Жилой комплекс «GreenЛандия 2»

Фотографии ЖК «GreenЛандия 2», пос. Мурино

от 1 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.07.2017
Продавец
«Петербургская недвижимость»
Метро
Цена за м²
от 77 300 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 71.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
9-21
Паркинг
5 крытых паркингов
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пос. Мурино
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК GreenЛандия 2

Компания Setl City строит новый жилой комплекс на участке площадью 18 га - ЖК GreenЛандия 2. Проектом предусмотрено создание жилой недвижимости общей площадью 527 000 кв. м - это 14 корпусов высотой от 9 до 21 этажа. Кроме того, концепция предполагает сооружение сопутствующей инфраструктуры — застройщик намерен обустроить полноценный жилой квартал с паркингами, дошкольным учреждением, магазинами.

Сроки сдачи

Сдача четырех корпусов ЖК «Гринландия 2» запланирована на четвертый квартал 2017 года. Весь проект будет завершен в 2020 году.

Расположение ЖК

ЖК GreenЛандия 2 строят в поселке Мурино, в трех км от м. «Девяткино». Транспортная доступность пока небезупречна, однако в перспективе планируется продление Гражданского и Светлановского проспектов, что существенно улучшит ситуацию.   

Экология района

Экология в месте, где создается жилой квартал, благоприятна. В пешей доступности —лесной массив и Избушечный ручей.

Варианты квартир

В комплексе представлены компактные и достаточно просторные квартиры — на любой бюджет и вкус. Они сдаются с отделкой: «Ваниль» в светлых тонах — на нечетных этажах, «Шоколад» в темных тонах — на четных. В большинстве квартир есть балконы. Комнаты достаточно просторные, кухни — небольшие.

Потенциальные покупатели

В жилом комплексе «Гринландия 2» создадут условия для комфортного проживания людей любого возраста. Благодаря полноценной инфраструктуре удастся решать «на месте» все задачи бытового и досугового характера.

Архитектура ЖК

Здания ЖК GreenЛандия 2 возводят по монолитно-кирпичной технологии. Это разновысотные постройки, задуманные в лаконичном стиле. Фасады оформлены в тпелых неброских тонах, в отличие от ярко декорированных холлов.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов комплекса и их гостей предусмотрены паркинги, в частности, в 4-м корпусе на крытом паркинге можно разместить 48 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории будут открыты объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. Это площадки и зоны для отдыха, школа, детские сады, ФОК, поликлиника.

Инфраструктура

Если во внутренней инфраструктуре жильцы комплекса будут испытывать недостаток каких-либо объектов, восполнить его удастся за счет «соседей». Поблизости уже построены школы, работают магазины.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Мурино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «GreenЛандия 2», пос. Мурино