ЖК «Green City», Невский р-н, пр. Александровской фермы, д. 8

Фотографии ЖК «Green City», Невский р-н, пр. Александровской фермы, д. 8

от 3 115 556 р.
ПРОВЕРЕНО
04.09.2017
Продавец
«Северный город»
Цена за м²
от 76 400 р./м²
Площадь квартир
24.0 - 96.0
Количество квартир
1289
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17-22-25
Паркинг
есть
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пр. Александровской фермы, д. 8 а
Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,7 3,7

Застройщик – компания «Северный город», выступая на рынке жилой недвижимости северной столицы с проектом бизнес-класса Green City, проявляет себя как новатор, предлагая новый формат жилья в стиле 3Е, основанный на эргономичности, экологичности и экономичности жилья. Инновационный подход проявился также и в создании архитектурного внешнего облика кирпично-монолитного разновысотного (17-22-25 этажей) здания, создающего комфортную визуальную среду. Новостройка Green City (пр. Александровской фермы, д. 8 а) станет украшением Невского района Петербурга.

Возможность сделать выбор из множества евро-планировок квартир метражом от 24 до 96 кв. метров, применяемые современные технологии строительства, наличие на территории дошкольного и образовательного учреждений, трех многоуровневых паркингов (898 мест), высокий уровень безопасности делают проживание на территории жилого комплекса Green City по-европейски комфортным.

Жилой комплекс не ограничивается жилыми помещениями: комфорт сопровождает жителей новостройки и на территории двора, проект которого разработан известными отечественными и зарубежными дизайнерами и разделен на несколько тематических зон. Их названия дают четкое представление о назначении: сквер – зеленый оазис для отдыха, спортивная зона, прогулочная зона, включающая бульвар, территория для детского отдыха, место для пикников и отдельно выделенная площадка для выгула собак.

Более развернутую информацию о ЖК "Green City" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пр. Александровской фермы, д. 8 а

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Green City», Невский р-н, пр. Александровской фермы, д. 8

  • 30.06.2017 15:41
    Купили квартиру в первой очереди Green City. С конца декабря застройщик испытывал трудности с введением дома в эксплуатацию. К концу февраля всё же получили разрешение, попытались до конца марта передать квартиры дольщикам. В итоге людям пытались сдать квартиры с дырами к соседям, по фановым трубам, а также дыры из-за разницы радиуса остекления и бетонных конструкций. Многие дольщики не приняли квартиры с первого раза. В срок, указанный в акте о несоответствии качеству, застройщик дефекты не устранил. Многие приняли квартиру только в июне. По закону застройщик должен неустойку за сорванный срок передачи квартры. При этом дольщиков игнорируют, вместо выплаты неустойки мы получаем невыгодные предложения о покупке паркинга и тишину, а не ответы на наши вопросы. Хамское отношение к своим клиентам!