ЖК Стрижи в Невском

Фотографии ЖК Стрижи в Невском

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 116 000 р./м²
Площадь квартир
24.3 - 101.1
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10-24
Паркинг
подземный на 1279 м/м
Класс
Срок ввода
2021
Адрес
на пересечении улицы Бабушкина и Железнодорожного проспекта

«Стрижи в Невском» — новый проект Setl City, который призван помочь нам взглянуть на мир иначе. Мы все время спешим, подвергаем себя каким-то испытаниям, тратим массу времени на повседневные дела (и не всегда рационально). По мнению Setl City, всего этого можно избежать. Вполне реально жить в размеренном темпе, наслаждаться комфортом и при этом успевать делать все запланированное. Как? Выбирая жилье в проектах компании, в частности, в ЖК «Стрижи в Невском».

Комплекс создан по архитектурному проекту АБ «Земцов, Кондиайн и партнеры». Планируется строительство четырех разновысотных корпусов (10―24 этажа), объединенных кирпичными аркадами. Фасады комплекса декорированы объемными узорами в теплой терракотовой гамме оттенков. В торце зданий «шахматкой» расположены балконы с зимними садами, с двухсторонним остеклением.

На придомовой территории комплекса обустраивается пространство, свободное от машин и защищенное от ветра (предусмотрены специальные остекленные экраны). В распоряжении жильцов ЖК «Стрижи в Невском» — игровые и спортивные площадки, беседки. Для транспортных средств предусмотрен отапливаемый паркинг с доступом с жилых этажей на лифте. Территория новостройки находится под круглосуточным наблюдением. На первом этаже комплекса проектируются коммерческие помещения. Здесь откроются магазины, аптека, кафе, пекарня. В комплексе будет собственный детский сад.

Где живут стрижи?

Не знаем точно, почему именно такое название получил жилой комплекс, но некоторые ассоциации можем сформулировать. Птицам нравятся тихие и спокойные места, уютные и зеленые. В одном из таких мест ведется строительство ЖК «Стрижи в Невском». Как понятно из названия, речь идет о Невском районе Санкт-Петербурга. Новостройка возводится на пересечении улицы Бабушкина с Железнодорожным проспектом.

В пешей доступности — станция метро, автобусные остановки. Главные автомагистрали района — проспект Обуховской обороны, Октябрьская набережная, улица Седова. Место достаточно зеленое. В соседях у новостройки значатся парк имени Бабушкина, Ивановский карьер и сад «Куракина Дача». Все это в пешей доступности. Расстояние до набережной Невы — примерно 500 метров.

Район обеспечен школами, детскими садами, гипермаркетами, спортивными центрами и другой социально-коммерческой инфраструктурой. Единственное, что стоит отметить в числе «минусов» локации — промышленную зону, часть которой после редевелопмента взята под застройку.

Квартиры в ЖК «Стрижи в Невском»

За счет разновысотности и каскадного расположения корпусов, из большинства квартир открываются красивые виды на Неву и парковые зоны. В комплексе есть жилье разной площади — от компактных студий до просторных квартир с 4 комнатами.

В квартирах — комнаты правильной формы, глубокие и достаточно просторные балконы.

Высота потолков — 2,75 м.

На последнем этаже проектируются квартиры High Flat — это лоты с потолками до 3 метров, увеличенными окнами.

Самые просторные лоты будут объединены в семейные секции — по 4-5 на этаже.

Квартиры сдаются с отделкой в стиле «Ваниль» или «Шоколад». На стенах — обои под покраску, на полу — ламинат высшего (33-го) класса прочности. В санузле — керамическая плитка. В квартирах установлены межкомнатные двери МДФ, металлопластиковые окна, радиаторы отопления.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • собственная инфраструктура;
  • соседство с парками;
  • метро в пешей доступности;
  • квартиры с отделкой.

Минусы:

  • застройка бывшей промзоны.

ЖК «Стрижи в Невском» — комплекс, в котором вы не будете обделены квадратными метрами, инфраструктурными объектами. Здесь все продумано и уютно. Это неудивительно, ведь имеем дело с проектом Setl City. Компания входит в топ-10 застройщиков России, работает на рынке недвижимости более 24 лет, успешно реализовала более двух десятков весьма амбициозных проектов.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,3 от 24.3 до 26.0 больше 10
Однокомнатные от 4,2 от 30.2 до 37.8 больше 10
Двухкомнатные от 6,5 от 51.4 до 56.0 больше 10
Трехкомнатные от 9,15 от 79.0 до 101.1 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка на пересечении улицы Бабушкина и Железнодорожного проспекта

Ход строительства ЖК Стрижи в Невском

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Стрижи в Невском