ЖК «IQ Гатчина», Гатчина, ш. Пушкинское

Фотографии ЖК «IQ Гатчина», Гатчина, ш. Пушкинское

Отзывы и комментарии по ЖК «IQ Гатчина», Гатчина, ш. Пушкинское (0)
от 2 594 580 руб.
Продавец
«ЛенСтройТрест»
Цена за м²
от 64 857 руб./м²
Площадь квартир
25 - 192
Тип дома
Панельный
Этажность
6-11
Паркинг
Полузаглубленные паркинги на 661 машиноместа
Срок ввода
Адрес
Гатчина, ш. Пушкинское

ПРОВЕРЕНО
06.02.2017
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Строительная компания «Ленстройтрест» принимает активное участие в застройке города Гатчина. В городе возводится новый современный многофункциональный жилой комплекс «IQ Гатчина». Новостройка разместится на площади 19 га.

Здания в жилом комплексе «IQ Гатчина» строятся с применением панельной технологии. Дома имеют переменную этажность (6 – 11 этажей). Квартирография предлагаемого в новостройке жилья включает квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные жилища с метражом от 25 до 192 квадратных метров и потолками высотой 2,75 метра. На первых этажах предусмотрено размещение нежилой зоны площадью около 2 000 кв. м, с объектами локальной инфраструктуры, такими как магазины, аптеки, бытовые службы.

Жилой комплекс «IQ Гатчина» походит на небольшой европейский город. В центральной части находится площадь. В проекте предусмотрено строительство двух детских садов и школы, отделений банков и торговых центров. Планируется оборудовать полузаглубленные паркинги на 661 автомашин. Дворовая территория не предназначена для проезда транспорта. Придомовую территорию планируется благоустроить и озеленить с обустройством зоны отдыха, детских городков, спортплощадок, установкой малых архитектурных форм.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Гатчина, ш. Пушкинское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «IQ Гатчина», Гатчина, ш. Пушкинское

