Жилой комплекс «Эврика»

Фотографии ЖК «Эврика», Светлановский просп., 121

Голосов: 23 23
Рейтинг: 4,8 4,8
от 4 770 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2018
Цена за м²
от 85 000 р./м²
Площадь квартир
48.0 - 109.0
Количество квартир
180
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
26
Паркинг
Встроенно-пристроенный паркинг 253 м/м
Срок ввода
Адрес
Светлановский просп., 121

ЖК «Эврика»

«Эврика» — современный комплекс комфорт-класса. Его строят на участке площадью 5 тыс. кв. м. В нем предусмотрены помещения для размещения консьержа и диспетчерского пункта. На территории ЖК будет организовано видеонаблюдение. Жилую часть комплекса обслуживают четыре скоростных лифта. В нежилой запланированы инженерные и офисные помещения, объекты торговли.

Сроки сдачи

Планируемый срок сдачи жилого комплекса «Эврика» — третий квартал 2017 года.

Расположение ЖК

ЖК строят в Калининском районе Санкт-Петербурга, по адресу: пр. Светлановский, 121. Район хорошо развит с точки зрения социальной и транспортной инфраструктуры. Примерно в двух километрах от комплекса «Эврика» расположена станция метро «Гражданский проспект», в трех — выезд на КАД. Главные автомагистрали района — проспекты Суздальский, Светлановский и Гражданский.

Экология района

Экология в районе возведения жилого комплекса «Эврика» не безупречна. Местность недостаточно озеленена, рядом с домом проходят шумные дороги, ж/д линии.

Варианты квартир

Застройщик предлагает 180 квартир разной площади. Планировки продуманы достаточно грамотно. В квартирах предусмотрены просторные кухни, раздельные санузлы, кладовые. Их площади стартуют от 48 кв. м. Площадь самых просторных квартир — 109 кв. м. Они будут сдаваться с предчистовой отделкой.

Потенциальные покупатели

Проект категории «комфорт» по некоторым параметрам тяготеет к бизнес-сегменту. Вместе с тем цены прогнозируются на доступном уровне. Жилье здесь удачно подойдет гражданам любого возраста, в том числе тем, кто хочет организовать рабочее пространство в непосредственной близости с местом проживания. Для этого на третьем этаже ЖК «Эврика» проектируются офисные зоны.

Архитектура ЖК

Комплекс представляет собой 26-ти этажный дом с одной секцией. Его строят по кирпично-монолитной технологии, с вентилируемым фасадом навесного типа. Комплекс будет облицован керамогранитной плиткой. Архитектура в меру лаконична.

Паркинг

К ЖК «Эврика» примыкает пятиэтажная крытая автостоянка. Здесь можно разместить 253 автомобиля.

Обустройство территории

В комплекс работ по обустройству придомовой территории входит создание детской площадки, зоны для отдыха и занятий спортом, озеленение. Подъезды и дорожки будут оборудованы специальными системами для маломобильного населения.

Инфраструктура

Калининский район хорошо развит во всех аспектах. Жильцам комплекса будут доступны все его инфраструктурные возможности. Поблизости есть школы и ДОУ, аптеки и отделения банков, развлекательные центры, магазины и многое другое.

Более развернутую информацию о ЖК "Эврика" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Светлановский просп., 121

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Эврика», Светлановский просп., 121

  • 02.10.2018 04:54
    Искали новостройку преимущественно в этом районе, потому как не хочется менять школу и привычный образ жизни. Поэтому выбор пал на Эврику. По цене может и дороже чем у других, но нас по ряду причин не устраивали другие объекты. Здесь удобные планировки, большие просторные квартиры. Дом бизнес-класса. Парковочное место. Так что ждем окончания строительства.
  • 20.09.2018 23:52
    Купили здесь неплохую квартиру. Правда немного для нас дороговато, но в этом районе особо выбрать не из чего. Здесь все устраивает, и расположение , и есть где погулять. Остановки общественного транспорта рядом, до метро минут 15. Покупали недавно, думали что вот вот и сдадут дом. Но сроки перенесли, так что чуть-чуть еще подождать.
  • 23.10.2018 20:07
    Купил первую квартиру в Эврике. Удивил внешний вид здания с площадкой на крыше. Имеется паркинг, дом вблизи к метро. Дорого,но дом находится в городской черте. Огорчает — задержка сдачи, но это не критично.
  • 24.10.2018 18:37
    Менеджеры создают положительное впечатление о компании-застройщике, всегда на связи, вежливы и лаконичны. Задержка огорчила, но не удивила, сейчас постоянно задерживают, надеюсь в угоду качеству.