ЖК Жилой комплекс «Юнтолово», 3-я Конная Лахта

Фотографии ЖК Жилой комплекс «Юнтолово», 3-я Конная Лахта

Голосов: 3 3
Рейтинг: 4 4
от 2 187 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.09.2018
Застройщик
«Главстрой-СПб»
Цена за м²
от 70 680 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 95.0
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
5
Паркинг
подземные и наземные
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
3-я Конная Лахта

ЖК «Юнтолово»

ЖК «Юнтолово» — проект одного из лидеров строительства в эконом-сегменте, компании Главстрой СПб. Несмотря на доступность, все их объекты отличает наличие какой-либо «изюминки». Здесь ею стало расположение комплекса. Мало того, что «Юнтолово» возводится в престижном Приморском районе, так еще и на границе с Юнтоловским заказником, недалеко от Лахтинского разлива и Финского залива. По территории жилого комплекса даже речка будет протекать, берег обещают сохранить и благоустроить.

Сроки сдачи

Часть корпусов комплекса уже сданы.

Расположение ЖК

ЖК находится в стороне от шумного города и загазованных трасс, что, однако не мешает за 5 минут выехать на Приморское шоссе, КАД или ЗСД и быстро добраться до города. По названиям этих дорог, очевидно, что насладиться в полной мере всеми достоинствами жилого комплекса «Юнтолово» позволит наличие автомобиля, но обиженными не останутся и «безлошадные», до КПП ходит два маршрута общественного транспорта.

Экология района

Экология местности благоприятна.

Варианты квартир

Предлагаются квартиры с функциональными планировками. Отдельного внимания заслуживают просторные кухни. Предполагается отделка.

Архитектура ЖК

Комплекс малоэтажный. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии.

Паркинг

Для транспортных средств предусматриваются наземные и подземные парковки.

Обустройство территории

Серьезный вопрос комфортного проживания в подобных комплексах – развитость или хотя бы минимальное наличие инфраструктуры. Здесь эта проблема решена кардинальным образом. Обещают все свое: детский сад, школу, врачебный кабинет, бытовые услуги, магазины, так что отправлять ребенка за пирожками через лес не придется. Да что там, будет даже пожарное депо, библиотека, школа искусств и кинотеатр. Да и как было бы обойтись без всего этого – ведь в жилом комплексе «Юнтолово» будет проживать около 70 тысяч человек. Именно масштаб застройки позволяет застройщику сохранять низкие цены на все свои проекты, при очень достойном качестве.

Более развернутую информацию о ЖК «Юнтолово» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка 3-я Конная Лахта

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Жилой комплекс «Юнтолово», 3-я Конная Лахта

  • 09.11.2014 17:01
    Ну ничего себе!!Вот такой свеженький проект ЖК «Юнтолово» , что от компании Главстрой СПб и такой прям шикарный!!! Сразу видно что это один из лидеров в строительстве. .. Лично мне нравиться, причем очень сильно) Молодцы, потрудились конечно с проектом на пятерку!)))Так держать!)
  • Компания "Главстрой-СПб" - очень надёжный застройщик, один из самых опытных и популярных на данный момент. Цены средние, проекты интересные, отзывы тоже на уровне В общем, с ними можно даже не сомневаться.