  • Очень большое внимание уделено комфорту и безопасности. На каждую квартиру предусмотрено отдельное парковочное место в зоне пешеходной доступности, а в помещение паркингов можно будет спуститься прямо на лифте! На территории планируется видеонаблюдение. Просто мечта жить в таком месте.
  • У нас семья большая, трое детей разных возрастов, поэтому наличие двух садов и школы для нас было решающим моментом. Так же очень понравилось, что по району не будут ездить автомобили, а все дворы полузакрытые, т.е. можно не волноваться, когда отпускаешь ребенка гулять. Очень понравились планировки трехкомнатных квартир, планируем оформлять в ипотеку.
  • Очень интересное оформление фасадов, яркие цвета, витражи, все красиво, прямо глаз радует . Документы все в порядке, есть возможность оформить ипотеку или рассрочку. На выбор очень много различных планировок квартир, каждая по своему уникальная и максимально комфортная.
  • Оформление фасадов это все хорошо, но для меня главнее то, что строит надежная компания. Ленстройтрест имеет хорошую репутацию как застройщик, и это радует. Не хотелось бы отдать свои деньги компании-однодневке, которых сейчас развелось великое множество.
  • Все оформили, теперь можно спокойно ждать окончания строительства. Купили в первом корпусе квартиру.
  • Узнала много нтересного. Оказывается застройщик строит дома из панелей собственного производства! Эти панели самого высокого качества и обеспечивают высокую теплоизоляцию. А еще, планируется пусить общественный транспорт к метро «Московская», это хорошо для тех, кто часто ездит в Питер.
  • Определились с выбором планировки, определились с вариантом покупки, приступаем к оформлению. Сами мы из Питера, муж там работает, но жить хотим в более спокойном месте. IQ Гатчина нам подходит идеально, чистота, комфорт и безопасность это еще не всё. Нам важно, что строит надежный застройщик, что обслуживание будет проводиться профессиональной ук, что на территории будет ограничено передвижение автомобилей, и вообще, все свои и въезд по пропускам.)
  • Проект иновационный для застройщика. Был разработан стандарт "ЖИВИ", в соотвествии с которым теперь разрабатываюстя все проекты, а IQ Гатчина первый из них. Планируя дома сейчас, Ленстройтрест думает о том, удобны ли они будут жителям через пятнадцать-двадцать лет. Не каждый застройщик работает по таким принципам.
  • Серьезная компания, строит хорошие дома. За 14 лет на рынке имеют за плечами не один успешный проект. Можно вкладывать без сомнений.
  • Я доверяю Ленстройтресту, весь процесс строительства у них строго контролируется "от" и "до". Конечно и опыт имеет большое значение и успешная сдача многих проектов. IQ Гатчина инновационный проект, этим он и привлекает. Мы устали от однообразия, хочется чего-то нового, а если еще и по доступной цене ( а тут они именно такие), то вообще без комментариев.
  • Была на Ярмарке недвижимости, изучала этот проект подробнее. Менеджеры приятные такие, все мне рассказали и показали, причем понятным языком) У меня несколько вариантов на выбор где квартиру купить, пока что IQ Гатчина лидирует по всем параметрам.
  • Мы, когда узнали про скидки региональным клиентам, сразу же обратились в отдел продаж по поводу покупки. Сами из Пскова, очень рады что скидку получили и вес быстро оформили.
  • Приятно иметь дело с серьезным застройщиком, таким как Ленстройтрест. Новый проект впечатляет, дает волю воображению. Думаю, каждый мечтает поселиться в идеальном месте, для меня это ЖК IQ Гатчина. Продуманный до мелочей европейским архитектором, возведенный надежным застройщиком жилищный комплекс, что может быть лучше.
  • Наконец-то мы оформили кредит, теперь смиренно ждем сдачи первой рчереди.) лзнакомились с соседями в группе вк, все очень дружелюбные и позитивные. Я уже в предвкушении жизни в IQ ГАтине, умаю, это убдет одна большая семья!)
  • Все очень понравилось, а особенно отношение к клиентам и до и после покупки. Любую консультацию дают, рассказывают о планах по строительству и держат в курсе всех собственников.
  • Как и все дольщики, следим за стройкой. Не смотря ни на что, рабочие строят в три смены, что не может не радовать. С каждым днем убеждаемся, что сделали правильный выбор, когда подпислаи договор с Ленстройтрестом.
  • Для проживания место очень удобное. Хорошая транспортная развязка как в торону Гатчины, так и в сторону Питера, меня,к ак автомобилиста, очень радует. Инфраструктура как внутренняя, так и внешняя, тоже что надо. Гатчина хороший город, тихий, чистый. Если кто ищет квартиру в новострое, всем рекомендую IQ Гатчину.
  • Совсем недавно занялись поиском жилья, узнали об IQ Гатчине и решили вложить деньги в двухкомнатную квратиру в первой очереди. Годик подождать осталось и ключи получим. В 4 квартале 2015 сдача первой очереди и судя по тому, что строят по графику, все сделают вовремя.
  • Сейчас в такое время, доверять можно только надежным и опытным застройщикам, таким как Ленстройтрест. Думаю, со мной многие согласятся.
  • Подыскивали квартиру в Ленобласти, решили оформить военную ипотеку в ВТБ24, как только появилась такая возможность. Один из предложенных проектов был ЖК IQ Гатчина от компании Ленстройтрест. Так как мы наслышаны о долгой и успешной работе застройщика, а так же знакомы с их новыми проектами, решили остановиться на их предложении. Сейчас документы собираем, хотим по быстрее все оформить.
  • Купили квартиру, решающим фактором стало то, что окна, выходящие на шоссе будут трехкамерными, для лучшей шумоизоляции, кончено и тепло будет в разы.
  • Искали квартиру в новостройке, хотелось так, что бы и построено качественно, и удобно добираться, и проект перспективный, что бы были гарантии, что это будет не долгострой и т.д. ЖК IQ Гатчиной заинтересовались, как только увидели яркую рекламу в интернете. Изучили проект, посмотрели презентацию и поняли, что нашли то, что искали. Застройщик известный, строительство в срок, никаким долгостроем даже не пахнет. оформили квартиру перед новым годом, обслуживанием довольны.
