ЖК «Северная Долина», пос. Парголово

Фотографии ЖК «Северная Долина», пос. Парголово

от 1 729 997 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Продавец
«Главстрой-СПб»
Метро
Цена за м²
от 73 000 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 103.0
Количество квартир
3575
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
15-28
Паркинг
есть
Срок ввода
Адрес
пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, ул. Федора Абрамова, ул.Заречная, 3-ий Верхний переулок
Подробнее по телефону:
+7 (812) 416-04-90
На сайт застройщика
Голосов: 3 3
Рейтинг: 4 4

ЖК «Северная Долина»

Жилой комплекс «Северная долина» с полным правом считается самым масштабным проектом северной столицы. Он занимает площадь 270 га, на которых планируется построить 2,7 млн. кв. метров доступного жилья.

Сроки сдачи

Девять очередей проекта уже сданы. План работ расписан до четвертого квартала 2019 года.

Расположение ЖК

Строительство ведется в Выборгском районе Санкт-Петербурга, по адресу: пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, ул. Федора Абрамова, ул.Заречная, 3-ий Верхний переулок. Транспортная доступность комплекса хорошая, метро — в пешей доступности.

Экология района

На состояние экологии в районе влияют два разнонаправленных фактора. Во-первых, участок застройки соседствует с промзоной. Во-вторых, в 750 м от него находится Шуваловский парк.

Варианты квартир

В жилом комплексе «Северная Долина» предлагаются к реализации квартиры эконом-класса, метраж которых варьируется от 22 до 103 кв. м. Планировка квартир отличается продуманностью, предусмотрены большие кухни, вместительные подсобные помещения, просторные лоджии.

Архитектура ЖК

Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии, дома разновысотные (15 —28 этажей). Здания новостройки оснащены современными инженерными сетями. В парадных устанавливаются скоростные лифты, определены места для служб охраны и консьержей, а также помещения для хранения колясок. В новостройке «Северная Долина» входные группы оснащены специальным устройством для удобства передвижения маломобильных групп.

Паркинг

Проектируется паркинг.

Обустройство территории

Жилой комплекс «Северная долина» планируется благоустроить с оборудованием игровых городков для детей, спортплощадок и зон отдыха. Придомовую территорию новостройки предстоит озеленить, проложить удобные и красивые пешеходные дорожки.

Первый этап застройки предусматривает возведение объектов внутренней инфраструктуры: школ, детских садов, медицинских учреждений, отделений связи и банков, торговых предприятий и сервисных служб. Вторая очередь предусматривает создание крытых паркингов, встроенно-пристроенных нежилых помещений социально-коммерческой направленности. Запланирован развлекательный центр (40 000 квадратных метров).

Инфраструктура

Помимо внутренней инфраструктуры, в распоряжении жильцов комплекса находится внешняя. Это ТРЦ, образовательные учреждения, фитнес-центр и так далее.

Более развернутую информацию о ЖК «Северная долина» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, ул. Федора Абрамова, ул.Заречная, 3-ий Верхний переулок

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Северная Долина», пос. Парголово

  • Планировки очень удобные и квартиры сдаются с отделкой - это ос. здорово. Но вот меня интересует такой вопрос. Недалеко от этого ЖК находится промзона Парнас, со стороны промзоны всегда идет не приятный запах. Это что же, жителям ЖК надо будет жить замурованными, нельзя будет даже окна открыть
  • Везде пишут, что жк "Северная Долина" - это самый масштабный проект города, но разве это плюс? По смоделированным фотографиям кажется, будто бы комплекс будет жутко перенаселён из-за количества квартир Инфраструктура тоже не блещет, рядом промзона, так что застройщик прогадал с местом постройки.