Жилой комплекс «Цвета радуги», посёлок Мурино

Фотографии ЖК «Цвета радуги», посёлок Мурино

от 1 344 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.09.2017
Метро
Цена за м²
от 55 000 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 77.0
Количество квартир
3074
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
14-16
Паркинг
открытый паркинг
Класс
Срок ввода
1 корпус
2018
3 корпус
2019
окончание
Отделка
Адрес
посёлок Мурино, земли САОЗТ "Ручьи"
Голосов: 8 8
Рейтинг: 3 3

ЖК «Цвета радуги» должен стать новой вершиной в деятельности ИСГ «Мавис», с него начнётся самый масштабный проект компании по комплексному освоению территории. А осваивать будут областные земли бывшего совхоза «Ручьи», так хорошо им знакомые. ИСГ «Мавис» уже отметилась здесь комплексами: ЖК «Мечта», ЖК «Виктория», ЖК «Форвард», и в 3 квартале 2016 года открывала продажи на новом объекте. Яркий и стильный ЖК «Цвета радуги» появится примерно в двух километрах от станции метро «Девяткино» – «на первой линии», напротив ж/д полотна. В сентябре 2016 объявили о возведении 7 корпусов, но срок сдачи указали только на первый, и это 4 квартал 2018 года (информация с официального сайта ЖК «Цвета радуги»).

ЖК «Цвета радуги» возводится по современным строительным технологиям и будет достигать высоты в 14-16 этажей. Квартиры запроектированы со второго этажа, потому что первый отдали под социальную и коммерческую инфраструктуру. В частности, в одном из корпусов появится детский сад, в другом аптека, в третьем торговая галерея и так далее. На территории обещают сделать просторный гостевой паркинг, а во дворе – соорудить детские и спортивные площадки. Внутри заявлена дизайнерская отделка мест общего пользования и бесшумные лифты. Первый корпус рассчитан на 435 квартир и среди них можно найти небольшие студии разных форм, классические и европейские однокомнатные квартиры с кухней в 20 квадратов, «хитрые» двухкомнатные квартиры с частично возведённой стеной между кухней и гостиной, и даже трёхкомнатные варианты, где очень грамотно разведены гостевые и приватные зоны. Жильё сдаётся без отделки, но при желании её можно заказать.

ЖК «Цвета радуги» возводит надёжный застройщик, по доступным ценам и в пешей доступности от метро, так что вопрос о его востребованности отпадает сам собой. За счёт хорошей репутации компании он сразу попадает на лидирующие строчки рейтинга здешних объектов. Однако за звание лучшего всё же придётся побороться, рядом строят свои дома и другие крупные компании. «Арсенал-недвижимость» продолжает возводить ЖК «Солнечный квартал», «Петрострой» не успел достроить ЖК «Алфавит», как принялся за ЖК «Материк», и так далее. Возможно, ЖК «Цвета радуги» отвоюет себе лидерство ценой, на старте продаж «Мавис» делает очень заманчивые предложения, но чтобы понять это нужно время.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка посёлок Мурино, земли САОЗТ "Ручьи"

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Цвета радуги», посёлок Мурино