ЖК «Форвард»

Фотографии ЖК «Форвард»

от 1 805 401 р.
ПРОВЕРЕНО
07.09.2017
Застройщик
«Стройтэкс»
Метро
Цена за м²
от 62 017 р./м²
Площадь квартир
27.0 - 58.0
Количество квартир
1174
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
15-18
Паркинг
закрытая наземная стоянка на 76 м/м
Класс
Срок ввода
1 корпус
2018
окончание
Отделка
Адрес
пос. Мурино, земли САОЗТ "Ручьи"
Голосов: 10 10
Рейтинг: 2,8 2,8

ЖК «Форвард» стал для строительной компании «Мавис» третьим объектом в Девяткино. Только в отличие от двух предыдущих (ЖК «Мечта» и ЖК «Виктория») он строится в 2 км от метро и состоит всего из двух корпусов. Первый – четырехсекционный дом переменной высотности от 15 до 18 этажей. А второй – односекционная башня в 17 этажей. Сдаваться они тоже будут в разное время, первый введут в эксплуатацию в августе 2018, а второй только в декабре. Приступили к строительству в конце 2015 года и сразу взяли хороший темп. Следить за тем, как растёт ЖК «Форвард» можно на официальном сайте проекта. Там же можно посмотреть эскизы будущего комплекса. Архитекторы постарались сделать его лаконичным, но выразительным.

ЖК «Форвард» возводят по кирпично-монолитной технологии, с устройством вентилируемого фасада и последующей облицовкой керамогранитной плиткой. В жилищном фонде представлено более 1100 вариантов, но подойдут они, к сожалению, не всем. Например, многодетным семьям едва ли понравится, что в ЖК «Форвард» нельзя купить квартиру больше 57 кв.м. Но в то же время здесь предложено много интересных вариантов от студий до двухкомнатных. И самые маленькие квартиры (от 22 кв.м.) есть не только классической прямоугольной, но и треугольной формы. Однокомнатные квартиры (36-47 кв.м.) представлены, как в традиционной планировке, так и в европейской, где кухня-гостиная даже превышает 20 метров. А двухкомнатных квартир (51-57 кв.м.) так много, что даже глаза разбегаются. Таким же разнообразным обещают сделать и внутренний двор ЖК «Форвард». Его закроют, оснастят видеонаблюдением и благоустроят развивающими детскими площадками и спортивными зонами. Обещают не забыть и про парковки. Часть участка отведут под бесплатные места, а часть – под строительство наземного паркинга на 76 мест.

ЖК «Форвард» соревнуется в Девяткино с десятками объектов, но уверенно обходит многие из них. Всё дело в удивительном сочетании его достоинств: технологии строительства, качества работ, надёжности Застройщика, продажи по ДДУ, адекватных цен, хорошего благоустройство двора и прочего. Однако, кого-то может смутить высота потолков в 2.6 м, отсутствие отделки и трёхкомнатных квартир. В этом случае можно порекомендовать посмотреть: ЖК Greenландия, ЖК YOUПитер, ЖК «Мурино 2017», ЖК «Светлановский».

Более развернутую информацию о ЖК "Форвард" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Есть, что добавить? Пишите – Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Мурино, земли САОЗТ "Ручьи"

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Форвард»