  • Кто-то говорит район хороший, кто-то наоборот не доволен, а мы решили не смотреть на чужое мнение, а довериться своим ощущениям и приняли решение купить тут квартиру. Сейчас живем в пригороде Гатчины, в доме с родителями, на работу ездим в ту же Гатчину каждый день мимо стройки. Ждем не дождемся когда заселимся в новую квартиру, предвкушаем насколько будет удобно добираться до работы, да и родители будут жить совсем неподалёку. Я считаю, мы приняли правильное решение, для нашей семьи удобнее варианта не придумаешь. К тому же, новостройка есть новостройка, новый дом всегда лучше старого.
  • Ничего себе, да кто тут может быть не доволен? Только завистники, которые не могут себе позволить тут квартиру купить. А так, кто говорит, что проект какой-то не такой, явно кривит душой.
  • На самом деле, сколько людей, столько мнений. Но если выбирать среди других аналогичных проектов в Гатчине, то IQ Гатчина однозначно лучше по многим параметрам.
  • В целом, совсем не плохо. Конечно, дольщики найдут к чему придраться, но делать прогнозы дело астрологов, а нам остается только ждать и верить, судить по факту сдачи, надеюсь Ленстройтрест не подведет.
  • Я купил квартиру еще в самом начале строительства, немного по ходу строительства поменялась планировка выбранной мной квартиры, но в меня это не огорчает, потому как новая планировка меня более чем устраивает, я бы сам лучше не придумал. Спасибо, девелоперу за свежие идеи.
  • Приобретение квартиры считаю важным моментом, поэтому много разных ЖК пересмотрели, пока с выбором определились. ЖК IQ Гатчина больше всех привлекло не только удачная планировкой квартир, и их стоимость, но и район удачный такой. Так что вложение денег перспективное и правильное.
  • Интересует вопрос с наличием парковки в ЖК «Нью-Тон». Есть она? Надземная/подземная?
  • Есть. Подземная. Там два дома. Дак вот в каждом – свой паркинг. Попасть в него можно и с улицы, и через холл и на лифте со своего этажа. Кто угодно – не пройдет. У владельцев будет свой ключ брелок.
  • У владельцев? То есть паркинг рассчитан не по числу квартир? Меньше☹(?!
  • На 123 машиноместа только. Но в принципе, помимо подземной стоянки предусмотрены еще отдельные парковочные места вокруг комплекса. Без места никто не останется, включая гостей) Но, конечно, подземный паркинг – круче). Тем более, что и обустроен он соответствующе. И постоянное видеонаблюдение будет, и возможность обратиться к диспетчеру. № 7
  • Нью-тонцы, просветите, что за забавный бонус – кладовка в подарок. Где она эта кладовка?! Хотим брать квартиру здесь, о возможности заиметь кладовку даже и не мечтали. И вдруг… Кто знает, что за фрукт эта кладовка?
  • Если хотите кладовку, покупайте сейчас двушку или трешку. Тогда вы получите возможность приобрести и кладовое помещение за…1000 руб.! Ну суперэкономично☺)))
  • И где будет находиться это замечательное помещение?
  • Где подземная парковка. То есть в месте чистом, благоустроенном, с ограниченным входом и под видеонаблюдением☺
  • Вообще здорово. А то у меня жена уже страдала от мысли, что мы с сыном свои велосипеды на лоджию взгромоздим. А тут – мечта хозяина).
  • Ага, и запасные шины, туда же. И санки, если есть. Лыжи тоже ж.
  • Пока только хорошие новости и в целом положительный настрой) Что ж, будем следить за новостями) Всем удачи!
  • Спасибо большое! Сам я редко тут пишу и на подобных ресурсах - только читаю. Но в общем-то очень приятно. Я счастлив и горд собой, что совсем скоро буду здесь жить.
  • Практически закончили благоустройство детских площадок, есть много недоделок, но в целом очень нравится, что все же сдают комплекс сейчас полноценно и в соответствии со всеми теми обещаниями и проектами, что были нам представлены, хоть и с задержкой( Теперь главное, чтобы обещанные детсады и школу сдали, начали ковыряться тоже на этих участках, но пока еще конечно до завершения далеко. Но в целом идет освоение.
  • Увы, но из-за срывов сроков ощущения от микрорайона слегка испорчено. И ведь хороший район получился, один из лучших в Гатчине,. Хотя сейчас активно строят следующие очереди и садик, видимо как раз пытаются вернуть репутацию. Думаю тем кто следующие очереди купит уже не придется из-за таких срывов сроков переживать ка нам, тем кто купил еще в первой очереди… Но повторюсь - ждем первую...
  • Пока единственное, что можно предъявить застройщику – это перенос сроков ввода, почти на год. Но в целом – это история неприятная, но не криминальная. Ибо что такое обманутые дольщики мы все знаем из новостей, это совсем другое. Сейчас дома сдают комиссии, квартиры показывают уже жильцам. Конечно, для тех кто привык жить в центре города или на Севере – это не вариант. Но для тех, у кого Гатчина родная или по работе/учебе тяготеет к югу – то это прекрасный вариант.
  • Ну что вы все про задержку. Это понятно, что не все объекты в срок сдаются. Точнее, назовите хоть одну компанию, которая день в день вам сдаст дом без косяков и недоделок. Все кто покупает жилье, точно знает, сколько времени надо на доделки, на ремонты и прочие хлопоты. Важно, чтоб фундаментальных косяков не было вроде отваливающихся стен и кусков штукатурки. Думаю с гатчиной такого не произойдет - шведы же строили!
  • Прочитал все комменты и хочу сказать вот что: Можно бесконечно долго спорить о недостатках и преимуществах, но если абстрагироваться от абсолютных величин, переходить к частностям – то вот скажите мне. Что можно купить в Гатчине – столице Ленобласти, на секундочку – из жилья приличного, вот по такому же соотношению цена-качество? Ну и собственно на этом, к сожалению или к счастью, диспут можно закрывать…

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (9)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Санкт-Петербурге