Жилой комплекс «Golden City»

Фотографии ЖК «Golden City», Невская губа, кварталы № 4, 5, 6, 7, 8, 9

от 2 600 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2017
Продавец
«Glorax Development»
Цена за м²
от 78 000 р./м²
Площадь квартир
25.0 - 89.0
Количество квартир
573 в I очереди строительства
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
6-17
Паркинг
подземный на 280 м\м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
1 очередь
2020
последняя очередь
2024
Отделка
Адрес
Невская губа, кварталы № 4, 5, 6, 7, 8, 9
Голосов: 5 5
Рейтинг: 4,4 4,4

ЖК Golden City

Golden City — мультиформатный комплекс общей площадью 450 000 кв. м. Его строят на намывных территориях в Василеостровском районе СПб. Задумка застройщика заключается в том, чтобы объединить в рамках комплекса жилую и коммерческую недвижимость, а также создать полноценную социальную инфраструктуру. Планируется, что объект станет «визитной карточкой» города.

Сроки сдачи

Строительство домов первой очереди по плану завершится в первом квартале 2020 года. Все работы будут выполнены до конца 2024 года.

Расположение комплекса

Комплекс Golden City займет территорию Невской губы Финского залива, а именно: кварталы № 4, 5, 6, 7, 8, 9. Добираться сюда удобно на автомобиле по набережной Макарова и Малому проспекту В.О. Остановки общественного транспорта расположены примерно в 900 м от участка. До метро можно доехать на маршрутном такси, автобусе.

Экология района

Экологическую ситуацию в месте, где возводят Golden City, можно назвать благоприятной. Промышленных объектов поблизости нет, с воды дует свежий ветер. Вместе с тем это намывные территории, которые испытывают острый недостаток зеленых насаждений. Работы по озеленению, безусловно, включены в план обязательных мероприятий, однако для роста деревьев потребуется немало времени.  

Варианты квартир

В первой очереди запланировано строительство 573 квартир, окна которых будут выходить на залив или парковую зону. Они сдаются без отделки, предусматриваются свободные планировки. Со второго этажа начинаются лоджии. Количество квартир на этаже варьируется от секции к секции в диапазоне от 4 до 9.

Архитектура комплекса

Над созданием архитектурного облика работают специалисты из России и Нидерландов. Результатом их творческой коллаборации станет роскошный ансамбль зданий с золочеными верхушками, изогнутыми башнями. В первой очереди проектируются разновысотные здания (6 - 17 этажей). Каркасно-монолитные дома возводятся в стиле "хаотизм". Фасады облицовываются натуральным камнем, предусматривается панорамное остекление.

Паркинг

Пока известно лишь о строительстве одного подземного паркинга на 280 м/м.

Обустройство территории

В рамках комплекса Golden City проведут благоустройство придомовых территорий. Застройщик намерен озеленить дворы, создать зоны для прогулок и отдыха, детские площадки и велодорожки, а также возвести объекты социального назначения. Придомовая территория освобождается от машин, здесь ведется видеонаблюдение.

Инфраструктура

Так как строительство ведется на намывных территориях, говорить о собственной социальной инфраструктуре пока рано. В ближайшее время можно будет пользоваться всем, что есть в соседних районах. Так, поблизости функционируют школа, кафе, салон красоты, магазины, отделение банка и почты, ТРК.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Невская губа, кварталы № 4, 5, 6, 7, 8, 9

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Golden City», Невская губа, кварталы № 4, 5, 6, 7, 8, 9