ЖК Ручьи

Фотографии ЖК Ручьи

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 934 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Застройщик
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»
Цена за м²
от 100 000 р./м²
Площадь квартир
18.8 - 78.4
Количество квартир
4131
Тип дома
Панельный
Этажность
13
Паркинг
Несколько паркингов на 986 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Пискаревский пр., д. 145, к. 3, лит. А

Красногвардейский район Санкт-Петербурга пополнится 18 новыми домами, которые возведут в рамках реализации проекта «Ручьи». Строительство ведется на территории, где раньше располагался совхоз «Ручьи» — от него новостройка и унаследовала свое название.

Это детище «Группы ЛСР», с умеренной этажностью, паркингами и небольшим количеством квартир на лестничных площадках. Дома в комплексе панельные, используется технология бесшовной облицовки фасадов.

Место для строительства ЖК «Ручьи» выбрано удачное: Калининский район, Пискаревский проспект. Рядом с участком застройки проходят крупные транспортные артерии. Это Пискаревский проспект, проспект Науки, улица Руставели. В пешей доступности — железнодорожная станция «Ручьи». Пешеходы оценят близкое расположение станции метро «Академическая» – всего в 5-10 минутах езды на общественном наземном транспорте.

Несмотря на обилие промышленных объектов в этой части города, экология здесь нормальная — и не в последнюю очередь благодаря близости зеленых зон. В приятных соседях у новостройки значатся парк Технического университета, Пионерский и Пискаревский парки, Муpинский ручей.

Инфраструктурных соседей тоже хватает. В пешей доступности расположены медучреждения, школы и детские сады, магазины, аптеки, отделения банков, фитнес-клубы. Кроме того, многое создается в самом ЖК. В рамках проекта запланировано строительство детского сада. На первом этаже проектируется коммерческая недвижимость.

Внутридворовые территории будут полностью благоустроены и озеленены.  Планируется высадка деревьев, кустарников, газонов, устройство детских и спортивных площадок, прогулочных дорожек.

Жилые «квадраты»

В ЖК «Ручьи» проектируются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Площади варьируются в диапазоне от 18,82 до 78,4 кв. м. Есть традиционные и европланировки.

В квартирах проектируются лоджии/балконы, есть лоты с раздельным и совмещенным санузлом.

Нам понравилось наличие отделки в квартирах.

Доверяя выполнение отделки «под ключ» профессионалам, вы избавляете себя от множества хлопот и приближаете срок празднования новоселья. Как правило, отделка от застройщика выгодна по стоимости (за счет оптовых закупок материалов) и по качеству. В команде есть специалисты разного профиля, опытные и ответственные. Далеко не всегда удается собственными силами найти добросовестную ремонтную бригаду.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • обжитой район;
  • собственная инфраструктура;
  • возможность покупки квартиры с отделкой «под ключ».

Минусы:

  • промышленные предприятия в районе застройки.

Жилой комплекс «Ручьи» — новый проект «Группы ЛСР», реализуемый в Красногвардейском районе на участке между Пискаревским проспектом, Ручьевской дорогой и перспективным продолжением Северного проспекта. Проект соответствует позиционированию в классе комфорт. Здесь достойный выбор жилья и, что приятно радует, предусмотрена отделка. Место не вызывает нареканий в отношении транспортной доступности и инфраструктурной обеспеченности.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,91 от 21.9 больше 10
Однокомнатные от 2,84 от 35.1 до 38.1 больше 10
Двухкомнатные от 3,58 от 45.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Пискаревский пр., д. 145, к. 3, лит. А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Ручьи