ЖК «Юнион (union)», пос. Шушары

Фотографии ЖК «Юнион (union)», пос. Шушары

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 011 580 р.
Цена за м²
от 71 433 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 80.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
24
Паркинг
Крытая парковка на 322 машиноместа
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пос. Шушары

Продажи на первичном рынке завершены

Группой компаний «Полис» реализован новый проект на рынке жилой недвижимости Санкт Петербурга - это жилой комплекс комфорт – класса «Юнион», в строительстве которого использовались современные технологии, высококачественные и экологичные отделочные материалы, современные инженерные коммуникации. Новостройка возведена в Шушарах, перспективном районе с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.


В рамках строительства жилого комплекса «Юнион» («Union») возведено монолитное 24-этажное здание, состоящее из 13 секций и крытый наземный паркинг на 322 машиноместа. Формат представленных в новостройке квартир включает студии (23,16 - 28,07 кв. м), квартиры с одной комнатой (32,36–37,4 кв. м), двухкомнатные жилища (52 до 65 кв. м) и трехкомнатные квартиры метражом 80,76 кв. м. Квартиру в новостройке можно приобрести как без отделки, так и под чистовую отделку. Предполагается подготовить квартиры к реализации, выполнив выравнивание стен и потолков, произведя оклейку обоями стен, окраску потолков, постелив ламинат и уложив кафельную плитку в ванной и санузле. Предусмотрен монтаж электропроводки, разводка водопроводных труб и установка сантехнических приборов.


Жилой комплекс «Юнион» («Union») оборудован лифтами, домофонами и противопожарным оборудованием. Комплексное благоустройство новостройки включает оборудование игровых и спортивных площадок, прокладку велосипедных и пешеходных дорожек и аллей. Также оборудованы зоны отдыха со скамейками, зелеными насаждениями и цветниками.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Шушары

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Юнион (union)», пос. Шушары

  • Проезжал мимо, красивые и нарядные домишки. ЖК "Юнион" позиционируется как комплекс комфорт-класса, поэтому цены "не для всех", но оно того стоит. Из минусов только то, что до метро далековато. Остальные остановки под боком, инфраструктура развита.