МФК «SALUT» (Салют), Пулковское шоссе, Дунайский проспект

Фотографии МФК «SALUT» (Салют), Пулковское шоссе, Дунайский проспект

Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5
от 2 100 000 р.
ПРОВЕРЕНО
18.09.2018
Цена за м²
от 93 000 р./м²
Площадь квартир
17.0 - 55.0
Количество квартир
2688
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16-23
Паркинг
Подземная парковка
Срок ввода
Адрес
Пулковское шоссе, Дунайский проспект

Сказать новой жизни «Salut» предложила компания «Союз Инвест Девелопмент» и, похоже, сама удивилась отклику. Два корпуса МФК «Салют», по 300 апартаментов каждый, были раскуплены очень быстро. Настолько быстро, что к моменту окончания строительства – 4 кварталу 2014 года, выбирать было уже не из чего. А вот желающие приобрести недорогие квадратные метры всё ещё оставались, и застройщик решил продолжить праздник, запустив «Салют» новыми залпами. В результате, появятся еще 4 корпуса на две с лишним тысячи квартир и бизнес-центр. Сдавать корпуса будут очередями, окончательный срок ввода в эксплуатацию всего МФК «Салют» намечен на конец 2020 года.

Новый «Салют» будет выше и ярче. Монолитные дома МФК с панорамными балконами (а кое-где даже стенами!)  вырастут до 22-23 этажей, против 16 в первых корпусах. А вот, апартаменты, увы, станут скромнее – от 17 квадратов. Самыми большими, по-прежнему, останутся двухкомнатные квартиры в 53 кв.м. И, наверное, в этом есть некий резон, метры в апарт-отелях пока что чаще покупают в инвестиционных целях. Хотя, в месте, где запускают наш «Салют», хорошо будет жить и постоянно. Здесь, на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, неплохо развита социальная инфраструктура, ходит много общественного транспорта и даже есть метро в пешей доступности. К тому же, такие комплексы традиционно предлагают широкий набор услуг, которые здорово облегчат жизнь любому домохозяину.

И всё же, МФК «Салют» вряд ли сможет сравниться с традиционными жилыми комплексами по комфортабельности. Виной тому – преобладающее число студий в квартирном фонде, большое  количество апартаментов на этаже, повышенные ставки налогооблажения, коммерческие тарифы за коммунальные услуги и недоступность оформления постоянной регистрации. Между тем, МФК «Salut» значительно доступнее любого другого объекта по соседству, выглядит солидно и современно, выходит окнами на парк, предлагает апартаменты с полной отделкой и даже меблировкой, а управляющая компания берёт на себя все сложности сдачи жилья в наём. В общем, есть над чем подумать, ведь недаром, квартиры в первой очереди так быстро разошлись.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о МФК "Салют" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Пулковское шоссе, Дунайский проспект

Отзывы (0)

Форум и отзывы о МФК «SALUT» (Салют), Пулковское шоссе, Дунайский проспект