транспорте, в 10 метрах от комплекса есть автобусная остановка, хотя есть путь ещё быстрее. Если поехать на электричке, то она довезёт до Финляндского вокзала всего за 35 минут.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Романовка, Дорога жизни, уч. 43

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный дом «Романов», Всеволожский р-н, пос. Романовка, Дорога жизни, уч. 43