ЖК «Три Кита», пос. Мурино

Фотографии ЖК «Три Кита», пос. Мурино

от 1 327 200 р.
ПРОВЕРЕНО
03.07.2017
Продавец
«ТРЕНД»
Метро
Цена за м²
от 55 000 р./м²
Площадь квартир
21.0 - 89.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
11-18
Паркинг
Открытый и подземный паркинги
Срок ввода
Адрес
пос. Мурино, земли САОЗТ «Ручьи»
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Район Девяткино продолжает удерживать лидирующие позиции по строительству в области нового жилья. Ни один крупный застройщик не смог остаться в стороне, вот и компания «Лидер Групп» предлагает покупателям квартиры в своём новом жилом комплексе «Три кита». Срок сдачи первой очереди намечен на конец 2017 года, второй – в середине 2018 г. И ближайшие несколько лет – это лучшее время присмотреться к этому месту и к этому объекту.

В состав «Трёх китов» войдёт куда больше зданий, чем три, проект достаточно большой, причём «и вширь, и ввысь» – высота домов достигнет 18 этажей. И одно из очевидных преимуществ выбора квартиры в объектах комплексной застройки территории – в них будет развиваться собственная, локальная инфраструктура. Например, в «Трёх китах» построят свой детский сад. Это очень важно, учитывая особенности района. Активная застройка здесь началась несколько лет назад, и первые дома начали возводить прямо в чистом поле. Инфраструктура пока только поселковая, и выдержать такого наплыва новых жителей, конечно, не может. Понятно, что район развивается вместе с возводимыми домами, и к моменту сдачи нашего комплекса, Девяткино будет вообще не узнать, но, тем не менее, с социальной инфраструктурой сейчас даже в городе сложности, так что это серьёзный плюс.

Однако это не единственное достоинство нашего комплекса. Нас приятно порадовала новость о закрытом, охраняемом дворе и даже собственном КПП, эта «опция» набирает всё большую популярность при выборе жилья. Нельзя не обратить внимания на возможность выбора отделки квартиры. Есть три варианта: без неё, «под чистовую» или полная, и это большая редкость. «Помучиться» придётся и с выбором планировки, вариантов море. В общем, «Три кита» - это очень разносторонний комплекс, где без труда можно будет отыскать именно свой вариант, особенно учитывая, что цены компании всегда более лояльны по сравнению с конкурентами.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Мурино, земли САОЗТ «Ручьи»

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Три Кита», пос. Мурино

  • Один из худших застройщиков. Умудрился связаться с ним летом 2016, купив студию в 1й очереди Трёх китов. Зашли в офис, размер студии 30м2 и цена в 2 млн показалась мне отличным предложением, сходил на экскурсию, мне залили лапшу в уши (т.к. в стройке ничего не понимаю, для меня дом выглядел почти готовым) ну и я согласился, но а дальше началось. Сначала надо заплатить 10к, за то что они регистрируют договор в росреестре, потом 2к юристу за доверенность. Ну и ладно, всё заплатил, гос комиссия должна быть в декабре 16 года, внешне дом к этому времени вообще не изменился. В декабре так же пошел забирать зарегистрированный договор заодно задать вопросы, почему ничего не сделано. Пришел, спросил, ответили: Все работы ведутся внутри, стеклить балконы для госкомиссии не нужно их можно застреклить после неё. И вот уже июль 17, 3й корпус до сих пор не застеклён, внутри до сих пор МОПы не сделаны, ладно хоть полы залили и радиаторы поставили с лифтами. В итоге сейчас нас кормят тем, что ключи будут выдавать с 1 октября, и это при условии того, что пусковые работы будут проводится после того как выдадут ключи, а благоустройство территории начнёт не раньше весны 18 годы. Напомню, что это только по 1й очереди, перспективы 2й и 3й очереди Трёх китов, остаются очень туманны.