ЖК Эмеральд на Малой Неве

Фотографии ЖК Эмеральд на Малой Неве

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 400 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 140 000 р./м²
Площадь квартир
24.2 - 88.7
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный на 620 м/м
Класс
Срок ввода
2021
Адрес
Уральская улица, 21

Драгоценный, изумрудный

Добро пожаловать на страницу, посвященную новому проекту Setl City — ЖК «Эмеральд на Малой Неве». Слово «эмеральд» в названии комплекса означает «изумруд». Согласитесь, весьма символично: ваша квартира — ваша главная ценность.

В составе ЖК —  четыре корпуса, в каждом по 12 этажей. В отделке фасадов используется керамогранит разных оттенков все того же изумрудного. Цвет идеально сочетается как с белыми вставками декора, так и с поверхностью остекления. Он красиво оттеняет водную гладь, виды на которую будут открываться из окон многих квартир.  

Территория жилого комплекса благоустраивается. «Изюминка» оформления — уютный сквер с фонтаном. Двор новостройки закрыт для посторонних, взят под видеонаблюдение. У подъездов не предусмотрена парковка автомобилей. Здесь устанавливают детские и спортивные площадки. Для транспортных средств проектируются паркинг и гостевая стоянка.

Первый этаж комплекса отдан под коммерческие объекты. Планируется открыть здесь пекарню, торговые точки, аптеку.

Больше инфраструктурных объектов вы найдете за пределами комплекса, а если точнее — непосредственно рядом с ним и в нескольких минутах езды. Это гипермаркет «Лента», сетевые магазины, детские сады, школы, поликлиники, театры, музеи.

Комплекс возводится в месте с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Это Василеостровский район, улица Уральская, 21.

Благодаря новой развязке ЗСД район стал доступнее вне зависимости от сезона навигации. По мосту Бетанкура удобно добираться до северных районов города, парков Крестовского острова. Расстояние до ближайшей станции метро — 1,8 км. Его можно преодолеть пешком. В районе курсирует общественный наземный транспорт.

Экологическая ситуация неоднозначна, но мы бы все же охарактеризовали ее как благоприятную. Набережная, реки, парки имеются. Все это слегка омрачается шумом загруженных дорог и, как следствие, выхлопными газами, но такова цена мобильности.

Квартирный вопрос

Что касается жилья в комплексе, здесь все однозначно: выбор есть, планировки достойные.

Есть в меру стандартные и совершенно уникальные решения: трехсторонние трехкомнатные квартиры, квартиры с зимним садом, квартиры с возможностью установить камин, сауну.

На последнем этаже проектируются квартиры High Flat с потолками до 3 м и увеличенной площадью остекления.

Жилье сдается с готовой отделкой Vanile (в светлых тонах) или Chocolate (в темных тонах).

Плюсы:

  • надежный застройщик — Setl City входит в топ-10 застройщиков РФ;
  • квартиры с отделкой;
  • собственная инфраструктура;
  • красивые виды из окон;
  • уникальные планировки;
  • пешая доступность метро.

ЖК «Эмеральд на Малой Неве» — проект в свойственном Setl City стиле. Это так называемый высокий комфорт-класс. Здесь продумано все — от локации до обустройства общественных зон. Квартиры в комплексе разные — и для молодежи, и для больших семей. Проект благоустройства кажется нам самодостаточным, хотя и в районе застройки можно найти все необходимое. Что касается цен, на ранних стадиях готовности ЖК они вполне лояльны. Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается во втором квартале 2021 года. Что будет к тому моменту, прогнозировать трудно, но стоит ли ждать?

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,4 от 24.2 до 34.9 больше 10
Однокомнатные от 4,6 от 31.8 до 48.8 больше 10
Двухкомнатные от 6,8 от 53.7 до 64.4 больше 10
Трехкомнатные от 9,45 от 76.5 до 88.7 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Уральская улица, 21

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Эмеральд на Малой Неве